樓主: 晨琅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】復仇 (冰樣架空注意)

閻秋殤 發表於 2015-3-23 15:33
吴长老是不是吃太饱闲着没事干呀?
还是得了痴呆症呀?(难道他不知道这帮人(怪物)惹不得吗?
算了,打酱 ...

可能他老人家不甘心被我忘記所以用這種方法來刷他的存在感(?)
回復

夜安 發表於 2015-3-17 00:12
吳長老是太無聊嗎?還是想要在自己晚年的日子裡每天都很熱鬧呢?冰炎跟夏碎可以幫你安排的喔!呵呵呵呵~~ ...

晨琅我也可以幫他安排呦((你走開
回復

esther850821 發表於 2015-3-15 21:21
......說話好毒......
不過那個吳長老還真的事很找死
期待下文喔!

真的是蠻找死的
謝謝你的支持哦,我會加油的
回復

第五章

「哼!小姑娘你算什麼東西,敢叫我們〝停〞?」虎爺身旁的隨從用著不屑的眼光掃向喵喵,

「請問姑娘有何事為何打斷吾等之間的糾紛?」青年隨後發問的語句中帶著一絲淡淡的不悅,「還問為什麼?你們都打到無辜的小朋友了還不道歉!」

被質問的喵喵不但不害怕眼前氣勢洶洶的兩方人馬反而還用更憤怒的語氣嗆回去,「哈哈,道歉?小姑娘,只不過是不懂避開糾紛的衰人而已憑什麼

要叫我們身分尊貴的虎爺道歉?哈哈哈哈—」那個隨從囂張地態度和話語讓在場的千冬歲等人大皺眉頭,倒是青年那群人幾個眼色交換過後便推了剛才發言的那人出來

「那個…姑娘,剛才意外發生的事是我們沒有顧及周圍我們深感抱歉。」代表出來的青年略帶尷尬地說道,「不是你們的錯!是那個人丟的東西砸中小妹妹的!」喵喵玉手一指,

指向從剛才就沒說話但神情囂張的虎爺!被眾人目光聚焦的的虎爺看向喵喵,眼中流過一抹色慾說道:「嘖嘖,小姑娘,虎爺我看你長得這麼漂亮,不如虎爺我賞你

一筆豐厚的銀子,而你就給爺做妾?」說完直盯著喵喵嘴角還露出一抹猥瑣的笑容「哼!就憑你?我看你是還沒睡醒吧!」不等喵喵說話,一旁的千冬歲就露出一抹冷笑說道,

「蛤?你這毛還沒長齊的小鬼是在說甚麼啊?爺是在問那漂亮的ㄚ頭,你插什麼嘴!」「你這王八蛋吃屎去吧!」「不准污辱我等!」被嚴重羞辱的喵喵氣到連謾罵的話都變粗魯了,

同時悄無聲息地出現在虎爺身旁的萊恩把刀架在虎爺脖子上威脅道,「你這ㄚ頭居然這麼不知死活!你…嚇!!!」氣到臉色扭曲的虎爺本想叫手下教訓對面的小ㄚ頭時

忽然看到自己脖子上不知何時架著的刀時臉上頓時刷白,「你可知我是誰?敢、敢拿、拿刀架著你、你虎、虎爺!」被嚇得不清的虎爺嚇得連說話都結巴,但仍然不忘拿自己的身分壓對方,

「呵…嚇到連話都說不清了嗎?」

Tbc………
回復

很特別的架空文!!漾漾是什麼身分?很好奇!
回復

我是新讀者喔~
我好喜歡你架空文呢~
什麼時候會更文呢??
回復

看到虎爺嚇到臉色發白的樣子,千冬歲不屑的笑了聲,「還不道歉!」喵喵生氣地朝虎爺怒罵,「虎爺我是什麼人,憑什麼……我、我道歉就是了!」

本想嗆聲的虎爺看到那森冷的刀光朝自己更近後趕緊改口,「姑娘,抱歉,我不是有意汙辱你的。」「你還要向小妹妹道歉!」

「為什麼…好、好、這位大俠你別衝動!」看到虎爺的態度,萊恩看似隨意的將刀動了動,嚇得虎爺和身旁的隨從臉色由白轉綠了

「妹妹,抱歉。我們不是故意的。」「恩,很好。」見到虎爺乖乖聽話喵喵滿意的說「走吧!」聽聞此話萊恩把刀放下一瞬間又回到千冬歲那裏了,

確認萊恩不在身邊後,虎爺的臉色閃過一抹陰鸷,手微晃一下,《叮!》似乎有什麼東西被打落了,眾人定睛一看,躺在地上的是四把十字匕首,

鋒利的刀鋒還閃爍著不詳的綠光「……本想放你一馬的,沒想到你這麼不知好歹!」隱藏在斗篷下的聲音冷冷地傳出來,眾人皆臉色驚異不定的看著這個神祕的不明人

士,只見他身影微動,對面的虎爺就一臉痛苦的摀著脖子倒了下去

「「「「虎爺!!!」」」倒下去的虎爺本來白淨的脖子緩緩拉出一條血線,然後便斷氣了,這功夫是多高深阿!竟讓人無從看清他的身影!

親眼目睹虎爺死狀的人都不僅慶幸自己幸好沒得罪那人,否則自己的下場可能就跟現在躺在那裏的虎爺一樣了,

「走了。」打破現場死寂的是千冬歲的聲音,「恩。」趁現場的人都還未回過神來,千冬歲一夥人就悄悄的走了。

一會兒回過神的暗龍幫青年們個個臉上都帶著恐懼和慶幸,「好險我們沒得罪他們。」不知是誰說了這麼一句,

但聽到這句話的大夥都猛烈的點著頭,「怎麼了?大和?」突然一個溫和的聲音插了進來

「啊!阿斯利安總管…」被喚作大和的為首青年叫出了來人的名字,「發生了什麼事?怎麼死人了?」阿利眉頭微皺的看著青年,

「阿斯利安總管,猛虎幫欺人太甚!仗著她們人多就搶走我們先得到的東西…」「好了,有什麼事等下回去再說。」對著阿和這麼說,

阿利轉身面對那些猛虎幫的人「猛虎幫!你們聚眾鬧事,我們要調查清楚,請你們抬著你們老大隨我們回去!」說罷,

阿利身旁的人便強行把猛虎幫的人眼睛蒙上布條扣押回去了

【萬花樓】

「漾漾,剛才真是謝謝你了。不過,你太衝動了,這樣你會有危險的!」一回到剛才包廂,千冬歲便教訓起漾漾,

「對啊!漾漾,喵喵很謝謝你但不希望你陷入危險啊!」「漾漾…我的想法跟歲一樣…」感受他們教訓話語中濃濃的關心和擔憂,

褚冥漾笑得溫柔「沒事的,以他們的能耐還不能對我怎樣。」承諾的話語中包含著滿滿的自信「可…」還未待千冬歲說完,一隻烏鴉便從窗戶飛進來停在褚冥漾的肩上,

「烏鷲!?」見到那隻烏鴉,褚冥漾驚呼出來「怎麼了?你不是應該在姊那嗎?」「冥玥叫你趕快回來,否則就要……」烏鴉張開嘴竟是口吐人言而且還是小孩子的聲音

「嗚啊啊啊啊!我馬上就回去!」聽到烏鷲的話褚冥漾抱頭慘叫,「呵呵,冥玥姊還是照樣有魄力啊。」千冬歲輕笑,「喵喵也好久沒看過冥玥姊了~」喵喵興奮的說,

「啊哈哈…千冬歲、喵喵還有萊恩那我就先回去了,明天再來找你們,至於我的目標明天再繼續討論了。啊!還有,如果有空歡迎你們來鳳凰谷玩喔!再見~」

「「「再見!有空我們一定會的!」」」說完褚冥漾笑一笑就跳下窗就不見了。
回復

流殤栖雲 發表於 2015-7-26 21:49
很特別的架空文!!漾漾是什麼身分?很好奇!

謝謝,不過漾漾的身分的確是很特殊,在後面才會揭曉喔
回復

黑彩蝶 發表於 2015-7-30 15:40
我是新讀者喔~
我好喜歡你架空文呢~
什麼時候會更文呢??

歡迎歡迎,也謝謝你喔,最近就會更了喔~~
回復

漾漾身手好好哦!連身影都沒被人看到就把對方幹掉了!!
回復