查看: 7958|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】365題隨機抽選題目 (all漾) 下 2/01更新>uO

這邊都放短篇喲>uO
只要有更新就會更改下標題的OuO

更新內容可能有:特殊傳說【漾受】、吾命騎士【格受】、第二人生

已更新(。・ω・。)ノ♡

2L:雙人手工餅乾 (伊漾)
9L :任務不可亂接 (格受段子)
10L:不要亂撿東西@(�-�)@ (all漾)
15L:注定相遇 (all漾)
19L:意義不明三十題 01 (重漾)
21L:一起去買 (雷格)
22L:死對頭 (微冰陽+雷格)
23L:難得回味 (雷格)
25L:意義不明三十題 02 (重漾)
29L:這時開始想念你 (喬格)
31L:下次一起 (重漾)
32L:偶爾的惡作劇 (all格)
35L:意義不明三十題 03 (重漾)
38L:365題隨機抽選題目 (all格)
39L:意義不明三十題 04 (重漾)
41L:與死黨同居三十題 01
42L:365題隨機抽選題目 (all漾) 上
44L:365題隨機抽選題目 (all漾) 下

評分

查看全部評分

回復

雙人手工餅乾 (伊漾)

•小提醒:OOC可能有、CP為伊漾、原作背景向、段子•

•作死大隊的點文還債,此為@菌菇菇-海外黨要本子!!!!!的點文•

•取名無能啊我qwq•

看著伊多遞到了自己嘴邊的餅乾,褚冥漾忍不住的回想起了剛才在烤餅乾的過程中發生的事情。

畢竟這樣的動作和某個情節實在是太像了,真的不能怪自己的腦殘。

乖巧的吃下了伊多餵自己吃的餅乾的同時,褚冥漾默默的在內心如此想著。

至於在伊多和褚冥漾烤餅乾的過程中究竟發生了些什麼……

「漾漾小心一點。」注意到褚冥漾沒有察覺到腳邊的箱子就這麼的要被絆倒的同時,伊多動作迅速的移動到了他的身邊扶住了他並且靠在自己的懷中:「這邊東西有點多要注意一點。」

「謝謝你我……伊多我先去把材料拿過來!」道謝完之後,正想順道問一下雅多和雷多去哪裡的褚冥漾注意到了自己正靠在伊多的懷中,瞬間紅了臉並且趕緊離開了現場想要讓自己冷靜一下。

畢竟像這樣近距離的接觸對方什麼的,對褚冥漾來說這經驗一隻手自己就數得完了,所以根本無法去習慣。

面對褚冥漾這樣子的反應,伊多不由得的覺得自家的戀人還是那麼的可愛,雖然說進展依舊維持在這裡有那麼點小可惜就是了。

和伊多一起將烤好的餅乾從烤箱中拿了出來之後,光是飄散而出的香氣就令褚冥漾不禁產生了想要就這麼吃掉這些餅乾的念頭。

但是一看見伊多已經準備好要當夾心的奶油、草莓醬、藍梅醬和巧克力……

「伊多你比較喜歡什麼口味的呢?」壓下了就這麼直接開動的想法,褚冥漾開口問了正注視著自己的伊多:「這些口味我都很喜歡,所以想說你喜歡哪種我們就哪一種多一些。」

面對褚冥漾這細心的行為,伊多溫柔的摸了摸他的頭並且說道:「這些我也都喜歡……上次你說比較想吃草莓的,我們這次就草莓口味的多一點吧。」

剛好想來看一下伊多和褚冥漾現下的狀況,而走到了廚房門外的雅多和雷多頓時覺得他們的眼睛好痛。

即使他們是真心覺得裡面的氣氛非常溫馨和甜,但是眼睛真的被閃得很痛。

「伊、伊多你……」「漾漾你先別動很快就好了。」

面對突然間如此靠近自己的伊多,不用他開口說褚冥漾本來就不大敢亂動,畢竟他們現在實在是太靠近彼此了。

注意到褚冥漾現下的緊張,伊多也不讓這樣的狀況維持太久,迅速的將沾在對方臉頰和唇邊的果醬以手指抹掉接著含進口中吃掉之後,就退開了幾步讓他可以放輕鬆一些。

只不過剛才那樣的行為……

「伊多!我……下次跟我說就好,我可以自己擦掉的!」

就算現在拉開了距離,還是讓褚冥漾陷入了極度害羞的狀態。

看著毫不猶豫的在其他人面前大放閃光的伊多和褚冥漾,一起來品嘗他們今日製作的成果的雅多和雷多非常認真的思考著,現下到底要不要放下手中美味的餅乾直接去出任務會比較好。

畢竟就算他們是家人兼哥哥戀人的好友……

還是會有想要愛護自己眼睛的念頭的。
回復

伊漾好少人寫啊

然後就是眼睛也莫名的被閃痛...

烤個餅需要這樣嗎?
回復

伊漾超少人寫的owo
看到我很感動 www
雖然主萌安漾w
但我好愛這篇 ∼
回復

好萌!!!
我可以安心的去了(去哪裡拉
//////
其實我萌很多cp...
但是就是不萌冰漾XD
我真的不知道是怎麼回事XDDD
除了靜臨之外我其他主cp大概都不喜歡XDD
就是愛冷cp啊~~

可以寫重漾嗎?
或是夏千漾?
回復

好閃!!((摀住眼睛

所以大大會寫重漾?((掏個墨鏡戴上

加油吧!伊漾真的很少人會去寫呢
回復

好看XD
第一次看到伊漾www
文章寫得好好,期待ing
回復

看到伊漾我就毫不猶豫地衝進來了。

天啊我覺得伊漾超萌的啊啊啊啊啊啊啊(原地自爆)

感謝餵食嗚嗚嗚嗚嗚看得好開心;;
回復

任務不可亂接 (格受段子)

•小提醒:OOC可能有、CP為all格、原作背景向、段子•

•作死大隊的點文還債,此為@云尸的點文•

•我就說取名無能了qwq•

•這篇是以任務需求而讓格里西亞穿上女裝,然後遇見其他人為前提的段子•

雷格。

看著就這麼被自己抓到半夜跑出聖殿,而且還是一身水藍色洋裝跑出聖殿的格里西亞,雷瑟頓時覺得自己上次關對方禁閉的時間果然還是不夠長。

不然現下這狀況怎麼會出現。

「哈哈……雷瑟沒想到你還沒睡啊。」面對被自家戀人當場抓到自己半夜溜出聖殿去解決任務這事,原本格里西亞是早已經習慣了,畢竟這樣的狀況並不是第一次發生了。

但是如果是還穿著女性的洋裝跑出去處理任務……

「是啊,我也沒想到現在應該要休息的你會出現在這。」察覺到格里西亞有想要轉移話題的念頭,雷瑟毫不猶豫的直接切入了主題:「而且還是穿成這樣子。」

「沒有什麼話要跟我說嗎,格里西亞?例如遲來的報備?」

這可不是關禁閉一星期就可以解決的問題啊。

伊格。

「太陽你……」注視著就這麼穿著一身水藍色洋裝跑到自己房間內的格里西亞,伊希嵐頓時有種自己或許還沒睡醒的感覺。

雖然說心中其實明顯清楚這根本不是夢,畢竟自己懷中的人透過接觸傳來的溫度是那麼的真實。

「寒冰今晚借我躲一下這邊,順道借我一件衣服吧。」面對自家戀人因為自己而出現反應不能的狀況,格里西亞忍不住的笑了,不過他還是記得自己應該要稍微解釋一下原因:「要是現在回我房間,大概在換下這身衣服之前就會被抓到了。」

看著表現出就等自己回應的格里西亞,伊希嵐不免感到了些無奈,畢竟他並不是沒察覺到對方真正的想法。

「你先去洗澡,我去準備衣服和消夜。」

不管自己給出什麼樣的回應,今夜格里西亞就是會待在自己的房間。

希格。

面對現下的狀況希歐真心覺得他寧可現在撿到的是一堆未完成的公文,而不是撿到一臉明顯不懷好意且想拖自己下水的戀人。

畢竟按照過往的經驗,此時此刻他百分之百工作量會暴增,雖然說……

「暴風你就幫我吧。」早就注意到希歐內心正在掙扎著,格里西亞毫不猶豫的直接開口幫他做出了決定:「交換條件是三天的公文我不會送到你那裡。」

聽見了這樣的代價交換,希歐思考了下格里西亞那邊三天份的公文量和他所接下的任務的麻煩程度,加上其他因素之後便直接答應了下來。

「行,不過先說好不準給我往魔獄那跑,否則……你記得我上次說過的吧?」

雖然說不大喜歡自己的工作突然暴增,但希歐更不願讓眼前的格里西亞被自己以外的人看見。

喬格。

「喬葛•大地給我放手!」在被喬葛一把抱起接著變成被他扛在肩上的狀態之後,格里西亞低聲的對他抱怨著:「我不是早就說過我去解決任務。」

聽見了肩上的人的抗議,喬葛毫不猶豫的直接回了他一句令格里西亞頓時回應不了的話。

「這次可是你沒老實說會穿成這樣去解決任務,還被我直接抓到不是嗎?」

在喬葛剛說完又緊接著看見了大地騎士的房間之後,格里西亞打從內心發誓這一次他真的不想看見那扇門被打開。

畢竟這次倒楣的可是自己,而不是自己平時想捉弄的對象。

羅格。

看著眼前一臉不贊同自己現下的打扮的竹馬,格里西亞頓時感到了頭疼。

畢竟先前被羅蘭無意間發現自己這次要處理的任務,是需要特地打扮成女性的模樣的時候他就非常的反對了,結果現在又當場被他抓到自己還是去解決了那個任務……

下場會是怎麼樣是不大清楚,不過一場說教九成九是會有的。

「羅蘭我們先離開這裡。」搶在羅蘭開口對自己說教之前,格里西亞拉著他就往自己的房間的方向走去:「我現在這模樣不適合在外頭待太久。」

「格里西亞你……」「我知道你要說什麼,總之先離開才方便我們談談。」

總而言之,先回到房間在想辦法轉移話題讓羅蘭忽略掉這件事吧。

就這麼抓著羅蘭加快步伐的格里西亞在內心默默想著,雖然說……感覺上這一次沒有那麼容易讓他混過去就是了。

畢竟沒有一個戀人會不介意自己的另一半穿成這樣在外頭晃的。
回復

不要亂撿東西@(�-�)@ (all漾)

•小提醒:OOC可能有、CP為all漾、原作背景向•

就常識來說不管是誰都明白的,在外頭看到掉在路上的東西千萬別亂檢。

但是這邊用個真實案例來告訴各位……

就算是在家裡,而且不管是自己家、學校宿舍、老家或者本家什麼的,有不明東西掉在地上也請再三思考才撿起來。

不然發生了什麼事……還請像褚冥漾小朋友一樣要後果自負。

看著自己莫名其妙就撿了起來的造型十分簡單的水晶項鍊,褚冥漾有些不知所措的看向了原本只是要帶自己來本家書房拿幾本妖師專屬的魔藥書的白凌然。

雖然在他自己感覺起來這項鍊沒什麼問題,而且還莫名的讓自己有種熟悉的、像是家的感覺,但是據剛剛然所說的……

在自己拿起來這東西之前,然完全沒有看見這個東西啊 ((유∀유|||))

我的衰運該不會莫名其妙的進化了吧 ((유∀유|||))

「漾漾別緊張。」即使褚冥漾還沒有開口說些什麼不過光是神情就已經讓白凌然知曉他內心有多麼慌張了:「我想那項鍊應該是沒什麼問題的。」

聽見了白凌然說出的話,褚冥漾雖然比較安心了些但還是忍不注的想要謹慎地確認一下:「可是然你不是說在我撿起來之前都沒有看見?」

「不用擔心的,我想是因為那項鍊只跟你有緣。」注意到自家表弟如此小心翼翼的,白凌然不由得的伸手摸了摸他的頭,想要讓褚冥漾可以稍微放輕鬆一點:「而且我記得漾漾你眼力挺好的,你應該也看得出這條項鍊沒問題的不是嗎?」

「這個……確實是覺得沒問題。」

不過就這樣拿走真的沒問題嗎 _(:з」∠)_

不管褚冥漾當下有多麼的困惑,他最終還是默默地將項鍊帶走了。

只不過還是沒那膽量把水晶項鍊戴在脖子上,哪怕感覺起來項鍊上完全沒有什麼惡意,仍然是不敢的。

畢竟……在守世界會勒死人的項鍊一點也不稀奇啊w(゚Д゚)w

雖然很擔心這水晶項鍊會不會突然間勒死自己,不過想了想覺得不戴到脖子上就沒問題的褚冥漾還是把項鍊帶出本家了。

然後在隔天早上……

「……這項鍊果然是有問題的吧!!」感覺到胸前出現了平時所沒有的那一點重量的下一秒,褚冥漾發現了原先被自己放在電腦旁的水晶項鍊出現在自己的脖子上了。

因為水晶項鍊自行跑到自己的脖子而震驚完,褚冥漾立即伸手想要把項鍊拿下來,但可惜的是有時候現實總是不如人願的。

米、米納斯!!這項鍊為什麼完全拿不下來!?而且這個果然是有問題的吧Σ( Q △ Q|||)︴

主人冷靜一點,這上面我保證真的沒有惡意≡�﹏�≡

可是它莫名其妙的出現在我脖子上又拿不下來,感覺起來這狀況就是很不妙啊,不趕緊處理的話真的沒問題的嗎 _(:_」∠)_

冷靜點啊主人≡�﹏�≡

……

在經過米納斯的安撫之後,褚冥漾懷抱著幾分對於現下狀況不安的情緒接受了這條項鍊疑似就這樣要定居在自己脖子上的這件事情了。

不過正當他可默默地、努力地接受了這個事實的下一秒……

「……唉,你別胡思亂想,我不會害我自己的後代的。」

水晶項鍊說話了啊Σ(QдQ*ノ)ノ 不對為什麼不早點說話,要在我盡力催眠自己接受了事實之後才開口啊 ((Q∀Q|||))

咦!?不對啊剛剛那句話是……自己的後代w(゚Д゚)w 難不成w(゚Д゚)w

「凡斯!?」

注視著在發言之後接著立刻出現在房間內,那容貌與自己有幾分相似並且身穿妖師一族的特有服飾的少年,褚冥漾莫名的發覺自己似乎沒有太過於驚訝。

至少比起當初發現自己莫名其妙地進了所異能學校的驚訝程度小了一些。

果然是被驚嚇到一定的次數就可以開始產生了那麼一丁點免疫能力嗎 _(:з」∠)_

雖然產生了些免疫能力感覺還挺不錯的,但是總覺得有點感傷啊 _(:з」∠)_

「我說你啊……」看著雖然什麼都沒有說,但已經下意識地用神情來告訴自己在這一瞬間他腦袋中跑過了多少想法的褚冥漾,凡斯不免有那麼些無奈:「別想太多了,想太多對身體可不大好。」

不過不得不承認這樣子並不讓他討厭,反而覺得這孩子挺單純的,甚至有那麼幾分像那個笨友人一樣。

想起了佔據了自己生命中與族人差不多重要的冰牙精靈,凡斯的情緒不免因此變得低落,但他並沒有因此忘記了其他的事情。

「我想你應該有很多問題想問,先放輕鬆再問吧。」

例如在自己的眼前還有個與自己十分有緣分,並且明顯就是有著許多疑惑想問出口卻又遲疑的孩子。

「啊OAO!!」被凡斯這麼一提起,褚冥漾頓時想起來現在可不是能夠腦殘的時候:「好的,我會先冷靜下來的OAO」

腦殘什麼的果然還是要先等把情況給確認完畢再說,畢竟凡斯可以出現的話不就代表說不定亞那也會出現嗎w(゚Д゚)w

不對啊!!凡斯會出現不就是因為我撿到了那水晶項鍊!!如果亞那也會出現的話不會是我又撿了什麼別人看不見的東西吧w(゚Д゚)w

……漾漾你又忘記身為先天能力者的你,就算只是稍微腦部活動一下都有可能讓事情的劇情走向就這麼被決定了嗎〒_〒

「所以說……」聽完了凡斯稍微分析下自己的靈魂大致上會在水晶項鍊的原因之後,褚冥漾頓時真的更加深刻地感覺到守世界的每樣物品果然都有一定的危險性在:「這水晶原本是用來穩定靈魂上不安的情緒用的,但沒想到就因此把靈魂給留住了?」

畢竟連一條水晶項鍊都莫名其妙地有了收纳靈魂的作用,而且還是不先跟人打聲招呼就收纳了啊Σ(`д′*ノ)ノ

不對!!老頭公不會也有什麼我所不知道的特殊能力存在吧Σ( ° △ °|||)︴

注意到褚冥漾有些擔心的將目光放到了他自己手上的那條手鍊上,凡斯立刻就明白了他現下在想什麼,或者該說是他現下多想了些什麼不需要去擔心的事情:「別擔心,你手上的手鍊純粹只想保護你。」

像是為了要讓褚冥漾更加相信不用擔心似的,在凡斯說完之後米納斯和老頭公接在後頭對他說道。

當然了,用褚冥漾的說法就市直接入侵他的腦袋對他說。

主人……你真的不用想那麼多≡�﹏�≡

我沒有類似那樣的能力請你放心,而且我的職責是守護。

「……謝謝你。」面對凡斯、米纳斯和老頭公都不約而同的要安慰自己,並且要讓自己安心的狀況,褚冥漾不免感到了些不好意思。

「不用擔心我的,我只是還有點不習慣。」

褚冥漾最近發覺到自己的生活似乎出現了小小的……其實應該要說是不小的變化,而且還是那種他所不大習慣的。

雖然說自己才不是什麼被虐狂、極度喜愛被虐的M,不過有段不算短的時間學長都沒有動手揍自己而且待在一起的次數也好……

似乎好像也不只學長是這樣,和夏碎學長、阿利學長、千冬歲、萊恩、伊多、雅多和雷多……等,相處的時間比起先前也少了許多啊 (#゚Д゚)

凡斯、米納斯還有老頭公這該不會是有什麼事情要發生的徵兆吧ヽ(*。>Д<)o

面對在內心中緊張的詢問著的褚冥漾,米纳斯和老頭公雖然挺想要幫他們的主人解惑的,但是礙於主要造成這樣狀況的靈魂也在現場,於是他們只能沉默應對了。

不管內心有多麼的想要告訴自家主人真相也是一樣。

「不用擔心的。」作為現下唯一敢開口回應褚冥漾的靈,凡斯直接出現在外頭安撫著略為不安的他:「應該是因為最近有許多事情要忙,有聽說最近學院會有活動嗎?」

聽見了凡斯提出的問題,褚冥漾便開始努力地回想一下,最近有沒有聽到喵喵他們說最近扇董事又一時興起舉辦了什麼她覺得很有趣可是自己會想哭外加拒絕參加的的活動。

看著褚冥漾就這樣順著自己的問題陷入了思考,凡斯也就不打擾了他思考默默地在內心繼續思索該怎麼處理無意間發現的事情。

例如亞那的孩子還真的如亞那所說真的愛上了自己的後代、例如漾漾的學長們的某些心思,還有漾漾的同學、朋友、安地爾外加那名在暗處跟著的重柳族針對漾漾的感情。

「要追我的後代可沒有那麼容易。」

小劇場。

米纳斯:嗯……你覺得主人什麼時候才會發現真相呢≡�﹏�≡

老頭公:……還要段時間吧。

米纳斯:我想也是,畢竟主人在感情方面是很遲鈍的@(�-�)@

老頭公:同意。

米納斯:所以我們還是沉默吧^_^

老頭公:……
回復