樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

【第二人生同人X自創】徵人。(1�18)公告!70#

名字:凜晨•零罪玥
種族:白精靈+光妖精(絕對沒有混休狄###
外表:金髮及腰,紫銀異眸,除任務其餘不束髮
服裝:類似袍服服裝(不是白袍),一身白,黑靴
個性:平時待人和善,嘴角常常掛著笑容,若惹火她後果不堪設想,式神說不定會出來開派對(?)
年紀:21
幻武:亥·曦亞

性格:活潑、對主人的話言聽從計(幾乎沒反駁過)、嗜血、很黏主人、行為令人非常頭痛、諷刺別人

外貌:墨黑長髮及腰、血紅雙瞳、身穿暗色和服,是隻小蘿莉,身高約150公分

性別/年齡:女/未知(千年以上)

屬性:暗系王族兵器

型態一:細針

型態二:鐮刀

型態三:月刃(月亮形狀的刀)
能力:与萬物溝通,製(劇)毒
專長:与萬物溝通,百句歌,收服式神(可以組成後宮了?!)
袍級:黑藍
所屬勢力:血域
備註:別惹火

天安安~~~

回復

名字:夜凝璐
種族:妖師混陰影(?)
外表:黑色及肩的頭髮,平時是黑色,但一生氣便會變紅色的眼睛。
服裝:黑色的勁裝。
個性:平時不太理人,只關心自己的任務有無完成;但其實很希望有其他人的關心。
年紀:17
幻武:闇影,暗屬性王族兵器,第一型態為匕首,第二型態為長刀。
能力:一點言靈之力加上陰影的力量。
專長:獵殺
袍級:無法考袍,但有紫袍以上的實力
備註:很沒自信心,以冷漠武裝自己,極需關心的小孩一名。

回復

由於閒閒沒事,所以來公布入選名單###

名字: 天堂
種族:仙人和神族
外表: 銀白髮,藍紫色眼,長髮超過大腿,末端呈冰綠色微捲,真美女,假帥哥,身材超好
服裝:永遠穿著寬鬆的古裝 ,所以永遠不知道身材好不好!
個性:冷漠,做事果決,溫柔,高傲,邪魅,隨性;暴走後:六親不認,腹黑
年紀:不詳,看起來是20出頭
幻武:黃蟬,風與水屬性,皇族,雙鐵扇,關刀,咒語:風之鳴唱,水之樂章,我是你的主人,你信從我之命,與我簽訂契約之物,展現你隱藏在深海之中的優雅身姿,黃蟬,重現風雲
       白鳶,光與月屬性,王族,長槍,法杖(東方的那種),咒語:光明之樂,夜月之曲,我是你的主人,妳信從我之命,與我簽訂契約之物,展現妳隱藏在月夜之後的華麗姿態,白鳶,重啟雲湧
      紫雀,木與天空屬性,神族,橫笛,死神鐮刀,咒語:木之輪迴,空之送葬,我是你的主人,妳信從我之命,與我簽訂契約之物,展現妳隱藏天空後的邪魅面容,紫雀,毀滅世界
能力:百句歌、妖精擊技、元素、術法、符咒、言靈、預知、治療、空間術法、使役和蛇眼
專長:看書,飄在空中,陪伴希雅,唱歌,演奏樂器,自創陣法,接任務,睡覺,躲在沒有人的地方,戰鬥,架結界,創符咒、術法,弄亂空間讓人回不去
袍級:全袍
所屬勢力:彼岸閣
備註:仙人之首,能命令所有仙人,玉帝的大女兒,真實身分為現實與虛幻的交界處的守護者,連三主和時間交記處都要禮讓七分;洛安的堂姊;被希雅救下後自願成為希雅的守護者和直屬部下,有一做自己的神殿(叫聖那伊神殿),目前讓自家兩隻(一隻叫法兒的十尾雪狐和一隻叫梧桐的鳳凰)帶管神殿和交際處

名字:達芙迪爾·潔妮絲·斯托克(簡稱:達芙)
種族:冰牙族精靈
外表: 白色的長髮及腰,尾段接近透明,頭髮摸起來是冰的,紫藍色的眼眸,皮膚白皙,身上有洋甘菊的香
服裝:長袖白色水手服,袖口與領口都是深藍色,深藍色短裙,穿黑色大腿襪與黑色高跟皮鞋
個性:溫和、穩重、認真、有禮,講話的時候習慣加敬詞,不論是長輩、同輩或晚輩都會以姓氏加稱謂來稱呼
年紀:16歲,外表看起來像國中生
幻武:尼福爾海姆(Niflheim),冰雪屬性王族兵器,來自北歐神話的冰雪之國,第一型態為兩把匕首,顏色為深藍色的底、淺藍色花紋,第二型態為兩把西洋劍,顏色相反
咒語-冰雪之刀,寒霜之刃,我是你的主人,你信從我之命,與我簽訂契約之物,展現你隱藏在迷霧之後的冷冽冰封,尼福爾海姆,殲滅一切
能力:感知、控制冰與水、在2km內的瞬間移動
專長:劍術、西洋棋、認路-走過的路就絕對不會忘掉,甚至能利用感知在腦中架構出地圖,簡直比衛星定位還準確
袍級:無袍,因為不想被公會約束而不去考,其能力絕對在紫袍之上
所屬勢力:十八域

名字:塔格爾
種族:戰靈天使
外表:雪白色蓬鬆短髮,天藍色雙眸,讓他看起來只有十三、四歲還帶有嬰兒肥的娃娃臉,身高只有162cm。
服裝:白色長袍,長褲,長靴
個性:溫和淡然,鮮少對其他事有太大興趣,對所有人物事都可以冷靜應對,唯獨對同伴的事情會『稍微』情緒失控,一個沒控制好情緒還可能大開殺戒。
年紀:26
幻武:【羅浮】 貴族兵器 屬性:梅、霜
 型態-中國劍,淺紅色的劍身,白色的花紋。
  二轉-型態不變,顏色反轉。
 能力-香氣、讓碰到的事物覆蓋上寒霜
「梅之寒骨,霜之淡漠,我是你的主人,你服從我之語。與我簽訂契約之物,展現你隱藏在寒霜之後的清泠之香。羅浮,重現清華。」
能力:基本符咒、高等陣法、結界
專長:光系法術、武術(劍術)
袍級:無袍
備註:除光系法術外,其他法術…慘不忍睹。
      身份為格里西亞親長的友人的孩子,時常被親長推去跟西亞做伴,鮮少的,他對西亞非常照顧,以哥哥的身份自居。

名字:羅瑟.卡蜜嵐(全名:羅斯瑟路恩。多爾密。卡蜜嵐)
種族:冰牙精靈+木之天使+鳳凰
外表:銀色及臀長直髮,在後面綁成鞭子,水藍色&銀色的異色瞳   P.S他長得很像女生
服裝:水藍色襯衫,血紅色長褲(哪種長褲請自選),披著黑色的披風,咖啡色長靴
個性:溫和如水的鄰家大哥哥一個,但只要碰大他的地雷....就會變成一個腹黑大哥
年紀:48(好不吉利的數字OAO!(48=死吧
幻武:克瓏蜜絲,冰與光屬,皇族,一檔:鐮刀 二檔:長針 咒語:冰凍之薔,光之聖曲,我是你的主人,你服從我之命。與我簽訂之物,展現你隱藏在冰牆之後的甜美笑容,克瓏蜜絲,重現光明
能力:冰凍、治癒、竊聽心靈
專長:百句歌、體術、各式結界
袍級:紫袍
備註:他的地雷是-有人說他像女生或把他誤認為女生

目前就直有這樣,沒選上的不要氣餒,還有六個(以上)的名額

我以前好像有透漏一些選重的小訣竅

各位可以去看看 訣竅

回復

名字:格露思.葛蘭蜜.艾彌絲(暱稱:露思、蘭(冰炎專用
種族:戰靈天使+噬月魔族
外表:金色長捲髮,左黑右藍的異色瞳,羽翼是黑色的
服裝:黑色和服,銀色花紋,穿綠黃色小外套
個性:腹黑、看到討厭的人就必定去表,個性多變(多重人格=A=),隨著談話的人的個性改變
年紀:59
幻武:涅里斯.米緹斕,風與火屬,王族,步槍、長劍,咒語:風之龍捲,火焰之謎,我是你的主人,你服從我之令,與我簽訂之物,展現你隱藏在風簾之後的面目,涅里斯.米緹斕,重現火光
能力:光和闇的咒語&結界,百句歌,使役
專長:探查、表人、做甜食
袍級:無,但有著紫、紅袍的能力
所屬勢力:十八域(情報班
備註:毒話超毒,溫柔的話超溫柔,完全是多重人格的標準代表

回復

名字:凌夏
種族:嗜月魔族(對外是説惡魔族的混血兒)
外表:黑色俐落短髮,深邃的黑眸透露出不符合外貌的滄桑,清秀的外貌給人一種溫和無害的感覺,身高178cm。
服裝:簡單的黑色長袍外加長褲。
個性:沉穩內斂、隨和,不會太在意他人的看法。
年紀:不明,看似二十多歲。(有時“不經意”透露出的訊息讓其它人猜測至少有上百歲了)
幻武:【祈彌】 王族兵器  屬性:幻
  型態-提燈,黑色的燈身,鏤空的線條形成奇異的圖騰,洩露出點點螢光。
  二轉-陶笛,四孔的陶笛,墨色的笛身為葉子的造型,白色的線條。
  能力-製造幻覺和幻聽,將事物隱匿,模糊、欺騙五感,使人暈眩
  「虛幻之影,模糊之身,我是你的主人,你聽從我之令。與我簽訂契約之物,展現隱藏在真實之後的虛貌。祈彌,重現幻影。」
能力&專長:收斂自身的波動,使自己給他人感覺就是個普通的惡魔族、精通各類法術、陣法和符咒、擅長文書處理也擅長策劃計謀、會各種語言、能看穿他人的種族
袍級:無袍
所屬勢力:彼岸閣
備註:嗜月魔族的能力都會但不常使用,習慣隱藏實力。

回復

由於帖子掉下去了,趕快拉上來!(都還沒徵完怎麼能打退場鼓?)

順便放個公告:

在徵人的期間,我要開啟幻武的徵選

單單如下

。單單。

幻武名:
屬性:
召喚咒語:
型態:
所屬主人:(格亞�希亞�夏洛特�紅詩�粉紅�施分�等陽�愛麗絲)

回復

幻武名:水陽
屬性:水與光
召喚咒語:第一型態,與我簽訂契約之物,讓xx見識你的xx
              第二型態,水之軌跡,光之箭矢,我是你的主人,聽從我的號令,與我簽訂契約之物,展現你隱藏的威武,水陽,重現水之神光
型態:第一型態鐮刀、第二型態長弓
所屬主人:格亞

回復

37# 小貓咪

嗯嗯,是說格亞終於有幻武兵器了(而且等級比希亞高)

基本上我會徵三個幻武兵器(是每人各三個,至於希亞是兩個)

兵器的部分是先搶先贏(這次來個不一樣的,畢竟在正文裡就會用到)

所以各位快來填啊!

我很需要用(認真)

回復

幻武名:克羅洛斯
屬性:時間
召喚咒語:第一型態:與我簽訂契約之物,讓xx見識你的xx
              第二型態:時間之刃、時空之權,我是你的主人,你信從我之名,於我簽訂契之物,展現你隱藏的恐怖,克羅洛斯,重現時間
型態:第一型態火繩槍,第二型態反物質狙擊步槍黑卡蒂II
所屬主人:夏洛特
對了我忘了問一人可以填幾個幻武,如果複數的話這要給夏洛特用

回復

39# 小貓咪

一人可八個(每人各一個)

畢竟我沒這麼多時間慢慢等

至於徵人的部分倒是可以慢慢來(但也不能一直沒人填啊)

回復