查看: 16266|回復: 106

[同人文] 【特傳冰漾】復仇 (冰樣架空注意)

大家好∼這是晨琅我第一次發文,還請多多指教∼也請多給些建議和留言喔∼

楔子

在本應和諧的日子,有哭鬧聲,武器碰撞聲從一座華美的庭院裡傳出,打破了這平靜的氣氛,

「娘,不要!!!」

「快走!不然暗龍幫會殺掉我們全家的,你是我們褚家唯一的男丁了!」

「不!!」看著大門前的幾個黑衣人正使出全力和他武林盟主的爹打架,

年幼的褚冥漾拉著他這個慈祥母親的手不放,只想和他們在一起。

「烏鷲,快帶著少爺離開啊!漾漾,要好好活下去阿,別忘了你還有個姐姐,

我相信過不久她就會回來了,爹娘只能保護你到這裡了,接下來的路要靠你自己了啊!」白淩慈說完後,

強硬地把漾漾推到烏鷲懷裡後,

口中便喃喃唸起不知名的咒語,

「這是....夫人!!不要啊!這是和敵人同歸於盡的禁咒啊!!」烏鷲悲痛地說道,

聽到這話的漾漾驚慌地想要衝到母親身邊,

無奈身旁的烏鷲緊緊抓住她幼小的身軀使

她只能朝最愛的母親哭喊道:「娘!!!不————!!!」

只見白淩慈手中漸漸凝聚起光球

,而光球越來越大,直到籠罩起漾漾父母和所有黑衣人,

年幼的漾漾最後只看到她最愛的雙親相視一笑後,

便和所有的黑衣人一起消失在這事件上了。

評分

查看全部評分

回復

其實是讀楔子哦

xie哦

不知道大大看不看得懂羅馬漢語拼音但是還是留言了@口@

不管怎麼樣文文好看請大大加油~
回復

楔(ㄒㄧㄝˋ)

漾漾真可憐呢w

壞人都趁冥玥大姐不再的時候偷襲啊ˊ ˇ ˋ
回復

噢噢我愛特傳同人文∼

既然題目是“復仇”意思是漾漾會變成大魔王嗎?
紫鈴草一秒興奮了……
回復

第一章

喧鬧的青樓裡,一如往常的充滿著各式各樣的人,但唯一不同的是有一名蒙著面紗的人正在坐在青樓的最高廂房

裡,美目朝著遠方秀麗的山水望著,那烏黑的眸裡承載著許多看不清楚的情緒,『吱....』

這輕微的聲響引起了裏頭的人的注意,只見一名樣貌俊秀,渾身透著一股精明氣息的少年走進來,

「漾漾,抱歉我來晚了。」來者朝著裏頭的人勾起一抹歉意的笑容,而被稱作漾漾的蒙面人看到

少年後也立即解下臉上的面紗,露出面紗後的精緻面容說道:「不會拉,千冬歲,反而是突然跑來找你的我

比較不好意思,你那麼忙,還撥空來見我。」千冬歲,也就是眼前透著精明氣息的少年,是這座『萬花樓』

的老闆,『萬花樓』是這地方最有名的青樓,也是消息最靈通的地方,據說在這座大陸上還有開其他分行,

不過名稱都不一樣,據說只有高階人物才辨別得出來,是暗地下最大的情報組織,想當然爾,

要管理這麼大的組織老闆會是一個普通人嗎,

「少見外了,你我相識多年還計較這些幹嘛呢?說吧,今天來是想要什麼情報呢?」千冬歲勾起一抹寵溺

的笑容說著,「還是千冬歲你了解我,當年我和你提過的事,你還記的嗎?」全名褚冥漾的少年彎起一抹冷

笑說道,聽見這話的千冬歲臉色一變眼眸也比剛才嚴肅許多,「你是說....」「沒錯,就是報仇的事!」褚

冥漾說到這時語氣和眼眸都流洩出一絲冷意
回復

感覺上被漾漾復仇的那個人會很慘吶(抖抖∼
漾漾當上大魔王就有很帥的感覺
紫鈴草期待下文哦∼
回復

漾漾好帥呀
千冬歲你開的店和你的紅袍蠻符合的嘛
回復

「漾漾,你確定嗎?」「恩。」正當房內因嚴肅的氣氛而陷入沉悶時,『碰!』只見精緻的房門被重重一聲打開,

褚冥漾心裡正想說希望賠償費不會太貴時,「漾漾!」一聲充滿朝氣的少女叫喊使褚冥漾陷入走神『會這樣叫

我的沒幾個人,其中一個是千冬歲,聽這叫聲應該是....』,未等褚冥漾回過神來,一個金髮少女就以一個非常人的

速度撲過來,而一旁的千冬歲非常沒義氣的自己先閃到一邊去了「喵喵!?」而不幸被高速衝撞中的褚冥漾微

微踉蹌後,抬頭後就看見一張非常燦爛的笑顏綻放在自己眼前,「漾漾,好久不見了!過得好嗎?喵喵好想你,每

次想去找漾漾時,師傅都不讓喵喵去!今天好不容易師傅答應讓我出來,喵喵馬上就來找漾漾跟千冬歲喔!」看

著喵喵一下嘟嘴一下又開心笑的模樣,褚冥漾帶著些許無奈向喵喵問道:「喵喵怎麼會知道我在這兒?」今天他

是突然來找千冬歲,照理來說除了自己,千冬歲和....知道之外, 其他人應該不會知道才對,為甚麼喵喵會知道自

己的行蹤?「喔喔,我問師父的啊!」喵喵的師傅是人稱『鬼獅』(注意!我沒打錯!)的藥師提爾,據說在他

手下死不了一個人,因此他在黑白兩道都很吃得開,他的傳聞非常多,譬如說他非常喜歡漂亮的東西,有M屬性還

有他喜歡在人體上繡花...等一些非常奇怪的傳言,而褚冥漾本人也跟提爾非常熟,熟到他都想一腳踹飛提爾了,

誰叫提爾每次見到他都會想先用鹹豬手摸他幾把,而下場當然是直接去跟地板做親密接觸了,咳...撇開他奇怪的

癖好,提爾其實醫術真的很高明,當然作為他徒弟的喵喵也不惶多讓,喵喵現在已經是朝廷御用的首位女大夫,雖

然是御用但有時也會被他師父叫回去『閉關』幾天以精進醫術,

而喵喵本人也時不時跟隨他師父四處流浪...不是,是醫治病人!「漾漾?」聽到疑惑的聲音,褚冥漾趕緊收回心

神「沒事,提爾現在在哪?」「師傅跟我來到這義診時,他跟我說你在這兒後本想來見你,但剛好有一個很可愛的

小朋友說他媽媽生病找不到大夫,正蹲在牆角哭時,師傅便流著口水自願去治療了。」聽完喵喵的發言後,褚冥

漾嘴角微抽『提爾你確定你不是看在很可愛小朋友的分上才去治療的嗎?』這時,一道男聲發言了「漾漾....飯

糰....」
回復

頭香耶頭香
提爾你果然還是個變態
萊恩你不要嚇人啦
回復

萊恩,什麼時候來的。其實提爾沒有了冰炎把目標轉到了小孩的身上,變態更升一等了,連小孩都要摸!!!(提:我哪有,我最愛的還是冰炎小朋友拉.[飛撲]。冰:閃開,變態)
回復