樓主: 樑上。笑
打印 上一主題 下一主題

<私>待歸來。我走了,你們依舊要好好過-。

62# 樑上。笑

孩兒不知原來爹爹這麼想要我有一位娘親呢(抬頭望

改天,孩兒替您找找www

恩,不會啊,孩兒到至今尚未厭惡過人呢(歪頭

爹爹,我不是S耶?(重點大誤###

回復

ID:jocker285912
暱稱:鯨魚/辰
貴庚:15(對不起打錯惹是14Q)
生日:6�7
性格:有時候會瘋瘋的,有時候在線卻沉默,我覺得我很普通(認真)
想怎麼稱呼本尊:呃、展榴可以嗎(?)
想開發怎樣的性格(咦):想要有氣質一點這樣以後就可以開分身去騙死黨(#)
是否想擔當企劃君:我的腦袋很死所以還是不了(遠)
請對喝茶中的帖主說一句能讓他噴茶的話:其實、我知道你是誰(喂#)
自定義頭銜(沒有七個字以上不接受):�超級可愛的珍貴稀有鯨魚�
徵家人嗎:有想徵的念頭,但沒實行過(?)

這樣可以嗎太久沒填單了好生疏(上星期才填過一個(#)
請多多指教喔、展榴(笑握)

回復

73# qwe23510862

台灣人原裝不出不進口........我知道你為毛會誤會了(這件事說來話長)
咩、由於我家比較、呃嗯古早(?)所以喊我年齡大多是喊虛歲(除了我媽)一開始還好但自從去了奶奶家之後目前會瘋癲當機(掩面(我去改回來)
好想鑽洞阿QAQQQQ居然犯這種錯誤QAQQQ

回復

73# jocker285912

原來是虛歲的緣故
不過我到後來才想到這個可能性
因為我通常看的是實歲阿!虛歲很早以前就應是改掉了

回復

74# qwe23510862

(看向我爸)
嗯、原來我爸不是正常人Q(←等等這樣我算啥#)沒關係就讓我當機一陣子吧大不了找人來維修(##)

回復

63# 樑上。笑
啊……願果然不太適合想讓人噴茶的話呢(笑)
如果您不嫌棄的話,願希望能夠試試看。
以前從未擔任過這樣的職務,會有些緊張呢(苦笑)
是嗎?那我就先擱著了。

晚安。

回復

75# jocker285912

不要在意
我以前也是看虛歲的
只是後來發現年紀這種事情當然越年輕越好囉!
所以就……(無恥的家伙

回復

77# qwe23510862

以前小學,為了讓自己成熟,我都報虛歲(那時是故意的)
現在、為了維持美好的青少年,實歲(似乎這是許多人的必經之路(?)

(拍拍)如果這樣就叫無恥那我們班那位明明有皺紋是人妻還自稱十八歲的老師怎麼辦(?)

回復

78# jocker285912

那種老師我也遇過呢!(汗

教了我班三年的某科,三年都是說自己才18歲,還說自己才剛進到學校不久
那個老師是我最喜歡的老師呢!

回復

79# qwe23510862

這老師教了我們三年(遠)我們聽了三年(再遠)

真的,我學姊有給那個老師帶過課,那老師也說他18(笑)
我們那個老師我還好,我喜歡的是一位家裡有養小喵咪的老師W

回復