查看: 10498|回復: 285
打印 上一主題 下一主題

<私>待歸來。我走了,你們依舊要好好過-。

娶了紅玫瑰,久而久之,紅的變成牆上的一抹蚊子血,白的還是床前明月光;娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒飯黏子,紅的卻是心口上的一顆硃砂痣。

我們都不想這樣吧?所以在這哩,我們都不要過問彼此的姓名,好嗎?

這樣即使忘記了,也沒有關係。

待君歸還是待歸來,老實說煩惱了不久,但最後還是選擇了待歸來。

沒有什麼特別的意義,大概是因為我很喜歡某作者文裡的這首歌吧?

】--

花燈舊 人空瘦
曾記少年時 攜手憑肩游
浮生偷得半日閒
笑把流光看透

幾度時年催人老
回憶如水墨 色輕影痕重
前塵種種恍如夢
只望你背影
不見回眸

斜陽倚欄杆
城樓蕭索
夢頻驚 雁一聲
難賦深情

小箋說盡平生事
歲月如霜 渲染白頭
此生溫柔只肯為你留

如果傾盡所有 換不換得回
你的 一回首。

很淒美,對吧?

帖主小廢話:日安,大家好ˊwˋ這裡是丑梧、展榴,或者直接用ID來稱呼也可以,其實原本的名字應該是樑上57,不過聽起來有點像衝鋒槍於是就做罷了(無奈)
不過如果真的懶得打字的話直接喊57或者小七阿五什麼的也無所謂啦XD

至於為什麼標題會有個<私>?恩,這是個好問題(肅穆)
基本上就是不想開帖結果引來一堆搞不清楚狀況的熊孩子跑來刷帖,於是使用了<私>這個字,我想它大概代表著私密的意思吧?

我個人是沒什麼雷點啦,所以歡迎在此攻略帖主(?)、灑尿占地盤(?)

再來就是怕大家無聊吧,想說一個月辦一次小型活動(?)來洗洗諸位的雙眼,不過具體要做什麼還真沒頭緒(無奈笑)希望能徵個古靈精怪的小企劃。

來這邊沒什麼小規矩,就是希望能遵守板規,小心翼翼的討好本帖主吧(茶)
但果然還是不知道要做什麼於是某強迫症患者打算來列幾個規矩,算是樹立門風吧(?)

)最簡單的十五字,可以吧?
)不吵架打擾別人安寧,簡單吧?
)不要在此發牢騷發的太忘我,我們沒義務當你的垃圾桶,OK吧?
)帖主性格多樣化,歡迎開發�
)如果發現帖主對你的回應十分簡短or冷淡,那就麻煩自己默默退出吧,不喜歡就是不喜歡,沒辦法嘛?
)企劃君要可以忍受我的龜毛及挑剔喔,有心理準備者再來應徵(?)
)帖主表示神煩煩小學生,恩、懂了吧?

Lucky seven,就先這樣吧ˊwˋ

| 略奇葩的單子 |←想填再填吧,不勉強。

ID:
暱稱:
貴庚:
性格:
想怎麼稱呼本尊:
想開發怎樣的性格(咦):
是否想擔當企劃君:
請對喝茶中的帖主說一句能讓他噴茶的話:
自定義頭銜(沒有七個字以上不接受):
徵家人嗎:

啊,應該不需要示範吧,還是你們要?
既然要的話那就來一發吧ˊ_>ˋ

| 略奇葩的示範 |

ID:樑上。笑
暱稱:樑上、小七、阿五、阿榴、丑梧之類的
貴庚:大概就那樣吧(咦)←喔當然不能這樣寫,所以說我只是示範嘛(#)
(小小的打岔:敢不敢不要那麼混!!!)
生日:06�08
性格:�多樣化,歡迎開發�
想怎麼稱呼本尊:就是本尊(?)
想開發怎樣的性格(咦):嘛,乖一點好不?
是否想擔當企劃君:沒那種閒時間(擺手)
請對喝茶中的帖主說一句能讓他噴茶的話:親愛的,腰還痛不?(擔憂望)
自定義頭銜(沒有七個字以上不接受):大概就是那位狂酷霸跩屌的江湖大魔頭吧(茶)
徵家人嗎:順眼才加。

不曉得會不會有人看到(瞇眸)
總之、誠徵版圖

-*-

走了,
       們依舊要好好過-。

回復

君的住所-

基本上這算聊天帖啦,但可能偶爾會有角扮小活動(?)
不管了,看得懂就看得懂吧。

ID:kelly0218
暱稱:冥靚�倩影
貴庚:14
生日:1�8
性格:多變、要瘋會一起瘋(?)、整體來講怪一字可詮釋
想怎麼稱呼本尊:樑
想開發怎樣的性格(咦):腹黑傲嬌、愛父心切的好女兒(一切順其發展)
是否想擔當企劃君:不了,不想惹麻煩,腦袋也沒多活躍
請對喝茶中的帖主說一句能讓他噴茶的話:我最最最愛你了,樑,親一個(啾
自定義頭銜(沒有七個字以上不接受):江湖傳奇小龍女
徵家人嗎:都可,但要有感覺而且我滿意(?
>>親愛的女兒<<

ID:歲然
暱稱:歲
貴庚:15
生日:1201
性格:自行認識
想開發怎樣的性格(咦):沒發現過的性格
是否想擔當企劃君:是
請對喝茶中的帖主說一句能讓他噴茶的話:你要噴茶還噴血?
自定義頭銜(沒有七個字以上不接受):清閒風中一匹狼
徵家人嗎:順眼即可
>>大歲兒<<

ID:草祭
暱稱:小草、阿草、小祭之類的都行
生日:10/6
性格:嗯...就那樣吧
想怎麼稱呼本尊:梁梁(突發現疊字會變成梁梁--娘娘)
想開發怎樣的性格(咦):公關、多話、邪魅
是否想擔當企劃君:咦,那是什麼?
請對喝茶中的帖主說一句能讓他噴茶的話:梁梁貴安(笑
自定義頭銜(沒有七個字以上不接受):成熟又迷糊的小孩
徵家人嗎:都可
>>好孩子小草兒<<

ID:糖果音
暱稱:糖果
貴庚:十六
生日:九月七
性格:有待發掘啊(?)基本上很喜歡打交道哦www
想怎麼稱呼本尊:樑君
想開發怎樣的性格(咦):談得來的(誒
是否想擔當企劃君:那要看看我的腦袋了(誒
請對喝茶中的帖主說一句能讓他噴茶的話:這裡有一個吃掉了會詛咒的糖果來亂你了,她很有誠意跟你交朋友,別噴茶(?
自定義頭銜(沒有七個字以上不接受):歡迎拍打餵食但是不可以吃的糖果
徵家人嗎:有哦w性格合的話w(你在選老公嗎
>>好像快被本尊吃掉的糖兒<<

ID:苑芯
暱稱:苑芯,小苑,小芯
貴庚:花樣年華的18~
生日:10/7
性格:迷迷糊糊
想怎麼稱呼本尊:小梁
想開發怎樣的性格(咦):能開發出什麼就開發什麼吧∼
是否想擔當企劃君:想~(但要等我出關(!?
請對喝茶中的帖主說一句能讓他噴茶的話:我今天加入,明天閉關,想再見到我等2月
自定義頭銜(沒有七個字以上不接受):少跟筋到幾乎是沒有的迷糊人~
徵家人嗎:想~~
>>就是苑兒<<

ID:winterwish
暱稱:冬願
貴庚:17(這樣吧)
生日:11/28
性格:溫和、喜愛照顧人
想怎麼稱呼本尊:五
想開發怎樣的性格(咦):自然發展就好(笑)
是否想擔當企劃君:沒有擔任過這樣的直為呢……但是想試試看(微笑)
請對喝茶中的帖主說一句能讓他噴茶的話:孩子的娘,孩子吵著要見你呢
自定義頭銜(沒有七個字以上不接受):可以先按下不定論嗎(苦笑)
徵家人嗎:嗯,隨時(點頭)
>>孩子的爹你兒子在喊你<<

ID:月之姬
暱稱:月�亡傾
生日:5�18
性格:有時會抽風,有點幼稚,嗜吃甜食
想怎麼稱呼本尊:月
想開發怎樣的性格(咦):嚴肅
是否想擔當企劃君:不想
請對喝茶中的帖主說一句能讓他噴茶的話:感覺是個大美人呢,給調戲嗎?(笑)
自定義頭銜(沒有七個字以上不接受):一天到晚吃甜食的小孩
徵家人嗎:可以W
>>大美人甚麼的才沒有<<

ID:jocker285912
暱稱:鯨魚/辰
貴庚:15(對不起打錯惹是14Q)
生日:6�7
性格:有時候會瘋瘋的,有時候在線卻沉默,我覺得我很普通(認真)
想怎麼稱呼本尊:呃、展榴可以嗎(?)
想開發怎樣的性格(咦):想要有氣質一點這樣以後就可以開分身去騙死黨(#)
是否想擔當企劃君:我的腦袋很死所以還是不了(遠)
請對喝茶中的帖主說一句能讓他噴茶的話:其實、我知道你是誰(喂#)
自定義頭銜(沒有七個字以上不接受):�超級可愛的珍貴稀有鯨魚�
徵家人嗎:有想徵的念頭,但沒實行過(?)
>>說謊的孩子沒有好待遇<<

1∼10頁-恩恩哈哈我們認識嗎?
11∼30頁-咦咦先生你好初次見面(握手)
31∼50頁-新朋友嗨嗨��
51∼70頁-恭喜晉級成不普通用戶(?)
71∼100頁-哪天一起出門玩吧?
100∼以上-恩,做得不錯。

回復

動的集散地-

一個月一次的小活動就先放在這兒當目錄吧,雖然企劃君都還沒出爐呢。

回復

怪怪的那些公告-

看標題就很明顯了吧,雖然說好像沒什麼意義(#)
總之希望這裡能成為世界第八大奇景。

-*-

回復

pcial的那些人、那些事-

喔,帖主還蠻喜歡截圖的所以、(。)

是說單子少了個東西嗚嗚(掩面)

應該還沒什麼人在填吧哈哈哈哈哈(故作鎮定#

回復

ID:kelly0218
暱稱:冥靚�倩影
生日:1�8
性格:多變、要瘋會一起瘋(?)、整體來講怪一字可詮釋
想開發怎樣的性格(咦):腹黑傲嬌、愛父心切的好女兒(一切順其發展)
是否想擔當企劃君:不了,不想惹麻煩,腦袋也沒多活躍
請對喝茶中的帖主說一句能讓他噴茶的話:我最最最愛你了,樑,親一個(啾
自定義頭銜(沒有七個字以上不接受):江湖傳奇小龍女
徵家人嗎:都可,但要有感覺而且我滿意(?

以上,樓主可否滿意

不滿意沒關係,我走,但是先讓我抱一個吧(?

回復

6# kelly0218

日安(茶)

本尊嬌貴的身軀是你能抱的?

誒嘛、不過是女孩子就沒關係了(抱)

回復

7# 樑上。笑

安喔w(抱

所以大人您要趕我走嘛(抬頭望

小女的單裡有哪些您不滿意的,可以說出來讓小女反省反省嗎?

回復

8# kelly0218

(輕揉)

沒有什麼不滿意的啊,很正常的單子(茶

只是腹黑傲嬌那裡默默的愣了兩秒鐘而已(比二)

先用膳了,慢回�(揮手)

回復

9# 樑上。笑

謝樑接受小女的單。(笑

腹黑傲嬌那只能說是個美麗的誤會(輕笑

小女只想盡孝道罷了

樑慢走,等你喔(揮

回復