樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

【第二人生同人X自創】徵人。(1�18)公告!70#

50# 薇莉安

文已經更新了哦

快去看看吧,這次出現了新角色

回復

……吾有去看了,很好看,然後吾決定以後不再來徵人區了,不然吾會一直跑去改人設就,剛剛還手賤又跑去改了一次(被打),就被打爆了,所以今天是最後一次來了,以後吾就出沒在文區而已囉!
非常抱歉

回復

10# 薇莉安

看完後我覺得......好外掛啊(嘴角微抽)

席恩的話我打算讓他光棍(別問為什麼,因為他是英雄(這是什麼爛答案?)

角色的部分我會做些調整(畢竟太外掛了)

回復

欸∼!不能和席恩配對嗎?好失望!因為吾對席恩超有愛的說!
然後前面改成那樣可以嗎?

回復

……那可不可以和珀玨湊,他是在下第二喜歡的了,可以嗎?可以嗎?然後我把前面的能力刪到剩下一、兩項了,您可以去看

回復

嗯,現在只剩下是孤月和斐的堂姐,徒弟是詩織,和想和珀玨湊而已了!

回復

大大還不打算開坑嗎?
還缺人設?我也可以創角嗎?
期待作品出來

天使有在徵角  發表於 2015-6-14 20:18
回復

玥亞 發表於 2015-6-14 19:51
大大還不打算開坑嗎?
還缺人設?我也可以創角嗎?
期待作品出來

其實很早就開坑了=A=

徵角的話就如貓咪說的一樣

還有在徵角哦

回復

有限制之類的嗎?
有嗎?可是我到大大的部落格看過,沒主題呀?
要不我在找找好了

回復

名字:玖‧洛加斯‧格爾
種族:水之天使族混夜妖精
外表:水藍色過腰的直髮,平時都綁常低馬尾向前垂放(簡單說繞過肩膀放到身體正面),膚色擁有病態的蒼白,耳朵比正常人稍尖些,若不仔細看完全看不出,擁有異瞳,左眼金色右眼暗藍色,平時會帶著白色眼罩遮住金眼(遮住一眼是不希望引人注目,白色眼罩則是為了避免眼罩過於突兀)身高約173CM,體型看似贏弱不堪。
服裝:衣襬稍長的白色襯衫,襯衫衣袖左長右手無衣袖,襯衫習慣前兩顆扣子不扣,露出一點胸膛;外面一件淺藍色中國式古代外衣,衣領顏色較深,上面有金色紋路,內部暗藏扣子可供主人扣上預防掉落,長度及地(類似春秋戰國服飾);褲子穿著同披肩衣領藍色褲子,貼合腿部的長褲襯托腿的修長。
個性:雙重人格,主要外在人格溫和善良,謙虛有禮,舉手投足之間優雅卻不女性化,對於無理之人會帶著溫和親切的笑容不帶髒字長達半小時至一小時的訓話(使用結界關住對方);內在人格性格冷漠且高傲,十足厭惡議論他們是非的人,會鑽牛角尖,對於體術總是渴求更上一層,唯一會自主出現是戰爭或是有大量屍體的時候(所以學校進醫療班多半是裡人格)
年紀:二十歲(完完全全小孩子)
幻武:豎琴,名為樂(ㄩㄝˋ),咒屬性貴族兵器
能力:透過短笛吹奏可以安撫或引響情緒(只是引響情緒,心智或是身體無法控制
專長:各種治療法術和輔助結界(攻擊手段一點都沒有)、音樂;另外裡人格還會體術。
袍級:匹美資深藍袍的無袍一枚
所屬勢力:彼岸閣
備註:其實主人格與裡人格原本為攣生兄弟,但是死於母體之中,靈魂與兄長(外在人格)同一軀體,兩人格都不擅長武器,使用冷兵器武器一揮會甩出去,熱兵器和攻擊法術明明朝敵人攻擊卻總是能夠打到隊友……

好像很久了,不知道還有沒有徵單,若沒有就無視吧~☆

回復