樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳X吾命(算架空?】重始的生命 第六章 8/29

大大快更文 不然的話就會先……後……在……在叫扇董事玩你然後在十大酷刑後上刀山在下油鍋後在聽光明神語的摧殘最後體驗到妖師的言靈的恐怖

扇董事⋯⋯那時在太可怕了!  發表於 2016-8-29 17:55
回復

RE: 【特傳X吾命(算架空?】重始的生命 第六章 8/29

喵喵視角

我已經找到漾漾三天了,可是他都不來看我,明明答應我要帶我在這逛逛的。哥哥也是,只有睡覺的時候才會回房,我越想越生氣,很大力的ㄧ拳往麵糰打下去邊唸著『臭漾漾,臭哥哥,明明答應帶我出去逛的。』

『所以我變成臭哥哥了是嗎?』ㄧ道聲音在我後頭響起,我嚇了ㄧ大跳很順勢的把麵團往來人身上砸

『米可蕥別浪費食物,寒冰騎士長會生氣的』哥哥把我丟出去的麵團接住然後放回桌上

我呆呆的看著這幾天ㄧ直不見蹤影的維達哥哥,突然狂搖他喊著『臭哥哥臭哥哥,你們明明答應我要帶我逛的,讓我等三天什麼意思?』

『米可蕥別搖了,拜託別搖了!』維達哥哥把我手給抓住的說,我生氣的轉過頭不理他

『米可蕥別生氣了,我現在帶你逛聖殿補償妳好不好?』維達哥雙手投降的對我說。

我不領情的問:『漾漾呢?』

維達哥猶豫了一下說:『副騎士長在忙!』

『漾漾在忙什麼?為什麼不能過來帶我逛逛?』我好奇的詢問

『漾漾學弟在忙著太陽騎士長和羅蘭騎士的事。』哥哥這麼和我說,他摸了摸我的頭後繼續說:『太陽騎士長和羅蘭騎士受重傷,副騎士長在照顧他們,漾漾和他們是從小ㄧ起長大的,對漾漾來說他們是他這世的家人,所以你能原諒漾漾嗎?』哥哥這麼問我,我最後還是嘟嘴巴的點頭。

哥哥繼續摸摸我後帶著我去逛聖殿去了。
*
漾漾視角

我坐在格里西亞哥的房間看著昏迷的太陽騎士,他昏了有三天了,羅蘭哥也是,他們什麼時候才會醒來?

為什麼他們會染上黑暗氣息?可是那種黑暗氣息和鬼族氣息很像確又有些不一樣,到底是什麼東西?

雷瑟哥這時推門進來,手上把ㄧ碗格里西亞哥最愛的肉粥加香菜放到房間裏的桌上,同時問我:「格里西亞還沒醒嗎?」

我搖搖頭,繼續看著昏迷的格里西亞哥,雷瑟哥看看格里西亞哥後說:「剛剛亞戴爾碰到我說羅蘭醒了,漾漾要不要去看看?」

我ㄧ聽到趕緊跑出去的同時對雷瑟哥講:「那格里西亞哥就拜託你看著了。」

我正要衝進羅蘭哥哥的房裏,然後很途然讓腳緊急煞車,因為羅蘭哥哥的房門前出現了喵喵和維達,而亞戴爾正和維達站在門口講話。

喵喵她站在維達旁邊正在觀察門口,我想到幾天我都沒去顧她,她ㄧ定很生氣,正準備轉身逃跑時,喵喵剛好轉過頭,我們的兩個人的視線對到了

於是她眼睛噴火,開始裝可愛撒嬌跑了過來,拉起我的手搖晃數落我:「漾漾,你怎麼可以把我丟在這裡那麼多天不聞不問呢?」

沒想到才幾天的時間,喵喵就已經學會這裡的語言了「喵喵⋯我不是故意不理你的,只是⋯」我越退越後面,無良的副隊長維達竟然就這樣站在後面看著我被喵喵逼問

「漾⋯咳⋯咳⋯」從羅蘭哥房間裏傳出聲音,我馬上衝進房間去,也不管跟著我後面進來的亞戴爾他們

我撲倒床邊問著羅蘭哥「羅蘭哥,你終於醒來了,你和太陽哥渾身浴血的倒在聖殿門口把我們嚇死了,到底是怎麼回事?為什麼你們會沾染上像鬼族的黑暗氣息?」

「鬼族?」亞戴爾,維達、喵喵都發出疑問聲,但是亞戴爾是疑惑的表情,而維達和喵喵是嚴肅的表情問著

我看了看亞戴爾他說:「亞戴爾,可以請你去廚房幫忙拿一點東西給羅蘭騎士吃嗎?他已經昏了很多天需要補充ㄧ些東西,然後去太陽騎士長的房間看看太陽騎士長醒來了沒?」

「是,審判副騎士長」亞戴爾對著我行了ㄧ個騎士禮以後就走關上門走了出去。

「他們?」羅蘭哥打量著維達和喵喵,然後疑惑不解的看著我為什麼不讓他們也離開

我坐到椅子上對著喵喵和維達說:『喵喵、維達麻煩你們把羅蘭哥的黑暗氣息清除』

羅蘭哥聽到我所說的語言,第一反應是傻眼,然後又很快的鎮定下來看著維達問「喵喵學妹也來了,維達你也是第三世嗎?」

維達苦笑著邊回答邊手指動做他前世所學會的鳳凰族術法:「是的,我是最近才想起來的,原本還以為前ㄧ次的轉世是我的幻想,但是漾漾學弟讓我確定那個世界並不是白日夢,再度看見喵喵後我更確信前ㄧ次的轉世並不是夢,我沒想到前魔獄騎士長也是第三世。」

》>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
消失很久真對不起,但是我文的靈感不是隨時都有,
以前當學生的時候很容易就有靈感,
可是現在畢業當起提琴老師後就靈感缺缺
這到底是怎麼回事啊!!!
所以我很可能又會神隱了,抱歉!
回復

請讓我感嘆一下

!!!!!!!!!!!!!!

終於更新了~ ( 灑花

所以目前有誰記得前是呢?

喵喵、漾漾、維達、審判、太陽、羅蘭...這些嗎

並沒有審判喔!  發表於 2016-9-4 03:00
回復

哎呀哎呀!冰炎呢?他在哪里啊?

我可以說我不打算讓他出場嗎(逃~  發表於 2016-9-4 03:01
回復

大大您何時回來更新  小讀者我想看下篇文  坐等更新中  求更~  求更~

嗯⋯⋯那應該還要很久很久以後~(逃(被揍!  發表於 2017-1-29 21:36
回復

哦哦~大大終於更文了!期待你的下文!

嗯⋯更文可能是很久很久以後了(逃)  發表於 2017-1-29 21:37
回復

大大更文阿~~~
很期待後續阿~~~
下一章~~~
回復

大大你還會繼續更文嗎?
拜託別棄坑阿~
回復