查看: 5314|回復: 89
打印 上一主題 下一主題

【徵人】命人(偵探(11�23公布入選名單於77#

這是一場遊戲,只要察覺到了......你就只能找出操控這一切的幕後指使者。

This is a game, just aware of ...... you can only find the manipulation of those who are behind all this.

但是、遊戲裡也是藏有重大危險。

However, the game is also in possession of significant risk.

要小心喔,你是會被選上的命人呢---還是即將被殺死的犯人。

Be careful, you are ordered to be chosen it --- or about to be killed by the prisoners.

✖遊戲規則

√Be carefully
√Don‘t believe anyone
√Circumspect
√Find the murderers

經過一番追捕,最後疲憊地走到了頭號嫌疑犯的屋裡。

「不好意思,我老婆不在喔。」一臉和藹的年邁男人不明所以的說。

「那、可以讓我們進去坐坐嗎?」其中一位夥伴氣喘吁吁的道,他們已經追這個命人整整四天了。

「當然。」男人將他們迎進門。

「如果你們要找我老婆的話,我打打看她的手機吧。」放下茶杯,男人拿起茶几上的傳統手機開始撥號。

在此同時,老舊的沙發裡傳出一陣音樂聲───那是鈴聲。

「啊、看來她沒帶手機出門呢。」男人一臉歉意地望著他們。

「無妨。」斜躺在椅子上的那傢伙孩子氣的玩著電風扇的開關,「反正再五分鐘她也就要死了……」他悠悠嘆出一口氣。

「喔不不不不!你不能殺我!───」女人在幽暗的房間狂奔著,神色猙獰。

好不容易終於攀到中國式的小窗上,正準備月初逃脫時,一隻黑色的粗壯手臂不知不覺得掐在女人纖細的脖子上,彷彿只要一個用力、她就會被扭斷頸子。

「不……你、怎麼……」

在女人不敢置信的眼神中,黑影似乎笑了笑,粗啞的聲音衝擊她脆弱的耳膜,然後、一個用力。

喀嚓,屍首分離。

☼名詞解釋

命人:簡單來說就是代替幕後指使者去殺人的傢伙,當然、命人也有可能會被實力更強的命人殺死。

|單子∣-(填單時請將括弧刪掉謝謝。)

姓名:(中西式皆可)
年齡:
外表:(這裡是現實世界,挑染可以,請盡量形容配件什麼之類的)
個性:(越有笑點越好)
內心黑暗面:
專長:
可以接受自家孩子被命人殺死嗎?:
假如自家孩子成了命人,會用怎麼樣的手法殺人呢?:
武器:
附註:

|示範君∣

姓名:撒爾
年齡:21
職業:私家偵探
外表:黑褐色短髮,咖啡色眼珠,喜歡穿有點邋遢的偵探西裝,身高177,長相俊秀
個性:十分地孩子氣,喜歡與聰(大)明(姐)人(姐)打交道,總是一副提不起勁的慵懶模樣,有點自我中心。喜歡看書。
內心黑暗面:小時候被勢力的父母親賣到擁有許多複雜的人的黑街,因此對於親情甚麼的嗤之以鼻。
專長:魔術及數學天才
可以接受自家孩子被命人殺死嗎?:不行,那種死法一定很難看(X
假如自家孩子成了命人,會用怎麼樣的手法殺人呢?:用被害人最擅長的東西殺死他,然後在屍體旁放一張黑桃A
武器:撲克牌
附註:最喜歡聰明的波霸大姐姐了~(/≧▽≦)/

►規

◣單子採徵選制。
△預計會選十人以上。
◣一人可填多單。
△若是小孩沒上可回收單單。
◣有任何疑問可在此提問。
△上面的英文要是有錯那一定是估狗誤導我。

安安,這邊是先生讓讓w

算是一個過度期的小東西吧,填完這個小坑就會繼續寫《廁所》還有《攻略》了(←代號敢不敢不要用那麼順!)

不過開坑大概要等到12/6,這次會採日更,所以差不多兩個星期就能完結了╮(�▽�)╭

其實這是今天做夢夢到的內容XD我會告訴你我被那女人嚇醒的嗎(╯3╰)

總之,感謝看到這裡的你。

回復

|單子∣-

姓名:夏空舞
年齡:14
職業:學生
外表:淡褐色的波浪卷長髮,茶色眼眸,皮膚偏白,身材還不錯,最常穿的衣服是粉紅色的兔耳朵帽T,搭配紅色格紋百褶裙,黑色及膝襪和咖啡色皮鞋,頭上綁著四葉幸運草髮飾,手上也有一條幸運草手鍊。
個性:非常外向,喜歡與人打交到,有個很言情的名字,也有顆強烈的少女心,最常做的事情就是一邊和人聊天,一邊在腦袋裡想像各種少女漫畫的情節,然後就會不小心嚇跑正在與她對話的人,很喜歡窩在走廊轉角,期待可以遇見白馬王子。
內心黑暗面:對於別人都認為她腦袋有問題這件事感到不滿,因此常常會一邊碎唸著今天誰誰誰又罵她,一邊縫兔子娃娃,長久下來,除了房間內堆滿兔子娃娃之外,也有點被害妄想症,但是被害妄想症只有在別人對她露出厭惡眼神是才會發作。
專長:隨時可以背出各種少女漫畫的經典臺詞,縫紉。
可以接受自家孩子被命人殺死嗎?:可以,只要死法不要太難看的話。
假如自家孩子成了命人,會用怎麼樣的手法殺人呢?:用裁縫刀把人切碎後在屍體旁邊放一隻手上抱著幸運草的手工兔娃娃。
武器:裁縫刀。
附註:因為家人很忙,所以很容易沒有安全感,因此特別喜歡抱著娃娃。

上次徵人沒有上,所以這次投這隻詭異的孩子來試試看。
請問樓主怎麼稱呼呢?(想搭訕你很久了((你這變態####

回復

姓名:鹿也
年齡:20
職業:新進警察
外表:淺褐色短髮,黑眼,娃娃臉,長得有點矮,但還是比一般女生高
個性:正直善良,有點固執,常常為了救別人讓自己受傷,沒辦法見死不救。易調戲,碰到女生會害羞炸毛,最討厭別人說他的身高。
內心黑暗面:別人在自己面前受傷什麼的,曾經在作戰之中因為失誤所以害一個很照顧他的長官死掉
專長:近身搏擊,射擊
可以接受自家孩子被命人殺死嗎?:額,能不死請盡量不要讓他死
假如自家孩子成了命人,會用怎麼樣的手法殺人呢?:他應該不會去殺人,就算有也是失誤殺人
武器:普通的警用手槍
附註:參與過幾次的作戰所以對於危險應變挺熟悉。

姓名:麗薇亞
年齡:24
職業:知名的封面、服裝模特兒
外表:黑色長髮,俐落的斜瀏海,青灰色的上吊鳳眼,東方與歐洲的混血兒,身材高挑的完美模特兒身材,喜歡穿著黑色的細肩帶連身洋裝還有高跟鞋。
個性:腹黑聰明,女王氣質,喜歡笑笑地裝作一副鄰家大姊姊的樣子調戲少男少女,遇見大叔會死死的吐槽他們,討厭醜的事物,雖然笑笑的但有時會露出冰冷的神情。喜新厭舊,喜歡挑戰困難的事物(追求難追的男人之類的,追到就把人給拋棄)。
內心黑暗面:變老變醜
專長:化妝,能夠化腐朽為神奇的那種
可以接受自家孩子被命人殺死嗎?:同上謝謝
假如自家孩子成了命人,會用怎麼樣的手法殺人呢?:魅惑他人然後殺死
武器:毒藥吧,本身還蠻弱的,是個腦力派
附註:目前追求撒爾(不過被知道本性所以.....

遇見單子就要填是本能wwwwww   我等著廁所跟攻略阿XDDDD

回復

2# 冬翎

嚶嚶真是不好意思我剛剛才發現性別下面少了一個職業可以請親您補上嗎QQQQQ

真的是非常不好意思Q_Q

這、這隻孩子怎麼莫名的得我心呢(思)好可愛(痴漢滾

你你你好哦哦(握手)這邊是紅裘/喪爺/葬爺/淤前/亡賴/萌少(←太多了

沒想到還有人要搭訕嗚qwqqqq

回復

3# 乙澄

看到最後一行追求撒爾整個果斷噴XDD

大姐要加油啊(咦

然後然後性別下面多了一行職業哦/麻煩補上了UpU

真是萬分對不起QQ

回復

|單子∣-(填單時請將括弧刪掉謝謝。)

姓名:噗露哈
年齡:18
職業:某家出版社的編輯
外表:有點亂糟糟的黑色長髮,喜歡代紅色的隱形眼鏡,工作室帶著黑色邊框的眼睛,身高170體重45.
個性:>>在審稿的時候才會認真的傢伙,平常一臉迷迷糊糊的樣子走路都會不小心跌到。
>>討厭運動,喜歡交朋友,認真的時候會很職業性的推了推自己鼻樑上的黑色邊框眼鏡。
>>喜歡幫助別人,只要肯開口就是不考慮的直接幫忙(?)
內心黑暗面:有些羨慕其他有家庭的孩子或朋友,因為自小家庭因為被別人給殺害只剩下自己所以很排斥有很好的家人卻不重視的傢伙。
專長:讀小說或長篇論文超快。腦子動得比身體快。(?
可以接受自家孩子被命人殺死嗎?:呃、不。因為她還想要殺掉不珍惜家人的人啊(笑)
假如自家孩子成了命人,會用怎麼樣的手法殺人呢?:鋼筆或鉛筆。
武器:已經開蓋的鋼筆。
附註:無

終之先放上一個啦ODO#希望可以被選上喲

回復

4# 先生讓讓

我補上囉(難怪剛才在看範例的時候還在想怎麼少一欄。
沒關係啦XD
沒試過這類型的所以想試試看,少女心原來是關鍵嗎?

那那那叫你葬爺可以嗎?最後那個萌少也好可愛呢!
其實想很久了只是一直沒機會搭話這樣(你看這變態####

回復

6# 神秘

可以哦//
不過可以說明一下為甚麼不行被命人殺死嗎XD

回復

5# 先生讓讓

嗨嗨   請允許我稱呼你為阿讓XD(我相信不怎麼有人叫這名

我改了唷ww  然後為搭配 合理性 所以把鹿也的年齡改成20  不然帶手槍有點勉強
麗薇亞的話是覺得這傢伙很有趣所以追求人家
隨時隨地都在調戲撒爾之類的WWW(麗薇亞:撒爾快到我的懷抱吧

回復

8# 先生讓讓

我已經改好了喲葬爺XDDD
不知道行不行得通w因為好想偏進黑暗裡面了(掩面#
如果明天還沒有正完的話可能再放多幾個孩子XD

回復