樓主: 先生讓讓
打印 上一主題 下一主題

【徵人】命人(偵探(11�23公布入選名單於77#

姓名:東楓
年齡:18
職業:犯罪心理學顧問
外表:黑色短髮,深藍色瞳,身高174,外貌乾淨清秀,習慣穿簡單、容易活動的衣服。
個性:冷靜淡定外加些許毐蛇,不太明白該怎麼和人相處,對於人心卻非常敏感,這也是不明白如何和人相處的原因之一,對有危險的事有極大好奇,但還是會有理智控制自己的好奇心,應該。
內心黑暗面:父母親時常外遇,對他保持著給他錢就算盡到責任的心態,還常因心情不好就毆打責罵他,所以他非常厭惡這類人,也對親情什麼的非常不屑。
專長:心理學、言語
可以接受自家孩子被命人殺死嗎?:可以,希望不要
假如自家孩子成了命人,會用怎麼樣的手法殺人呢?:用言語慢慢的引導被害人,猜疑、害怕,然後精神崩潰或自殺…之類的。或用言語引出被害人身邊的人的嫉妒、扭曲的情感,借刀殺人。
武器:頭腦
附註:天生頭腦極好,但體能一般般,所謂的腦力派

你好ww  
也來填了一個孩子了ww

回復

姓名:艾莉絲
年齡:19
職業:企業家
外表:金色柔順短髮,白膚,深藍眼。常穿著各式各樣的洋裝和女性配件,固定帶著一把白色蕾絲陽傘。幾乎是勝過女孩子的可愛純真外貌。
個性:冷靜能幹,裝傻的行家。有時會因為不知道該用哪種性別的態度混亂進而爆粗口。
內心黑暗面:從幼時開始就常被打扮成女孩子,也常被開玩笑或惡意對待導致日後十分厭惡女性尤其少女。
專長:精密的演算、預測
可以接受自家孩子被命人殺死嗎?:我想是、可以的吧ww
假如自家孩子成了命人,會用怎麼樣的手法殺人呢?:綁住後刺�割開動靜脈接著取出臟器,心情好會讓對象穿的漂漂亮亮吊起、壞則直接用餐具亂攪。
武器:鑲著藍寶石的銀製餐具
附註:受大型動物、尤其犬類的歡迎,長期徵求解決辦法(貼公告)。英國人。

姓名:傑克
年齡:21
職業:普通麵包店員工。
外表:染成棕紅的及胸髮綁成兩搓辮子,白膚,咖啡瞳。常常穿得像西部牛仔一樣但通常會將長褲改為熱褲。身材好。
個性:瘋瘋癲癲,不正經且超有自信。喜愛搭訕、調戲帥哥美女,有著不論乳量如何都照單全收的胸懷。
內心黑暗面:異常怕痛,無法接受自己受傷流血,只要一丁點疼痛就足以導致暴怒揮電鋸。
專長:嘴上溫柔手上暴力、搭訕調戲、打架、放棄思考(O
可以接受自家孩子被命人殺死嗎?:我想也是、可以的不過希望至少不要開頭就死之類的(#
假如自家孩子成了命人,會用怎麼樣的手法殺人呢?:瘋狂砍、盡情切,殺人的時候大概就像小孩在生日派對一樣歡樂吵鬧。
武器:電鋸
附註:似乎精通各地語言。不是很喜歡自己臉上少許的雀斑。

姓名:骨沼 塚
年齡:22
職業:作家
外表:深茶色短髮,黑瞳。總是穿著樸素的古裝和木屐,脖子上掛著已切斷的上吊用麻繩。整體來說蒼白細瘦但不矮。手腕纏著繃帶。
個性:開朗清爽的大哥哥,有時讓人無法捉摸想法。自殺癖,一天到晚尋找清澈美麗的河川跳。
內心黑暗面:厭世,有酗酒的傾向也有藥癮,厭惡人也無法接受糟糕的自己。
專長:推理、運氣(?
可以接受自家孩子被命人殺死嗎?:要死也請務必讓他自盡!!
假如自家孩子成了命人,會用怎麼樣的手法殺人呢?:用氫氟酸滴到人眼睛裡然後慢慢緊勒或者踢打,總會在被害人身上寫幾句再放一朵水仙。
武器:盡可能地避免戰鬥;必要時是赤手空拳和彈性繃帶。
附註:一心求死但基本上都還是會驚險的回來(???

可惡這坑也太吸引人辣葬爺QQQ
對了艾莉絲貼身衣物也是女用的(不用講
簡言之、在此雙手奉上三人(???

回復

|單子∣

假名:夜凰(類似稱號之類的東西,代表的是身為命人時的身分個性、虛假的外貌年齡)

真名:白葉翎(身為普通人時用的名字,也是真正的名字)

年齡:(假)23歲/(真)19歲

職業:大學生兼職殺手

外表:

1.(夜凰)(用假髮、隱形眼鏡)

紫黑色齊耳短髮。背後有兩束特別長的髮(到大腿),挑染成紫黑→紫紅→血紅→潔白的漸層,且在髮尾處用暗紅色髮繩繫起(髮繩兩端裝飾著五公分沉金色細刃)

如同融化的黃金般熾目的金眼,臉上總是戴著用金線勾勒出繁複花紋的黑色面具。

2.(白葉翎)

淺褐色及胸長髮紮成結實的短辮,在陽光下看起來像淡金色。

清澈到接近無情的淺灰色眼。

容貌乾淨漂亮但給人一種無法親近的距離感,表情總是淡淡的不太明顯。

皮膚白皙,身形修長,腰細腿長,但胸部不大……(欸#

個性:(白葉翎)淡漠,對很多事情看起來都不怎麼在乎,很少有什麼情緒起伏,喜歡安靜,總是冷漠的看著一切,不伸出援手給求救的人。意外的很在乎朋友,若是敢對她朋友動手,就要有被化身惡靈的她追殺到不敢再出現的覺悟。

內心黑暗面:(身為夜凰時會毫不保留的表現出來)

“這悲慘的世界……真是可笑。”

冰冷無情且高傲,像是睥睨一切的王者,冷笑的看著一切罪惡,嘲笑著那些人們的醜態。

不容許自己的自尊被踐踏,會記下來並用冰冷華麗的暴力讓汙辱自己的人嚐到苦果。

喜愛戰鬥時的快感和噴濺的血肉。

行事作風瘋狂卻又有著冷靜的智慧,絕對讓人抓不到把柄。

專長:美術和空間學、殺人

可以接受自家孩子被命人殺死嗎?:只要死的轟轟烈烈兩敗俱傷華華麗麗就可以(?)

假如自家孩子成了命人,會用怎麼樣的手法殺人呢?:一刀斷頭或一槍暴頭後倒吊、或者毒殺後再吊脖子。會在屍體下用死者的血勾勒出一隻鳳凰。

武器:

(夜凰)飛刀、匕首、槍、毒藥

(白葉翎)美工刀、菜刀、水果刀

附註:衣服我會用畫的∼

呃…這樣可以嗎?

樓主大大如果我哪裡有錯的話就煩請指正了(土下座

回復

姓名:皇甫伊
年齡:25
職業:出版社編輯
外表:鮮紅偏長短髮(染)、翠金色雙眸(隱眼),因近視而戴白粗框眼鏡,手腕有一條銀色手鍊
白色襯衫中間隨便繫了條領帶,袖子總是捲起來,藍色的牛仔褲搭配黑色皮鞋
個性:隨和,工作時精明無比,工作完整個人會非常懶惰
內心黑暗面:每個人的心都是骯髒的,正是因為那些骯髒的心,她妹妹才會死於非命,因此,他要消滅那些骯髒的心
專長:挑錯字、在黑板上畫畫(?)、收集各式各樣的馬克杯(?)
可以接受自家孩子被命人殺死嗎?:OK沒問題唷�
假如自家孩子成了命人,會用怎麼樣的手法殺人呢?:完全毫不拖泥帶水直接把鋼筆或其他文具射向被殺者頭部or心臟
武器:鋼筆(身上有難以計數的鋼筆)或是各式各樣的文具
附註:難以忍受一段字句裡有一堆錯字,當無法忍受時會進入爆走狀態
有一個妹妹,已故

--

安安紅裘�

於是又填了一個孩子�

我發現我的孩子幾乎都是男生比較多,女孩子完全ry

回復

姓名:卡特蘭
年齡:25
職業:酒店酒女
外表:咖啡色長髮大波浪,前面劉海一搓捲,碧綠色瞳謀,鮮紅的唇,脖子上有卡特蘭花的刺青
喜歡穿馬甲襯托自己的乳量(自稱有F),總是穿著緊身褲和長靴

個性:豪邁、不拘小節還有點情色,會假裝故意給你吃其實會反過來吃你w
內心黑暗面:曾經被賣到妓院看過各種感情絕望,所以從沒認真跟別人談戀愛,只覺得炮友是很方便的東西
(做愛這種事情只是人類性本能的發洩罷了,如果不想發洩就喝杯酒讓自己醉倒)

專長:用酒灌醉別人,自己則千杯不醉、探聽情報、誘惑男人說出情報
可以接受自家孩子被命人殺死嗎?:可以喔!但希望可以壯烈的死去XD
假如自家孩子成了命人,會用怎麼樣的手法殺人呢?:看場合適當的使用毒藥、毒氣
武器:毒藥、靴子(都用來踩人或踹人)、用胸器(X
附註:偶爾會爆粗口,最喜歡喝Bloody Mary
花語:卡特蘭的花語除了敬愛、傾慕外,還有一個特別的花語就是女性的魅力

--

姓名:貝澤爾
年齡:26
職業:神父
外表:東方面孔,稍長的黑髮,黑瞳,左耳掛著銀色十字架耳環,喜歡戴無度數絲框眼鏡,沒事都會穿著黑色神父裝
個性:總是散發莊嚴的氣息,說話很毒很現實,超喜歡管東管西碎碎唸,廚藝很好不允許浪費食物和挑食,
看見貓貓或狗狗會不由自主的微笑(但不會承認自己很想摸)

內心黑暗面:小時候被家庭的瘋狂宗教嚇到,現在當神父是為了嘲笑那些宗教狂熱份子,他不相信世界有神

專長:照顧貓貓或狗狗、管別人在做什麼然後在旁邊碎碎唸、煮南瓜湯、縫紉和清掃
可以接受自家孩子被命人殺死嗎?:可以喔!
假如自家孩子成了命人,會用怎麼樣的手法殺人呢?:用小刀割喉,然後會留下聖經的某一頁在死者身上
武器:小刀(摺疊式的)、平底鍋(拿來打挑食的人)(X
附註:媽媽是英國人,爸爸是台灣人,與媽媽同住,討厭去教會,自從媽媽病死後終於可以不去了

--

來參一腳啦XD
說真的我很喜歡神父裝w

卡特蘭遊走紅線區不知道會發生什麼事呀XD
(應該不會吧)

沒辦法定期追文真抱歉啊!
幾個孩子送上祝你打文順喔//

回復

|單子∣-

姓名:夏空武
年齡:17
職業:業餘漫畫家
外表:黑色短髮黑眼睛,但是喜歡戴紫色的隱形眼鏡,白膚,有淚痣,服裝走英倫風,有一個紅色菱格紋的護腕,上面鑲有一塊十字型的銀飾。
個性:是個傲嬌,明明很喜歡某個人(如果有選上再看葬爺要把他嫁給誰吧),卻總之裝作不在意,直到看到喜歡的人被告白之後,才在躲會房間大哭特哭,所以有時候看到他從房間走出來時眼睛會腫腫的。
他非常的迷信,熟知各種古今中外、東方西洋的各種禁忌,但卻是個無神論者。
內心黑暗面:曾經很大膽的想嘗試各式各樣的鬼遊戲,但是自從有一次不小心害死自己心儀的女生次之後便變得相當迷信,而且不相信神。
專長:畫漫畫,默背從你一出生到老死絕對不可以做的各種禁忌。
可以接受自家孩子被命人殺死嗎?:可以,希望他死掉的時候可以說一句「啊啊……這世界上果然沒有神的存在啊……」,然後轟轟烈烈的死去。
假如自家孩子成了命人,會用怎麼樣的手法殺人呢?:引導對方玩各式各樣的鬼遊戲,趁對方害怕不已的時候一刀刺死對方。
武器:代針筆
附註:因為小時候玩了一堆詭異的遊戲,所以體質比較虛弱。

所以再填了一隻,其實我填的兩隻的名字唸起來一樣。
如果兩隻都上了的話,就會變成:
某人:夏空舞(武)∼∼
夏空舞:咦?我的白馬王子終於要來接我了嗎?討厭人家還沒作好心裡準備。
夏空武:不,你不可以從背後叫我,這樣會引來XXX和OOO,請你站在我前面再來一次。

回復

7# 冬翎

我看到了//真的非常謝謝www

少女心沒有甚麼關鍵不關鍵啊就是、好萌(噴鼻血#

可以哦ww其實可以每個都喊一遍的(正色(←不要變態
想聊天的話可以到我小窩啊XDDD非常非常歡迎☉▽☉

回復

姓名:布婪妲
年齡:二十四
職業:前刑警
外表:黑直長髮,瀏海挑染紫色,原褐瞳但喜歡帶黃色的隱形眼鏡,跟紫色的瀏海形成強烈的對比,習慣穿方便運動的衣物,最常使用的打扮是白T加上黑夾克、黑長褲及運動鞋,身材高挑、凹凸有致,有不輸女模的臉蛋與身材
個性:大剌剌的,笑容很頑皮也很爽朗,個性很有大姊的風格,正義感很強,不會有長輩的架式、跟各年齡層都很合得來,但常像長輩似的聽別人訴苦,常常以開玩笑的口吻回應別人的煩惱、逗笑對方。有時頑皮的跟孩童一樣,很沒有女性該有的形象(詳細說明:大家看過打屁屁辦鬼臉的人沒有.......)
內心黑暗面:討厭”偽善”者,原是刑警的她因為正義感太強而把主管的不良作為(相信大家都很了解)舉發,甚至當眾罵了主管一頓,卻反遭背黑鍋且沒有人幫助她,而那個主管卻仍好好的在當他”正義的人民保母”而讓她心生憎恨,討厭”偽善”的人
專長:槍械、刀棍都擅長,體能很好(好歹也是前刑警)
可以接受自家孩子被命人殺死嗎?:可以阿,我希望脖子被扭斷、被砍掉之類......((嗚嗚,我好殘忍,布婪妲別找我算帳阿......
假如自家孩子成了命人,會用怎麼樣的手法殺人呢?:一棍打爛對方腦袋
武器:浮萍拐、蝴蝶刀
附註:混血兒,父親*蓋爾人,她的名字也是父親取的,母親台灣人

*注:蓋爾族(英語:Gaels,或英語:Goidels),一群使用蓋爾亞支凱爾特語族為母語的人。他們起源於愛爾蘭,隨後擴張至蘇格蘭與曼島。他們的語言起源於海島凱爾特語支,隨後又分化成愛爾蘭語、蘇格蘭蓋爾語、曼島語三個分支。

回復

9# 乙澄

恩恩非常歡迎因為目前只有一人這樣喊☉▽☉

好哦www我我我看到了非常感恩QwQQQ
怎麼覺得撒爾會一副樂在其中的樣子XDDD

回復

姓名:斂修
年齡:21
職業:實習鑑識
外表:深褐色長髮斜瀏海直接蓋住左邊的眼睛,右眼露出來是燦金色的眼睛(隱形眼鏡w)
喜歡穿深色的帽T外套裡面是襯衫,認真的時候會把外套脫下來。
個性:吊兒郎當系的工作狂,會一邊跟你扯東扯西拉南拉北然後把手上的事用很恐怖的速度做完
內心黑暗面:誰說,白道一定善良呢,呵。
專長:藥品辨識。
可以接受自家孩子被命人殺死嗎?:可以……恩哼哼w如果有需要的話提供大義滅親服務(錯#
假如自家孩子成了命人,會用怎麼樣的手法殺人呢?下藥一刀抹頸,用最短的時間全部支解分屍處理到一點不剩。
武器:從法醫工作室不知道怎麼弄來的解剖刀。
附註:因為是鑑識所以看過太多殺人手法,所以自己在做的時候其實已經無感了。

一個表面上是白道其實是很黑暗的孩子。
昨天還沒有想法就沒有去搶頭香了抱歉喔喔w
今天想了想給單(笑

回復