樓主: 樑上。笑
打印 上一主題 下一主題

<私>待歸來。我走了,你們依舊要好好過-。

winterwish 發表於 2015-3-17 19:00
哥哥一直是單身狀態的人啊,情人節對哥哥來說沒有什麼實質意義(微笑)

不會的(笑)(輕拍頭)

情人其實就是放閃跟拆情侶(x)和吃巧克力~

聽說還有同學問另個同學我是誰,不過就是綁辮子,有差那麼多嗎?

親愛的哥哥大人,你這樣說我也會誤會的,以為你想進一步認識(害羞
我了解了(點頭
不會

回復

草祭 發表於 2015-3-17 19:10
情人其實就是放閃跟拆情侶(x)和吃巧克力~

聽說還有同學問另個同學我是誰,不過就是綁辮子,有差那 ...

情人對哥哥來說應該還是個遙遠的詞彙吧(微笑)
現在是個以課業為重的生活呢,這種話題不著急呢(偏頭)

相信妹妹綁起辮子一定很可愛的(笑)

誤會嗎?(偏頭)
因為「親愛的」?(失笑)
這個詞彙可能是最近有些被國文老師影響到吧(苦笑)
進一步認識……(微妙眨眼)
哥哥認為這個話題以妹妹的年紀來說還是早了點哪(摸頭)
抱歉了,妹妹(歉意微笑)
這麼突兀的問了這麼尷尬的問題。

回復

winterwish 發表於 2015-3-17 23:10
情人對哥哥來說應該還是個遙遠的詞彙吧(微笑)
現在是個以課業為重的生活呢,這種話題不著急呢(偏頭)
...

我也是這樣認為,情人這東東還是等以後再說吧~

被哥哥誇獎了好害羞(雙手遮臉)(#)

不會啦,我也只是開個完笑的(眨眼)
親愛的~算是我的口頭禪呢,話說

回復

草祭 發表於 2015-3-22 19:32
我也是這樣認為,情人這東東還是等以後再說吧~

被哥哥誇獎了好害羞(雙手遮臉)(#)

年紀還尚小啊(微笑)
重心擺在這兒就稍嫌過早了(笑)

妹妹害羞什麼呢(失笑)(摸頭)

那就好(笑嘆)
是嗎?口頭禪啊……(偏頭)
哥哥好像沒有什麼口頭禪,如果硬要說的話,可能是類似「都可以」那類的吧(笑)

回復