樓主: 樑上。笑
打印 上一主題 下一主題

<私>待歸來。我走了,你們依舊要好好過-。

184# 草祭

好的(笑)
也請多多指教了(鞠躬)

啊……這確實是願本身的習慣呢(微笑)
但是如果您不習慣,願還是會盡量改進的(歉笑)
那直接以祭稱呼可以嗎?(傾身詢問)

回復

186# kelly0218
妹妹……(失笑)(輕摟)
果真是個可愛的孩子呢(寵溺笑)(揉髮)
不過疼愛妹妹是哥哥的責任呢(輕點了一下妹妹的鼻子)

回復

200# kelly0218

(乖乖的等著吃罐罐)(突然發起呆,不知道罐罐是什麼口味的?)

沒關係啦,沒早點睡的我是壞孩子,所以不要學喔(眨眼)

回復

201# winterwish

不用改啦,這是你的習慣嘛

不是有句話是說--江山難移 習慣難改
(等等...好像哪裡怪怪的?)

可以啊,稱呼這東東要自己叫的習慣嘛(好像說的又怪怪的了)

回復

204# 草祭
非常感謝祭的包容(鞠躬)
習慣確實不太容易改變呢……(無奈攤手)(苦笑)
祭人真好(微笑)

回復

RE: <私>待歸來。我走了,你們依舊要好好過-。

早安呢(淡笑)

算是偷偷上來瞇一下吧,希望各位不要覺得本尊很煩ˊwˋ(歉合掌)

最近事情很多啊,想好好休息大概是不太可能了,寒假都被吃掉了好懊惱(輕嘆)

>>

冬兒好像有寄短消給我對吧(?)真抱歉啊可能沒法回了,總之一切事情你作主即可。

啊....會不會太麻煩了?

>>

女兒看起來過得不錯爹也就放心了(輕摸頭)

草兒依舊是個開心的孩子呢(遙望)

>>

感覺依舊在原地止步的我、差不多也該前進了。

咻咻咻----希望能

掰掰(輕揮手)之後會守住諾言不再上來的。哈哈,我還真可笑。

回復

202# winterwish

嘿嘿∼能得到哥哥的疼愛很好哇!(笑
以後也請哥哥多多關照囉www

回復

203# 草祭

嗯?喵咪怎麼了嗎?這不是雞肉口味的?(歪頭疑惑的看著喵咪

(我查了貓罐頭的口味十分鐘才找到(掩面)

嗚嗚嗚嗚好吧我不會學的ww妹妹也要早點睡喔ww

回復

206# 樑上。笑

爹慢走www

因為就算因爹不再而傷心難過,也改變不了爹已經離開的事實

所以我要看開點www

女兒長大囉ww爹爹也要加油才行ww

回復

206# 樑上。笑

OAO回來了耶(撲)
展榴你之前那些話害我以為你不會回來了QQQQ

害我白白傷心Q要賠我眼淚(伸手(喂#)
可惡我要來短消(捲袖子(等#)

阿、早安喔��

回復