樓主: 樑上。笑
打印 上一主題 下一主題

<私>待歸來。我走了,你們依舊要好好過-。

169# winterwish

早安!

可以喔,那我能稱呼你什麼?企畫君嗎?(疑惑)

回復

170# 草祭

是吧,還是要好好休息才行,一直咳還熬夜真是(彈額(無奈笑

是阿,小說的故事無奇不有,撇除正常向有配對的文都是這樣,但不排除阿莎力(?)的

怎麼不和我賣萌呢owo(你滾#

其實很多都可以,加油啦(拍拍

回復

172# kelly0218

抱歉(吐舌頭)

在下看過一開頭就告白訂下來的,也看過苦苦守著好幾年的。

有阿,在下現在不是就在跟你賣萌了(水汪汪大眼睛看你QˇQ)

謝謝(笑)

回復

173# 草祭

呵,長不大的小孩一個(你自己不也是#

其實對這方面的小說涉獵不是很廣,最喜歡的是武俠小說和偵探小說,還有文學勵志小說都有在看

不過,有些劇情是真的很老梗(認真

嗚嗚嗚嗚徹底萌殺(倒地

回復

174# kelly0218

所以頭銜才是成熟又迷糊的小孩啊

在下看的比較廣,看上眼的就看,最一開始看的是愛情小說,後來才看別的

老梗跟狗血是避不了的,全看作者怎麼用的好

喵嗚?(偏頭)(學校的同學有1.5個徹底狗化了,時常汪汪叫)

回復

175# 草祭

呵呵,草草當我小孩好了(不你####

我看書倒是挺挑的,不喜歡太戲劇化的,不過,各式的都會看一點

一開始迷的是偵探小說,導致現在看因與聿一整個瘋狂www

是呢,不過有些會狗血的很有意思(?)讓人想一看再看www

(笑笑地瞇起眼睛(撓喵咪下巴(我在學校有一個同學是我寵物,他是貓化)

抱歉剛剛被母親大人拖出去買東西,回家自家小妹又佔著電腦不放,久等了(雙手合十)

回復

176# kelly0218

好喔,還是當妹妹?(雙手撐臉)

嗯,我是看盜墓筆記到瘋ww因與聿只有看第一集

狗血和老梗是好物!

呼嚕呼嚕∼(蹭蹭)

沒關係,我還在想梗打文OTZ

回復

177# 草祭

我都可以www

我盜墓有想看的念頭,但模很吸引我就是了ww

因與聿我才看到第二集,題材一整個吸引我啊w

靈異和奇幻是好物!

呵呵(笑(抱起來(摸摸頭

慢慢來吧,我做等更文

回復

178# kelly0218

冥姐姐∼(甜笑)(有點惡寒)

好好看,也很虐,在下傷心了好一陣子...

因與聿想找個時間看,但在下常常忘記(苦惱)

喵嗚∼(再蹭蹭,肉掌蓋臉)

好喔(笑)

回復

179# 草祭

呵呵,草草妹妹∼(抱住(#

以後來看看www

沒關西,那放著又不會消失,以後再找時間看ww

唔...(覺得舒服(小心翼翼的拿下喵掌

回復