查看: 4715|回復: 38

[同人文] 【特傳】致我們抑鬱的青春(重漾架空長篇)更新第三章

避免有人雷道所以還是把食用(?)注意放在前面好了。

#這是一篇架空,基本上就是把Atlantis異能開發學院的異能開發給去掉了而已(因為是突如其來的靈感、之後會再微調(被揍
#這是一篇重漾、這是一篇重漾、這是一篇重漾!!!(很重要所以說三次
#可能會比較慢熟、這次希望著重在感情描寫方面(大概)畢竟是青春校園風嘛(笑
#文中的漾漾或重柳如果太少女情懷了……請小力毆打作者就好、最近菜價很貴(?
#歡迎提出建議、或搭訕作者(滾

最後、確定以上都沒問題的,請盡情享用。

最後在一片兵荒馬亂之中上了所沒怎麼聽過的的高中,Atlantis學院。

沒辦法、在大考的時候食物中毒什麼的……說不準他考大學的時候還會再來一次,以他的衰運實在是太有可能了。褚冥漾嘆氣,手上抓著入學資料在偌大的校園裡亂逛。

嗯、這個處在深山中的學院很大,風景也很美,正值秋季的樹林滿是令人舒心的橘。
  可是怎麼走這麼久了、還沒看到半棟建築物呢?  
  ……這情況有點眼熟啊、叫什麼來著?
  噢對、是迷路。

擁有小至幼稚園大至大學研究所的Atlantis學院,光是建築物就佔了整座山的二分之一,從山腳下的大門開始算的話、基本上這整座山都是學院的範圍。

「怎麼會有這麼大的學校啊……」恨恨地踢著腳下的落葉,褚冥漾東張西望、希望能找個人來問問。

要不是剛剛進校門的時候還有看到幾個學生路過,他都要懷疑這裡根本就是空城了!走到現在沒看到人是怎麼回事?這裡真的是學校嗎!

然後就在褚冥漾一邊做著腦內活動一邊四處亂走的時候,一抹突兀的白闖進了他的眼裡,正想仔細看的時候、那抹白色便消失在樹林中。

是、是人嗎?有些猶豫要不要追上去的褚冥漾在心裡浮出了這麼漾的一個疑問,畢竟在他這麼多年的衰人生涯裡、撞鬼絕對是必經的人生路程。

撞鬼或是迷路?好難以抉擇的二選一啊啊啊———褚冥漾抱頭,但沒多久他便邁開步伐追了上去。

那或許是一種直覺。很多年之後、褚冥漾回想起這段往事時,笑著這麼對他身旁的人說道。

就像命運一樣———

「等一下!」在過了第二個茂密的樹叢後終於看到了那抹白色身影,害怕對方又在哪個轉角不見、褚冥漾吸足了氣開口大喊,然後在看到對方回過身來的時候瞬間失了神———白色的髮絲隨著颳起的清風在空著微微飄盪、湛藍的眸子像是高山上的冰湖、清澈卻又帶著凍人的溫度,而原本毫無情緒的臉在褚冥漾失神的時候露出了淺淺的疑惑。

神啊真是幅美景。褚冥漾在往對方走去卻意外踢到樹根跌倒撞暈前想著,然後帶著了無遺憾的表情閉上了眼。

(TBC)
回復

漾樣的衰運啊!
漾漾你加油吧!
連這樣都能踢到樹根,
踢到就算了,
拍拍灰塵還是活龍一隻,
但你怎麼就昏倒了呢?
回復

漾樣的衰運也太強大了吧
漾漾你加油吧!∼
這樣也能踢到樹根……
亞已經不知道該說什麼了……
而且……踢到也就算了
怎麼會昏倒呢?
期待下一章喔∼
對了,大大怎麼稱呼?
回復

沒關係的,漾漾,
這對你來說不算什麼!!!((漾:這是什麼意思?
請發揮你有如小強般打不死的精神,((漾:ㄟㄟ......
繼續活下去!!!((漾:我不打算死,好嗎?
期待下一章喔∼
回復

重漾!!!!!!!!!!!!!!!
噢噢噢!!!是BE還是HE???
不要BE阿~

話說,不管有沒有架空漾仔的衰運還是一如往常阿....(茶
回復

2# esther850821

因為他摔倒的時候撞到樹了(被揍
還有如果不暈倒作者就無法繼續了(小聲(#
回復

3# 希爾維亞

漾漾的衰運絕對是我們望塵莫及的,但主要還是因為作者需要所以只好委屈他暈一下了(#
最近靈感大神來訪,所以應該不會更太慢……之後就不一定了(被揍
阿眠、小夜或阿夜都可以,看你高興(眨眼
回復

4# 勿忘草

放心好了,此等外掛般的衰運當然要配小強般的生命力!(握拳
漾漾再怎麼衰也還是有主角光環的(#
回復

5# 醉喵ㄦ

親你放心,夜仔我絕對是親媽,妥妥的HE
至於過程……應該會開個小虐啦大概(因為重漾的身世背景
就不劇透啦,敬請期待(眨眼

雖然這樣講很不道德,但漾漾身為主角要是沒有衰運這個特點不就是路人一個了嗎?(被漾迷揍
回復

讀者+1

是重樣,是重樣誒!!!!!((激動

大不分都冰樣自己都快....不會看膩((....

恩恩,所以會有點虐囉((...誒?

漾漾的衰運真的沒變誒~!

那請大大加油吧....嗯?怎麼突然感到一陣惡寒?((是因為偷懶沒繼續寫文?))

啊哈哈,一定是錯覺吧!錯覺!
回復