樓主: 彩音
打印 上一主題 下一主題

各位覺得小學生可不可以談戀愛?(我妹妹好早熟嗚嗚嗚OAQ.....)

這時做姊姊的就要站出來跟妹妹說:妹妹!姊姊怕你被騙~~來把那三個男的帶到我前面來我一個一個幫妳檢查!!【選未來妹婿】話說~~現在小孩都好早熟喔!千萬不要讓年紀還小的人交男女朋友!!這有可能會讓人對未來愛情的價值觀都改變了!!

回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-2-12 22:54
哈哈哈www

那就放生(?

自己的妹妹嗎,雖然我也是很想放生不管她啦wwwww
孤月和刃金嗎?
拿著鞭子的S女王和奴隸抖M XDDD!

回復

六分甜 發表於 2015-2-12 23:02
我覺得這只要互相喜歡就可以,可是又覺得太小了

矛盾不知道該選1、2哪個最後選其他 w

我現在就是怕她不懂所謂的喜歡到底是什麼....亂玩亂搞最後還是自己吃虧。
男男嗎?
(嚴肅臉)妹,重回老媽肚子裡然後再變性出來!(大誤)
其實我也很愛看男男///(不你)
總之,不管她戀愛對象是男是女我都希望她能明白所謂喜歡的定義(意思是說妳覺得跟同性沒關係囉)
有愛就大丈夫嗎~(茶)
不過還是要搞清楚什麼是對什麼是錯才行: )

回復

蒼天無語 發表於 2015-2-12 23:13
那麼小的話其實不太好
學生目前的義務是讀好書
現在就想談戀愛的話十之八九都會分(這不是詛咒!

我懂大大的意思。(點頭)
因為我們班上有對情侶不到一星期就分了。(臥槽##)
我們老師也說國中也太早,班對沒有一個長久的(這也不是詛咒)
我覺得,還是要先把課業用好才是當務之急。
戀愛神馬的等妳夠懂之後再來說##

回復

夜安 發表於 2015-2-13 01:23
這時做姊姊的就要站出來跟妹妹說:妹妹!姊姊怕你被騙~~來把那三個男的帶到我前面來我一個一個幫妳檢查!!【 ...

嗯嗯,謝謝這位大大。
不過其實我也很不會看人(#),這種工作就交給萬能的媽媽!(X
我覺得她這個年紀不要給我談情說愛,乖乖念書!(你自己也沒多認真)

回復

基本上這種年紀都會把所謂「崇拜」、「欣賞」的喜歡當作「戀愛」的喜歡
「喜歡」雖然是一個詞,但也分很多種,友情、親情、愛情......
但是這種年紀對於「喜歡」的定義不了解,所以很容易就這麼誤會下去_(:3 」∠ )_

基本上我是不支持早戀的/
在我國小五六年級的時候班上有一對班對,結果畢業就分了╮(╯_╰)╭
我國中的時候朋友交了小他一歲的男友,結果我朋友一畢業他們也分了╮(╯_╰)╭
這種感情太不牢固,再加上以前老師都說早戀不好所以我也不支持

回復

只是喜歡外表而已吧!
過一陣子大概又換了,小孩子都這樣吧!
我弟小一就跟我說他喜歡他們班的女生
結果過一段時間又換了,別太擔心啦

回復

诶?我沒有妹妹,但有堂妹,我記得他們班現在很流行寫情書之類...(扶額
我三年級時我們班也是...
中高年級貌似都在玩這個?

回復

天夜弦 發表於 2015-2-13 15:45
基本上這種年紀都會把所謂「崇拜」、「欣賞」的喜歡當作「戀愛」的喜歡
「喜歡」雖然是一個詞,但也分很多 ...

所以我很擔心這個....完全不明白的戀愛.....真的能叫戀愛嗎?
很怕她會出什麼事啊啊....(頭痛)
個人認為戀愛這種事真的不能太早.....
謝謝大大給我的意見!(鞠躬)

回復

楓:) 發表於 2015-2-13 21:26
只是喜歡外表而已吧!
過一陣子大概又換了,小孩子都這樣吧!
我弟小一就跟我說他喜歡他們班的女生

看外貌.....這種嗎?
不管是哪種我都沒辦法接受啊啊啊啊啊啊(抱頭尖叫),看外表你帥的是不是就要見一個愛一個...(沒有別的意思,我妹妹的個性絕對會做這種事)(有冒犯之處請見諒)
小一就這樣,唔.....小孩子的單純好感嗎?(笑)
謝謝這位大大喔!

回復