樓主: 先生讓讓
打印 上一主題 下一主題

【徵人】命人(偵探(11�23公布入選名單於77#

49# q905175

沒關係//

是說我愛男孩子愛到有點歧視女性的地步了(艮

##

好喔我去看www

沒關係啦www

回復

|單子∣-

姓名:利 ˙ 達門特(縮寫:L.D.)(利:我還跟你LV咧#)

年齡:25

職業:酒保

外表:

黑色短髮披肩,髮尾染成冰藍色。

眼睛是天空藍。

容貌俊美,有一雙魅惑的電眼。

身形修長,皮膚白皙,有人魚線(美腰美腰美腰(愛心)(利:滾#))

個性:個性直接,說話一針見血,臉皮薄容易炸毛,愛面子所以對道謝、表達關心什麼的都講的很彆扭。重義氣但對陌生人就很冷漠。刀子嘴豆腐心脾氣火爆。有點自戀。

內心黑暗面:因為小時候被後母強暴過所以病態的暗地裡追殺強暴犯,也有點怕女性的接觸,而且難以相信他人。常常在揍人時不小心影射該死的後母,需要別人制止不然會失控殺人。因為是在黑暗中被強暴的關係所以很怕黑。

專長:花式調酒、把找碴的客人揍到屁滾尿流

可以接受自家孩子被命人殺死嗎?:別死的像砲灰或跑龍套就可以∼

假如自家孩子成了命人,會用怎麼樣的手法殺人呢?:用餐刀、叉子精準命中要害,然後在死者的傷口上插上用來裝飾吧檯的豔紅玫瑰

武器:餐刀、叉子

附註:喜歡紅玫瑰,因為他是在玫瑰叢中殺死後母。性向不明(私心希望他喜歡男的(被利踢飛))

現在還來的及嗎www

是說服裝我也是用畫的……糟糕會不會畫不完XDD

回復

|單子∣-(填單時請將括弧刪掉謝謝。)

姓名:格黎喇
年齡:20
職業:法醫
外表:黑色的短髮,有時候會帶沒有顏色的隱形眼鏡(近視)。
個性:>>喜歡交朋友,覺得凡事都會有解決的方法,就像解剖屍體可以用很多方法去解剖一樣(誤)
>>喜歡看漫畫,一有空就會看漫畫一頁,然後用漫畫蓋在臉上睡覺。
>>體育什麼的全部不行,跑步一圈已經是極限#
內心黑暗面:不了解為什麼人會為了一點小事殺人,而且會增加自己的工作量。不會珍惜生命的人什麼的最討厭了。
專長:看漫畫一面就睡著的傢伙。(大絕招(誒你#)
可以接受自家孩子被命人殺死嗎?:不可以吶w因為他是法醫,這行很少人幹吶(聽你胡扯#
假如自家孩子成了命人,會用怎麼樣的手法殺人呢?:大概從後腦下手,用的是解剖屍體用的東西
武器:解剖屍體的用具,漫畫(?)
附註:無

終之又是一個孩子啦希望可以中到XD

回復

49# q905175

沒關係//

是說我愛男孩子愛到有點歧視女性的地步了(艮

##

好喔我去看www

沒關係啦www
先生讓讓 發表於 2014-11-23 13:04

居然ww 我沒有歧視喔,我只是有點討厭而已(喂)

男孩子什麼的超美好w

回復

38# 先生讓讓

兩個不算多嗎....?

人家昔柊是少有得正能量角色喔...通常這種死得最快不是嗎?

回復

51# 冬翎

錯覺錯覺錯覺怎麼辦最近一直聽到這個詞(目死
——覺得可怕(不要學臉書梗

回復

57# 先生讓讓

那那那……詭異神馬的都是浮雲(?
表示覺得有趣(不要學人家###

回復

想填孩子但是懶的想設定

現在已經陷入自我墮落的狀態ww

『Mirror』「魔法科高校の劣等生」EDテーマ好聽ww

回復

34# 先生讓讓

眼睛有問題嗎?
好喔那我改好了~

很喜歡大大的文,請繼續加油!

回復

58# 冬翎