樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

【第二人生同人X自創】徵人。(1�18)公告!70#

幻武名:天音
屬性:音樂
召喚咒語:第一型態:與我簽訂契約之物,讓xx見識妳的xx
              第二型態:天籟之音、美妙之樂,我是你得主人,聽從我的號令,於我簽訂契約之物,展現妳隱藏的美麗動人的聲音,天音,重現神界之歌
型態:第一型態指揮棒
         第二型態琵琶
所屬主人:希亞

回復

幻武名:音律
              第二型態:音樂之曲、歌謠之聲,我是你的主人,你信從我之名,與我簽訂契約之物,展現你隱藏的樂章,音律,重現樂譜
型態:第一型態指揮棒、第二型態胡琴

所屬主人:格亞

回復

42#、41# 小貓咪

小貓你已經填過格亞的幻武拉

還有古箏的部分是粉紅(我好像在正文那由提過)

我可以要求改別的嗎?

回復

所以說我填過格亞後就不能再填同一人了嗎?
樂器我改成琵琶可以嗎?

回復

44# 小貓咪

沒錯,琵琶的話可以

如果還有不懂的話小貓可以翻翻前面的留言或正文那邊

回復

那麼胡琴那個幻武我想想丟給誰好了
因該會有很適合的角吧
對了自創配角最新名單出爐了嗎?

回復

46# 小貓咪

沒啥人來填怎麼會有新的呢?

目前,人家只專注在幻武上

至於胡琴的部分找誰都可以

不過,確定不放點西方的樂器嗎?

我東西兩方來者不拒哦

回復

趁這個時候來整理一下=A=

以下是人物的部分

名字:凌夏
種族:嗜月魔族(對外是説惡魔族的混血兒)
外表:黑色俐落短髮,深邃的黑眸透露出不符合外貌的滄桑,清秀的外貌給人一種溫和無害的感覺,身高178cm。
服裝:簡單的黑色長袍外加長褲。
個性:沉穩內斂、隨和,不會太在意他人的看法。
年紀:不明,看似二十多歲。(有時“不經意”透露出的訊息讓其它人猜測至少有上百歲了)
幻武:【祈彌】 王族兵器  屬性:幻
  型態-提燈,黑色的燈身,鏤空的線條形成奇異的圖騰,洩露出點點螢光。
  二轉-陶笛,四孔的陶笛,墨色的笛身為葉子的造型,白色的線條。
  能力-製造幻覺和幻聽,將事物隱匿,模糊、欺騙五感,使人暈眩
  「虛幻之影,模糊之身,我是你的主人,你聽從我之令。與我簽訂契約之物,展現隱藏在真實之後的虛貌。祈彌,重現幻影。」
能力&專長:收斂自身的波動,使自己給他人感覺就是個普通的惡魔族、精通各類法術、陣法和符咒、擅長文書處理也擅長策劃計謀、會各種語言、能看穿他人的種族
袍級:無袍
所屬勢力:彼岸閣
備註:嗜月魔族的能力都會但不常使用,習慣隱藏實力。

雖然只有兩個單但還是這隻勝出,蠻適合拿來當審判的老師##

還有幻武的部分,我決定小小的更動一下(真的只是小小的)

格亞的部份我決定給他兩個幻武就好,無需太多

基本上就只有這樣

以下是整理內容

幻武名:水陽
屬性:水與光
召喚咒語:第一型態,與我簽訂契約之物,讓xx見識你的xx
              第二型態,水之軌跡,光之箭矢,我是你的主人,聽從我的號令,與我簽訂契約之物,展現你隱藏的威武,水陽,重現水之神光
型態:第一型態鐮刀、第二型態長弓
所屬主人:格亞

水陽這個孩子我決定設定成小正太的模樣,誰叫我們這邊正太兵器太少了=A=

幻武名:克羅洛斯
屬性:時間
召喚咒語:第一型態:與我簽訂契約之物,讓xx見識你的xx
              第二型態:時間之刃、時空之權,我是你的主人,你信從我之名,於我簽訂契之物,展現你隱藏的恐怖,克羅洛斯,重現時間
型態:第一型態火繩槍,第二型態反物質狙擊步槍黑卡蒂II
所屬主人:夏洛特

我還在猶豫要不要設定成面癱正太,還是幽默大叔(肌肉男)

由各位決定吧=W=(癱)

幻武名:天音
              第二型態:天籟之音、美妙之樂,我是你得主人,聽從我的號令,於我簽訂契約之物,展現妳隱藏的美麗動人的聲音,天音,重現神界之歌
型態:第一型態指揮棒
            第二型態琵琶
所屬主人:希亞

天音這隻是繼句芒之後的魔法杖

他的能力基本上就和吟遊詩人一樣,屬於輔助類、操控類別

所以我決定在屬性那加上精神屬性,還有第二型態那改成指揮棒,不同的地方在於棒身上話有銀灰色五線譜與豆芽菜(音符)

以上就是這樣,不過人還在徵哦,幻武的的部分也一樣

現在只剩下五個配角名額

幻武的話格亞與希亞正是徵完(其他還沒阿##)

回復

……馨大人,吾發現吾有一個很嚴重的錯誤,仙人是住在洞府而不是神殿啊∼!(感嘆)
阿!還有,吾前面有改一些,吾把她改成吾在別的地方弄的角色,請您記得回去看一下,抱歉造成您的困擾!

回復

......馨大人!吾有問題!(舉手)
您更新的時間是什麼時候?
然後吾家的人設有點BT,請不要在意!
最後就是快更新快更新快更新快更新快更新快更新快更新

回復