樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

【第二人生同人X自創】徵人。(1�18)公告!70#

20# 天使的回憶

天使請問下我投的那四隻因該沒有外掛部分開很大吧?
還是種族我要去修改下?

回復

21# 小貓咪

某些層面上是蠻大的

不過其實不用改,先這樣就行了

回復

名字:達芙迪爾·潔妮絲·斯托克(簡稱:達芙)
種族:冰牙族精靈
外表: 白色的長髮及腰,尾段接近透明,頭髮摸起來是冰的,紫藍色的眼眸,皮膚白皙,身上有洋甘菊的香
服裝:長袖白色水手服,袖口與領口都是深藍色,深藍色短裙,穿黑色大腿襪與黑色高跟皮鞋
個性:溫和、穩重、認真、有禮,講話的時候習慣加敬詞,不論是長輩、同輩或晚輩都會以姓氏加稱謂來稱呼
年紀:16歲,外表看起來像國中生
幻武:尼福爾海姆(Niflheim),冰雪屬性王族兵器,來自北歐神話的冰雪之國,第一型態為兩把匕首,顏色為深藍色的底、淺藍色花紋,第二型態為兩把西洋劍,顏色相反
咒語-冰雪之刀,寒霜之刃,我是你的主人,你信從我之命,與我簽訂契約之物,展現你隱藏在迷霧之後的冷冽冰封,尼福爾海姆,殲滅一切
能力:感知、控制冰與水、在2km內的瞬間移動
專長:劍術、西洋棋、認路-走過的路就絕對不會忘掉,甚至能利用感知在腦中架構出地圖,簡直比衛星定位還準確
袍級:無袍,因為不想被公會約束而不去考,其能力絕對在紫袍之上
所屬勢力:十八域
備註:

回復

22# 天使的回憶
我也有外掛嗎?
會不會很超過呀?

回復

22# 天使的回憶

小嘉我的你可以直接削弱實力,我不會反對的
我也不知道哪邊算是外掛的

回復

24# esther850821

25# 小貓咪

各位的其實不用太擔心

在那十個(或以上)的名額裡我會留一些強一點的當作老師

所以不用太擔心(至於選不選的上要看我)

透漏一下我喜歡個性上有特點的,越詳細越好,不用太複雜

至於已經填上去的角色不用改,如果有選上的話我可能會在裡面補一些東西

回復

知道囉!
感謝提點呢!
如果有想到新角再來填。

回復

名字:嵐玥.艾霖思
種族:噬月+妖師+六分之一的戰靈
外表:淡咖啡色的過肩長髮,平時綁成馬尾,左銀右紫的異色瞳(此人為異色瞳控# ,右手臂有黑色圖騰
服裝:平時穿深藍色的長衣,邊緣有暗紅色的線條,出任務時會換成黑色緊身衣
個性:冷淡、腹黑、話少,每次講話幾乎不超過二十個字
年紀:18(年輕的殺手wwwwww
幻武:茜靈,闇、空間屬性,王族,十字弓、武士刀,換檔咒語:黑暗之天,空間之羽,我是妳的主人,妳服從我之命,與我簽訂之務,展現妳埋藏在黑暗之後的美妙型態,茜靈,重見世界
         凱廉,水與闇屬性,皇族,竹笛(每個曲目都有不同的力量,法杖,咒語:水洺之歌,闇之黑夜,我是妳的主人,服從於我之命,與我簽訂之物,展現妳隱藏於水幕之後的黑暗面目,凱廉,重現闇夜
能力:能與背景化為一體,使他人無法看見她、言靈、劃開空間(用幻武
專長:毀掉任務地點XDDDDDD、毀掉扇董的計畫(好厲害!OAO
袍級:黑、藍雙袍
所屬勢力:彼岸閣
備註:格里西亞的不知多遠的遠房親氣XDDDDDD

-----------------------------------------------------------------------

嘉嘉這樣可以嗎?(謎:不要亂幫人家取綽號阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿啊!!!!
雖然不一定會被選上wwwwwwww

回復

名字:塔格爾
種族:戰靈天使
外表:雪白色蓬鬆短髮,天藍色雙眸,讓他看起來只有十三、四歲還帶有嬰兒肥的娃娃臉,身高只有162cm。
服裝:白色長袍,長褲,長靴
個性:溫和淡然,鮮少對其他事有太大興趣,對所有人物事都可以冷靜應對,唯獨對同伴的事情會『稍微』情緒失控,一個沒控制好情緒還可能大開殺戒。
年紀:26
幻武:【羅浮】 貴族兵器 屬性:梅、霜
 型態-中國劍,淺紅色的劍身,白色的花紋。
  二轉-型態不變,顏色反轉。
 能力-香氣、讓碰到的事物覆蓋上寒霜
「梅之寒骨,霜之淡漠,我是你的主人,你服從我之語。與我簽訂契約之物,展現你隱藏在寒霜之後的清泠之香。羅浮,重現清華。」
能力:基本符咒、高等陣法、結界
專長:光系法術、武術(劍術)
袍級:無袍
所屬勢力:血域
備註:除光系法術外,其他法術…慘不忍睹。
      身份為格里西亞親長的友人的孩子,時常被親長推去跟西亞做伴,鮮少的,他對西亞非常照顧,以哥哥的身份自居。

這樣可以嗎?身份不行的話請告訴我。

回復

名字:羅瑟.卡蜜嵐
種族:冰牙精靈+木之天使+鳳凰
外表:銀色及臀長直髮,在後面綁成鞭子,水藍色&銀色的異色瞳   P.S他長得很像女生
服裝:水藍色襯衫,血紅色長褲(哪種長褲請自選),披著黑色的披風,咖啡色長靴
個性:溫和如水的鄰家大哥哥一個,但只要碰大他的地雷....就會變成一個腹黑大哥
年紀:48(好不吉利的數字OAO!(48=死吧
幻武:克瓏蜜絲,冰與光屬,皇族,一檔:鐮刀 二檔:長針 咒語:冰凍之薔,光之聖曲,我是你的主人,你服從我之命。與我簽訂之物,展現你隱藏在冰牆之後的甜美笑容,克瓏蜜絲,重現光明
能力:冰凍、治癒、竊聽心靈
專長:百句歌、體術、各式結界
袍級:紫袍
所屬勢力:血域
備註:他的地雷是-有人說他像女生或把他誤認為女生

大大的孩子出現了,快去看吧  發表於 2015-8-3 19:10
回復