樓主: mengchiehkuo

[同人文] 【特傳X吾命(算架空?】重始的生命 第六章 8/29

這樣算撿到嗎?
畢竟都已經訓練過了啊
越來越多人都出場代表主要人物都會來嗎?

這個嗎(攤手)誰知道呢?  發表於 2015-3-3 06:09
回復

這是回到前世嗎?
尼奧他們似乎不知道?
時空點有些混亂啊~~!!

其實音孟也混亂,算架空文吧!  發表於 2015-3-3 06:09
回復

特傳其他的人物會出現嗎??  所以他們到底為什麼會回來?大大期待更新~

是有打算,但不知道什麼時候  發表於 2015-3-3 06:10
回復

所以37代十二聖騎沒有前世記憶喽
然後阿兵不會又出來和太陽幹架了吧......

冰炎嗎⋯⋯音孟自己也不知道耶!  發表於 2015-3-3 06:10
回復

大大,所以37代沒有記憶,只有38代有嗎??那羅蘭真的當不了魔獄嗎??

其實我的設定是大家除了少數人其他人都沒有記憶,而且37代和一些38代他們不是轉世者,而是原本的人。  發表於 2015-3-3 06:12
回復

第三章

十年後

二十歲穿著披風的格里西亞與羅蘭和十九歲的漾漾一起走在路上,漾漾與格里西亞邊吃著自己甜點邊優雅的走路

羅蘭微笑的在他們背後走著,突然有一名有著亂七八遭頭髮的孩子從他們前方的小巷子衝了出來,後面有許許多多的人追著:「不準跑!」

羅蘭皺了皺眉頭,然後看向格里西亞

格里西亞讓漾漾把那名孩子藏身在漾漾與羅蘭之間,然後笑著把帽子打開開口:「在仁慈的光明神下,請問各位是在?」

從巷子跑出來的一群大漢一看到金髮碧眼的騎士,全定住了!

「太⋯太陽騎士?」一名大漢抖音的說著

「是的,請問各位是在?需不需要太陽的幫忙呢?」太陽微笑的說著

漾漾顫抖的看著格里西亞,他感覺得到太陽背後正有看不見的大量黑氣正在生成

而那幾個大漢不想惹事陪笑說:「沒事!沒事!太陽騎士那我們先走了!」趕緊散了開來

等到大漢們走遠,漾漾轉身看著被他和羅蘭保護的孩子

孩子頭低低的,穿著一件破爛的袍子,有許多縫補的痕跡,漾漾開口問:「可以告訴我們發生什麼事嗎?為什麼他們要追你呢?」

那名孩子偷偷的後退想趁機逃跑,結果被羅蘭發現到而抓著

漾漾看了看格里西亞與羅蘭,然後蹲了下去與孩子視線一樣

漾漾說:「不用怕,沒事的,那位金髮哥哥是太陽騎士,你有任何困難都可以和他說的,他不會罵你的!」但是心理可能罵個不停,漾漾腦殘的想著

格里西亞抽了抽嘴角的看著漾漾,而羅蘭則是偷偷笑著,遭格里西亞一個狠瞪

「還有你後面的是羅蘭哥哥,他是很溫柔的人,不用怕哦!然後我是漾漾哥哥,你有什麼困難可以和我們說,我們會幫你的!」

「漾漾?」孩子抬起頭看著眼前高自己半個頭的人

「對,我叫漾漾哦!」漾漾重複的說著

「哇阿阿阿!漾漾!漾漾!你真的還活著,喵喵找你好久好久了!嗚!嗚!嗚!」髒兮兮的孩子撲上漾漾,漾漾被撲到地上愣了一愣,然後驚疑不定的問:「喵喵嗎?」

"漾漾剛剛說什麼?他叫那孩子什麼?"格里西亞和羅蘭也傻了

然後他們發現漾漾懷中的孩子昏倒了,漾漾急了一下,好在太陽說只是安心而睡著了,而漾漾看著懷中人嘆氣,然後背起小孩與太陽羅蘭一起回聖殿去了!
*
回到聖殿,漾漾把孩子抱到女祭司那裡拜託他們幫孩子洗澡治療和換乾淨衣服,祭司們高高興興的答應說會幫這名女孩整理好的

而在神殿與聖殿的的接口站著一名審判小隊的騎士,他看著漾漾對漾漾恭敬的行禮說:「審判騎士長找審判副騎士您!」

漾漾點點頭說:「謝謝你,維達!還有⋯⋯」漾漾小聲在維達耳朵邊交談,然後大步走向審判所

走廊只留下審判騎士們石化的副隊長一枚和消失於空氣中的句子

「我知道你的前世記憶也回來了!維達學長!」
回復

真是太好看了!不過既然喵喵都出現了,那冰炎是去那裡了?

謝謝稱讚,不過冰炎嗎⋯對不起本孟不喜冰炎,所以他沒出場的戲份(冰炎:喂!) 呃⋯其實不知道會不會出現耶!哈哈哈!  發表於 2015-3-3 07:33
回復

喔喔喵喵出現了
還會有誰出現呢?
亞很好奇(閃亮眼

維達也有前世記億啊
那麼雷瑟呢?
他有想起來嗎?

期待後續喔~~

這個嗎⋯有些人並不是守世界人,而是原本在這長大的人!  發表於 2015-3-3 23:45
回復

大大,那十二聖騎士都想起來了嗎?
會有雷格嗎?
大大,期待你的更新!

我這是架空文,和你期待的不一樣哦! 而且這是正常向,不會有雷格,對音孟來說雷瑟不是小格的,是我的XD  發表於 2015-3-3 23:47
回復

維達在第二人生裡面不是幻獸嗎
我應該沒記錯吧

我這不是第二人生的同人文哦! 是我自創的!  發表於 2015-3-5 00:08
回復