樓主: 鳶尾風信
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】365題隨機抽選題目 (all漾) 下 2/01更新>uO

一起去買 (雷格)

•小提醒:OOC可能有、CP為雷格、第二人生世界觀、段子•

•其實我就只是想碼這段子而已OuO•

「雷瑟幫我買吧。」難得沒有排任務來做的西亞(格里西亞)勾起了唇角露出美麗的微笑看著雷瑟,口中說著不管是前世還是今世都時常提起的事情:「我已經好久沒吃到芙可女士的甜點了。」

面對這許久沒有被提起的要求,雷瑟不禁有些懷念這樣被西亞(格里西亞)拜託一些小事情的狀況。

不過該先確定的事情,雷瑟並沒有忘記。

「你的任務都結束了?接下來就是休息?」畢竟眼前這位天使的行程總是排到讓自己擔心的地步,使得雷瑟不得不確認對方不會趁自己去買東西時偷跑去做些什麼。

哪怕內心十分清楚他是有能力去處理的,還是無法不去擔心他的安危。

「都結束了啦,雷瑟你真的越來越像老媽了。」聽見了雷瑟提出的兩個問題,西亞(格里西亞)雖然已經習慣了但仍是習慣性的吐嘈了下,接著……

「這麼擔心我,那乾脆陪我去芙可女是那邊吃下午茶吧,不過可要你請客。」

「真拿你沒辦法……不過可不要吃太多,晚餐吃不完寒冰會生氣。」
回復

死對頭 (微冰陽+雷格)

•小提醒:OOC可能有、CP為微冰陽+雷格、第二人生世界觀•

•我自己弄了相關三十題來玩>uO•

不約而同的在公會承接、分發任務的地方見到對方,冰炎和西亞之間的氣氛瞬間有那麼些……微妙?

至少對公會中負責處理任務分發事宜的工作人員和兩位殿下的搭檔來說,他們都發覺到這兩位之間的氣氛和先前那劍拔弩張的感覺不同了。

變得比較像是單方面有人……正確來說,是比較像單方面有天使在鬧彆扭。

面對這樣子的狀況,雖然西亞什麼事情都沒有告訴自己,不過雷瑟已經可以大致上推斷出是他的死對頭搶在最前頭和他說了。

「冰炎、夏碎你們好。」注意到西亞似乎有想要做些什麼的傾向,雷瑟搶在前頭把手搭在了他的肩上稍微使力的壓制住他,並且在這同時對眼前的兩位說道:「我和太陽先去出任務了。」

雖然表現得不是很明顯,但莫名覺得在雷瑟開口說完的一瞬間狀況變得更加微妙的夏碎,不由得的多看了幾眼臉色在雷瑟的手放到了西亞身上時就有些變化的冰炎。

嗯……似乎可以明白了些什麼呢。

想歸這麼想,夏碎仍是保持著笑容對友人說道:「那麼明天上課見了。」

「嗯,明天見。」一點也不意外從夏碎的神情中看出他已經大致上明白現下狀況是怎麼樣子,雷瑟迅速地回應完後就把西亞給帶走,不給他們有任何可以交流的機會。

為了要杜絕他們大打出手是一個理由,而自己不想看到在這微妙狀況下還一起鬧的他們又是另一個理由了。

「嘖……審判怎麼了?」眼看現在的狀況已經沒了自己可以找冰炎麻煩的機會,西亞也就乾脆不管那傢伙把要算的帳歸到下次一起算,直接轉而關心起身旁的魔族:「感覺你有些奇怪,發生了什麼事?」

聽見了西亞的關心雷瑟猶豫了幾秒鐘之後,直接回應了一句會讓對方轉移話題的話。

「太陽不如你先說你和冰炎怎麼了?」

不意外的在自己說完之後就聽見西亞十分巧妙的把話題轉移到其他地方,雷瑟也沒有要執著在那個話題,就這麼順著的對方的話換成了另一個話題。

畢竟他並沒有打算那麼衝動的就告訴西亞,也不打算就這麼輕易的放棄。
回復

難得回味 (雷格)

•小提醒:OOC可能有、CP為雷格、第二人生世界觀背景•

•突發點文的還債,此篇為@墨染晴空的點文•

•梗出自@千日雪的圖,太太的圖讓我腦洞開了(*´艸`*)•

注視著對方身上那令自己挺懷念的服飾,格里西亞忍不住的感嘆了下果然還是審判騎士服裝最適合自己眼前的魔族。

畢竟這才是自己最熟悉的雷瑟。

「太陽騎士的服飾也比較適合你。」由於這次格里西亞流露出的神情比較明顯,也因為自己本來就十分的了解對方,雷瑟很明白現下他內心所想的究竟是什麼。

而他自己也是怎麼想的,穿上太陽騎士服裝的格里西亞是自己最為熟悉的。

只不過……

「審判……你這個習慣不是已經改掉了?」看著非常自然的把自己纳入懷中,並且順手的幫自己整理了下微亂的髮絲的雷瑟,格里西亞對於這樣的行為頓時感到了無奈。

雖然說自己並不排斥這樣的接觸,甚至覺得這樣子的相處模式挺不錯的,但是這樣的姿勢真的是不斷地提醒著……

「可是你還是……小小的,很好抱的感覺。」聽見了格里西亞問出的問題,雷瑟雖然明白對方十分的不想聽見自己再次說出了那原因,但不願說謊的他還是很老實地說了出來。

「抱歉,不過如果你……」「雷瑟•審判!」

絕對不想被提起的身高相關問題。
回復

看到最後一句忍不住噴笑了XD好喜歡大大寫的文,大大怎麼稱呼?
回復

意義不明三十題 02 (重漾)

•小提醒:OOC可能有、CP隨機挑選基本漾受、原作背景向•

02、急速下落中的快感 (重漾)

「啊啊啊啊啊啊啊──!!!!!!!」

面對現下這完全不知道是為什麼會有的發展,褚冥漾真心表示除了尖叫外他真的想不到有什麼反應可以做了。

畢竟他自己正在從高空急速往下墜落……不對,重新修正一下。

他自己正被重柳抱著從高空急速往下墜落享受著快感與驚嚇融合在一起的情緒。

至於原因……別多提了,除了衰運復發以外還有其他可能性會突然間造成懸崖邊的石塊整個碎裂嗎?

「安靜點。」聽著這疑似不會停止的叫聲,重柳稍微皺了下眉之後對褚冥漾說道:「這樣會咬到舌頭。」

雖然這樣子確實很有可能會咬到舌頭必須要小心,但確定你這麼對我說的理由當中,沒有因為我這樣子太吵這點嗎Σ(QдQ*ノ)ノ

在內心這麼想歸這麼想,褚冥漾還是乖乖且盡量地把想要喊出口的尖叫聲吞回自己的肚內,然後雙手緊緊地環抱住了重柳的脖子,深怕自己會一個不小心就這麼的掉出了他的懷抱。

感覺到了褚冥漾環抱住自己脖子的雙手稍微加重了力道,重柳並沒有多做任何反應就只是專注地注視著下方,好抓準時機使用風符中的風元素減緩落地時的衝擊。

更簡單來說,現在的重柳必須要用百分之百的專注力來避免自己懷抱中的人因為落地時的衝擊而受了傷。

畢竟對重柳來說,在他懷抱中的褚冥漾便是他最珍貴的寶物。

「別擔心,會保護你的。」

無法取代的寶物。
回復

喔喔喔喔重漾啊啊啊啊!!!QAQQQ
大大寫的好好啊!
這篇有種甜甜的感覺
雖然說漾漾你真的衰到一個天邊以至於我真的無法救你了(誰要妳救#
而且兩位為何我覺得在你們身上有閃光出沒?錯覺不?(揉眼
總之就是看到重漾超開心(這傢伙喜歡重漾到沒救的地步了
阿對了大大,這裡小白歡迎拍打(#
回復

好閃!!!((遮眼

夜的墨鏡又碎了((泣

漾漾的運氣果然和以往一樣...

乖(摸頭)再亂想我們真的救不了你啊,漾漾
回復

嗷嗷嗷重漾大好!!!

好甜////超棒的(就是小短篇也很美味w)

不過如果把重柳代入冰炎的話我絕對直接按X(喂
回復

這時開始想念你 (喬格)

•小提醒:OOC可能有、CP為喬格、原作背景向、格里西亞跑去當魔王時期、私設入聖殿前兩人就有一定的交情•

•@諾亞所點的段子•

聽見了希歐他們帶回來的消息,原先還抱持著幾分樂觀的想法守在聖殿的聖騎士長們的神情整個變了。

就連平時最常和格里西亞唱反調的喬葛都不例外。

畢竟他和其他人都是一樣的,就算口頭上不說並且行為上也沒那麼明顯,但是確實是和大家相同將格里西亞這個人放在心中十分重要的位子。

誰叫這個老是妨礙自己把妹的傢伙,其實還是有挺可愛又讓人忘不了的時候……

「喂!喬葛!」

聽見了那自己挺熟悉但現在根本不想聽見的聲音,喬葛故意裝作沒有聽到的模樣繼續拿著羽毛筆和目前還處於上頭只有『悔過書』三字的紙張奮鬥著。

畢竟說到底,他實在是不想在這時候還要花費心神去跟格里西亞吵,特別眼下就有個現成的可以讓他拿來嘲笑自己的點。

「喬葛•大地!老朋友難得來關心你還不回應!」面對喬葛裝作沒注意到自己的行徑,格里西亞直接坐到了他的面前抽走了那份幾乎沒動過筆的悔過書:「為什麼不老實的告訴大地騎士長真相?」

「嘖,快點把那東西還來格里西亞。」不大意外格里西亞知道真相,喬葛只是有些煩躁的對他說道:「不還來就由你來寫。」

「還給你就還給你,不過你也想不到要怎麼寫吧?」一聽見可能將會變成自己寫,格里西亞思考了幾秒鐘之後就將悔過書塞回到了喬葛手中,並且提出了個交換條件:「我唸給你寫,交換條件是告訴我為什麼不告訴大地騎士長。」

看了眼現下的神情就像是不懷好意的貓那般的格里西亞,喬葛毫不猶豫的拆穿了他內心的真實想法:「不管我說不說你都會幫忙,而且那些傢伙都會倒楣的吧。」

「喬葛•大地少顧左右而言,到底要不要答應條件!」

強制性停下了回憶起只有他們兩人知曉的片段這樣的行為,喬葛看向了神情十分堅定的其他夥伴們。

沒有人開口多說什麼,也沒有人要確認是否所有人的想法都一樣。

反正無論是怎麼樣的想法,想要執行的任務都是一樣的……

帶回屬於他們的太陽。
回復

彼此有愛w
這篇美好wwwwww
很少看到這種喬格文w不過我是說好的方面<3
回復