樓主: 不眠夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】致我們抑鬱的青春(重漾架空長篇)更新第三章

17# qwe23510862

喔喔親愛的你跟我的電波對到了才能理解我想表達什麼啊啊啊(激動(太太冷靜#

但其實只是在寫那段的時候腦中突然浮現少女漫畫的場景(被揍

懇請繼續支持(拜票?
回復

18# wowobaby

感謝你浮出水面換氣?
是的重漾的糧食實在少到要鬧飢荒了(痛
所以只好自耕(?
謝謝你的鼓勵!
回復

竟然是騙更新(人家標題就寫了
這是小夜自己畫的?
畫的不錯啊~
畫的比亞好太多太多了
希望下次點進來是真更文
回復

騙更新…很好,我被騙進來惹(角落(欸妳
話說圖畫的好好(眼閃+羨慕
喵的小白我根本只能畫火柴人(掩面痛哭
回復

噢噢噢噢噢噢!!!

這插圖....這插圖!!!!!!

萌到我了#(萌點在哪?
柳(指)漾(指) 噢噢,超棒~
騙更新?看這插圖被騙我甘願(冒花
回復

第二章、從保健室開始的高中生涯,向前邁進吧騷年!

他迷迷糊糊地醒來、伴隨著頭頂傳來的疼痛,讓他的意識更清楚了點。

這裡是……保健室?環顧了一圈,從白色的床單以及淡淡的消毒水味得出所在地。

「小朋友你醒啦∼」突兀的聲音從旁邊傳來,褚冥漾轉過頭後被一顆土著頭給結結實實地嚇了一跳「這裡是保健室呦、小朋友你撞到樹暈倒了。」土著頭一邊說著一邊靠了過來朝他頭頂按下去。

「嘶———痛痛痛!」他瞬間摀著頭飆淚,一邊看著土著頭嘖嘖說現在小孩子的忍耐力真差啊云云一邊在心裡問候對方。

「沒有外傷、腫包應該幾天就消下去了,不過如果你這幾天會覺得頭痛的話建議你到大醫院檢查一下。」土著頭說著便走到一旁打開小冰箱、拿出一罐飲料扔給他「我叫提爾、是這所學校的保健老師,同時也是這所學校的畢業生,小朋友你也可以叫我學長呦∼」

「謝謝…呃、提爾老師,我叫褚冥漾。」看到對方那種死樣子就不想叫學長,漾漾斟酌了一下還是決定叫對方老師「那個、我可以問一下我是怎麼來的……?」說著邊擺弄手上的飲料罐,上面沒有任何標示跟名稱……自製的?

「噢、是小美人……咳我是說重柳帶你來的。」提爾不自然的咳了聲,「那是學校的特產、據說是之前的不知道哪個學生製作的飲料,對提神還滿有用的,後來不知道為什麼就叫精靈飲料了。」像是要讓對方放心一樣,提爾從冰箱拿出另一罐打開來喝了一口。

「重柳……?是那個白色頭髮的人嗎?」回想起那一幕美景,褚冥漾覺得他的臉似乎有升溫的趨勢,連忙打開手中的飲料喝一口當掩飾,「啊、這個好好喝!」有種難以形容的味道,但絕不是奇怪,流過喉嚨的時候有種溫暖的感覺……不會是加了酒精吧?不過也不太像……

「別猜啦小朋友,材料是商業機密∼」似乎是對漾漾的反應習以為常,提爾擺擺手奸詐地笑了下、隨後像是變臉一樣的換上正經的表情「對了、你不知道重柳?」

「呃……我應該知道嗎?」被對方嚴肅的表情嚇到,漾漾偏頭思考了下後還是搖了搖頭「我真的不記得我認識這個人。」

「是嘛……」看樣子也不像在說謊、難道真的忘了?提爾一臉複雜的看著漾漾,打算再問些什麼的時候門被碰的一聲推開了。

「輔長!喵喵來找你了喔!」一名金髮雙馬尾的少女抱著貓,很有元氣地大聲喊道。

「喔!米可蕥你來的正好、這是你們班上的褚冥漾,你等等順便帶他去教室吧。」在少女打開門那一瞬間恢復正常神色的提爾拍了拍漾漾的肩膀介紹道。

「同學你好,我叫米可蕥、你可以叫我喵喵喔!我可以叫你漾漾嗎?」

「呃、可、可以……」這所學校的學生都長得像模特嗎?他都快瞎了啊!因為直視喵喵散發出來的陽光氣場而覺得快要蒸發掉的漾漾在心中如是說。

說起來,剛剛提爾要跟他說什麼來著?轉頭正想發問的漾漾被提爾一個微笑給嚇懵了,讓他搶先一步抓著他跟喵喵說道「好啦兩位小朋友、翹課是不好的事情喔∼米可蕥快把你可愛的同班同學領走吧!」

「那喵喵的醫療班申請……」

「好啦好啦放在那裡就好∼快走快走∼」

「好吧、輔長掰掰!」

於是他的高中生涯就在保健室開始了,請上帝耶穌佛祖真主阿拉各路神明保佑他順順利利的……基本上是被喵喵拖著走的樣樣在心中合十祈禱。

這是篇過度章……所以沒有重柳、不要打我,我也很想讓他早點出場(頂鍋蓋逃
是說對於重柳的名字,有沒有人有什麼好建議呢?(不然我就要讓他整個故事都叫重柳了喔(被揍
啊對、如果有人有想看的文可以說說(但我不一定會寫(#
但是第四十樓可以點文,我一定會寫,只要不拆重柳,其他CP我也可以試試看(當然啦如果是我自己踩樓了那就什麼都沒有(滾
回復

23# 希爾維亞

獻醜了,這完全是大考當前的不務正業(#

亞也有畫畫嗎?有點想看w
回復

24# 白色獅

親愛的我很有良心了,直接跟你說我騙更新(滾#
其實這張我畫的很趕(你的考試呢同學#
不會畫畫就只好寫文了!加油吧小白(?
回復

25# 醉喵ㄦ

這插圖是我上一篇重漾的場景(?
兩個人坐在沙發上的溫馨畫面(根本不溫馨#

被騙的這麼甘願的話……下次我繼續騙(被揍
回復

我、我要叫妳小眠(指(#

我聞到懸疑的味道了(嗅嗅(你發什麼神經#

小漾和重柳有過淵源?(會劇透的話請無視)
提爾變態叔叔(#)你怪怪的喔(指(#

話說,小眠好會畫畫,我是個徹底的繪畫白癡(遠目
小眠加油,期待下文www
回復