樓主: 晨琅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】復仇 (冰樣架空注意)

第八章-下

看著弟弟快速逃離自己,褚冥玥不僅感到好氣又好笑,但卻也鬆了口氣,自從『那件事』發生以來,自己弟弟的心中就留著一個很大的傷口,那個傷口褚冥玥自己也很清楚是無法癒合的,就連現在回想起那畫面,自己的心臟仍然傳來陣陣撕心裂肺的痛和濃濃的無力感,自己的痛楚都那麼強烈了,更何況是目睹整個經過的褚冥漾了。

『褚冥漾的房間』
剛踏進自己房間的那一刻,褚冥漾轉身鎖起房門,然後從密袋裡拿出一罐不起眼的瓶子,晃了晃瓶子裡的液體,
面無表情道:「哼…沒想到他們竟然在爭這個…」
褚冥漾看著裡面的液體隨著光線折射而發出七彩的光芒,嘴角勾起一抹諷刺的笑容,
「再怎麼漂亮,終究還是害人的東西…」盯著瓶子沉思了會,褚冥漾甩甩頭,把它收回內袋,微微笑道:「也差不多去找師父了!」
回復

邪子 發表於 2015-11-1 13:01
這算是頭香嗎?
耶~又更新了^^
鳳是指哪位呢?期待期待!!

哈哈,謝謝觀看
鳳的身分很快就會揭曉囉!還請多支持
回復

哇哇~~真期待後續呀!!!
話說那罐子裡的東西是甚麼我忘了(記憶力不好呀
期待喔!加油!!
回復

哈囉,大大,好久不見
瓶子理事蝦密東東阿
期待後續
回復

邪子 發表於 2015-11-7 18:03
哇哇~~真期待後續呀!!!
話說那罐子裡的東西是甚麼我忘了(記憶力不好呀
期待喔!加油!! ...

謝謝你的支持
恩.....瓶子裡的東西其實很明顯,可以看看之前的章節喔
謝謝!!!
回復

羅雷亞 發表於 2015-11-20 13:44
哈囉,大大,好久不見
瓶子理事蝦密東東阿
期待後續

哎呀~好久不見呢,歡迎你回來看我的文
瓶子的答案就在之前的章節裡喔
回復

真是抱歉各位,之前太忙沒時間更文,所以過了比較久才來更,請各位見諒

「羅剎幫主、閻羅幫主到!!!」

只聽這一聲,剛才還氣呼呼的大和一夥馬上都閉上嘴,溫順得如同無害的小綿羊,而虎爺的隨從們看到這一幕,以為他們認輸了,
所以便大聲地嘲笑起來:「哈哈!看看他們那烏龜樣!」「自知理虧不敢和我們搶了吧!」當他們想繼續嘲笑時—
「疑!?我的手…不能動…?!」帶頭起鬨的那個隨從突然發出一聲驚叫,同時—「啪。」一聲清脆的聲音響起,
只見他的手臂掉了下來!無法相信這一切的眾人瞪圓了眼,「哇啊啊啊——我的手啊啊啊!!!」那人拿著他的斷手大聲哀號後並昏倒了,
嚇呆了的虎爺隨從們一句話都說不出來,只祈求自己的下場不要和眼前那人一樣,而造成這局面的兩人正緩緩地踱步進來,
兩人的神情因為面具的遮擋而無法看清,但從面具後方傳來的眼神卻讓人不寒而慄,那眼神不是憤怒,而是無盡的冷冽!
兩人慢慢地坐上廳堂上的審判桌,仔細一看,冰炎坐的是正桌而夏碎坐的是副桌,可坐在正桌的人卻一言不發,反倒是副桌的夏碎先開口:「大和,為何與猛虎幫起爭執?」

etc

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊
回復

我想應該沒時間回頭看了……課業太重,事情太多了。
不過,我會自己摸索喔喔!
期待!
總之就是這樣,再再加油喔!
回復

邪子 發表於 2015-12-19 17:35
我想應該沒時間回頭看了……課業太重,事情太多了。
不過,我會自己摸索喔喔!
期待!

感謝你的支持,我會繼續加油的
不過邪子也加油喔
還是很感謝你追文^ˍ^
回復

哀,月考要到了
沒時間看大大的文
讓人心痛啊啊啊啊!!!
回復