樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳X吾命(算架空?】重始的生命 第六章 8/29

痾,所以這篇文是小格和漾漾回到了吾命世界的過去……嗎?我有點不懂。

是又不算是哦!(音孟自己也不知!  發表於 2015-3-3 06:02
回復

哇∼竟然是疑似回到從前嗎?
漾漾怎麼知道汶是綠葉?
是小格告訴他的嗎?
好有趣啊∼
不過...既然樣樣要徵選審判騎士的話...那不就會跟雷瑟爭奪了?!
兩邊都好支持啊...
下文快出來吧∼∼∼∼加油哇

就常常看到所以有印象阿!  發表於 2015-3-3 06:03
回復

啊啊原來如此
是回到選小騎士的時候啊
太陽能滿分嵐不懷疑,畢竟他都考過一次了
不過漾漾是怎麼考滿分的啊?太陽告訴他的嗎?
既然是穿回來的……那太陽的劍術會不會比較好一點?
還有漾漾跟雷瑟會是誰當審判騎士啊?
教皇真的會拉漾漾當祭司嗎?
有好多謎團喔

哈哈哈!有小格在漾漾當然也能滿分  發表於 2015-3-3 06:04
回復

我覺得漾漾當教皇,其它人沒變,這樣最好了!!
大大,期待你的更新哦!!

謝謝期待!  發表於 2015-3-3 06:04
回復

希歐去當大地
喬葛去報考暴風兼刃金
其他人不知道......

這樣不也很亂?XD  發表於 2015-3-3 06:05
回復

音孟安安
剛剛才發現你的新坑
很好看喔~

沒想到一開始出現的是西亞跟漾漾
漾漾竟然滿分
而且跟雷瑟搶審判騎士
天啊~夏佐不知道該選誰吧

期待下文喔~

夏佐超猶豫不決的  發表於 2015-3-3 06:05
回復

哇!小格他們回到了自己前世的世界!?這下可好玩了!漾漾我想問一下冰炎和太陽那個比較恐怖

漾漾:呃⋯我可以不回答嗎(瞥學長和小格!)  發表於 2015-3-3 06:06
回復

RE: 【特傳X吾命】重始的生命 第二章 2/14

聖殿廣場能聽到武器"鎗,鎗,鎗"的聲音,有兩名男孩正在比武,一名男孩拿著劍,一名男孩拿著長棍對打

「哥,我不行了,別在和我比武術了啦!」黑髪男孩攤坐在聖殿廣場上

「不行,漾漾,你上輩子是使手槍,這個世界沒有手槍,聖騎士除了綠葉騎士和暴風騎士外,大家都是使劍的!」格里西亞拿著長棍站著對地上的男孩講

「可是哥,你現在拿的也不是劍阿!」漾漾吐嘈

格里西亞臉紅:「要⋯要你管!」

漾漾:「格里西亞學長,我們從上輩子就認識了,其實你也不怎會使劍吧!別打我,這是學長說的!」漾漾抱頭

格里西亞:「死冰炎,那麼多嘴!」

遠處躲著三個聖騎士,分別是太陽騎士,審判騎士和綠葉騎士

汶•綠葉:「哦!他們叫格里西亞和漾漾阿!尼奧,你怎麼看?」

「格里西亞沒拿劍,看不出來,但武術能力不錯,不過冥漾需要從基本開始訓練!」尼奧看了兩人的對打評論

「等一下就劍術考試了,我聽說雷瑟不是很厲害?他應該可以打敗所有候選人吧?」汶看著夏左

夏左:「冥漾雖然劍術不好,但他和雷瑟是我唯二的選擇了!」

「羅蘭不錯,可惜他徵選的不是太陽騎士阿!至於格里西亞的劍術到底如何?得上場後才能知道了,我們走吧!」尼奧說著帶著夏左和汶走了!

男孩們這邊:「格里西亞哥,太陽騎士他們走了吧?」

「嗯!我們也去劍術考場吧!」格里西亞拉著漾漾走掉

劍術考場

「噗!」噴了一大口水的尼奧看著自己候選人格里西亞拿著劍躲著魔獄騎士的候選人羅蘭,繞著場地跑

『格里西亞,別跑!你明明上輩子劍術很好!』

『那是在守世界不是這裡阿!我打不過你啦!』

『太陽學長,羅蘭學長,你們別浪費時間了啦!』

『褚學弟?你也在?』

「呃⋯現在是什麼情況?」所有聖騎士長一起傻眼的看著場上的你追我跑

"嗆"終於被追的停住了,反身擋劍,金褐髪的男孩愣住了一下,馬上反攻

"嗆嗆嗆!"「真是的,沒想到他們的劍術都不錯嗎,格里西亞幹嘛跑呢?」蘭碧•暴風斜視著尼奧

尼奧一副想揍亂跑的格里西亞,但因為在大庭廣眾下他只能維持太陽騎士的表面,但事實是他心理特別不爽。
*

「我們在此宣布第38代審判小騎士是⋯⋯」夏左看了一眼所有人然後繼續說:「雷瑟•路思恩!」

『太陽學長!我落選了耶!代表我們會分開嗎?』黑髪小男孩詢問著他旁邊的金髪男孩

『漾漾,別擔心,就算你沒選上,我還是有方法讓你和羅蘭留在聖殿的。』

『格里西亞,魔獄騎士果然還是伊利亞呢!』

『那麼我應該還是太陽小騎士囉?』

「第38代太陽小騎士為格里西亞!」

『果然,我先上去,你們先別跑,我讓老師想辦法留你們下來。』

『可是粉紅她⋯⋯』

『羅蘭,你明明知道粉紅就不安好心,上上世她希望你不會被殺所以把你做成死亡騎士,你難道還想再經歷一次?』

金褐髪的男孩搖頭,『所以等我去拜託老師們吧!』
*
台上的十二騎士看著遲遲不願意上台的格里西亞,他們用眼神傳遞,那孩子大概不願與同伴分開吧!

等到格里西亞走上台,其他騎士長們驚訝至極,那樣的優雅走路,微笑的如沐春風都讓他們誤以為是真正的太陽騎士!

騎士長們全對尼奧露出"你撿到寶了"的眼神,

尼奧則笑呵呵的看著自己未來的學生。

太陽小騎士走到尼奧身邊後開口:「老師,各位騎士長,我有個要求希望您們能答應我!」

「嗯!讓為師聽聽!」尼奧問著

「我希望我弟弟冥漾與我朋友羅蘭能住在聖殿裡當普通的實習聖騎士!」格里西亞彎身請求

「魔獄,審判你們說呢?」尼奧看著他同事問

「我是有打算讓冥漾進來,只是是屬於後補小騎士的位置,但是格里西亞,何不讓冥漾去神殿當祭司呢?他有天份,教皇很欣賞他!」夏左解釋著

「羅蘭的劍術很好,所以我認為他不該沈汲在魔獄這位置所以才沒選他。」37魔御說

「老師?」格里西亞用乞求的眼神看著尼奧

「⋯⋯」尼奧想了很久,才終於開口:「那麼好的人才沒必要讓神殿拿去吧!我們這次就破例讓羅蘭和冥漾留下來吧!」

夏左微微皺眉,但是看到眼前的金髮孩子很快樂,也不想打懷孩子的心情。

「謝謝老師!」格里西亞笑的好開心,轉頭與羅蘭和冥漾眨眨眼睛告訴他們。

回復

我來看了~尼奧確實撿到寶學生不用特別訓練就夠強了

其他37代妓妒死啦!  發表於 2015-3-3 06:08
回復

這樣算撿到嗎?
畢竟都已經訓練過了啊
越來越多人都出場代表主要人物都會來嗎?

這個嗎(攤手)誰知道呢?  發表於 2015-3-3 06:09
回復