樓主: 不眠夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】致我們抑鬱的青春(重漾架空長篇)更新第三章

其他cp也可以?
真的可以嗎?
那可不可以有西喵啊?作者大大!!!(小聲
不行的話,也沒關係!只要别忘記西瑞就好了,西瑞被忘的機率比萊恩還要高啊!!!
重柳…我覺得他可能會是漾漾他的學長呢!
作者大大,圖畫得很好呢!!!這樣畫得已經算不錯了!!!www
回復

喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!
大大終於更文了!!!!!!!!!!
我期待好久啦!!!!!!!
看來提爾依舊愛美人,
嗚嗚嗚~~~
崇柳真有心,把漾漾帶回家.......不,是帶到保健室,
期待下篇喔~~88
回復

所以漾漾隻前應該是認識重柳的?
或者說是應該要認識?
回復

所以漾漾應該之前就認識重柳
只是忘記了是吧
重柳的名字?
亞現在沒有靈感啊OAQ
"默"如何呢?(還說沒靈感
亞只是建議不一定要採用
如果想看的話....亞去找看看以前的畫
假如沒找到嘛...就從畫吧
回復

能走一走踢到樹根跌倒昏過去導致戲份就這樣END結束第一章真的不是常人辦的到的事欸漾漾...
回復

這是我第一次看重柳和漾漾是真的不錯文文說....文筆很好筆很好,超級好看

作者大人你可以慢慢來...因為你靈感真的很棒喔

我會等待作者大人

謝謝你分享給大家家看

我會等待的
回復

36# yclmax

不客氣...小說就是要慢慢去觀賞小說自去看的會更好意思

雖然我不太說話...只要鼓勵創作者的小說

變滿的滿意思得謎團
回復

第三章、人權?那是什麼?可以吃嗎?

目送兩人離去的提爾抓了抓他的土著頭,掏出手機撥號。

「喂小美人∼?等等等、正事啦正事,不要掛電話啊!……我當然知道你已經知道了、但那個小朋友可不記得你,怎麼樣啊要不要幫忙∼?喂?喂?」耳邊傳來的嘟嘟聲顯示出另一方已掛斷的事實,提爾聳聳肩、把手機扔到一旁準備殘害別人……啊不是、是準備履行他保健老師的職責去了。

--

「因為漾漾睡掉了剛剛很多新生注意事項的演講,所以喵喵會再跟你重複一次喔。」用著跟少女纖纖身材完全不合的力氣把漾漾拖到教室的喵喵回頭笑道。

我是暈倒不是睡覺啊你以為我願意嗎?!基本上只敢在心裏想想的漾漾,話到了嘴邊變成:「誒?那就謝謝了……」附贈一個靦腆的笑容。

「漾漾是第一次讀Atlantis對不對?我們的課程跟別的學校不一樣喔、是可以自己選的。」從隨身的小包包抽出幾張摺疊起來的紙張遞給漾漾,喵喵在上面指了指、講解了一些關於選課的注意事項,「大概就這樣喔,漾漾還有什麼問題嗎?」

「學校有住宿嗎……?」他不需要復健所以不想每天上學都要先來一段爬山健走……不如說這樣才會大大增加他會需要復健的風險。

「有喔、漾漾要申請的話只要去總務處那裏填單子就可以了喔!不過因為是新學期、申請的人很多,可能要用抽籤的。」

啊啊那不就直接宣判了他沒宿舍可住的死刑嗎?不公平啊大會!在心裡默默垂淚的漾漾,抱著最後一絲希望開口「那、那有沒有可以不要抽籤的方法……」

「漾漾要走後門嗎?」金髮美少女睜著碧綠大眼天真無邪地笑著,但還是回答了問題「如果有認識的人住在宿舍、可是還沒有室友的話可以優先申請喔!」

「我還是乖乖從正常管道申請好了……」

「那我們走吧!」

褚冥漾,芳齡……咳嗯不是、大好青年的十七歲,在校依然被剝奪人權中。被一把抓住手臂拖走的漾漾無語問蒼天。

安安這篇依然過度章,沒有重柳大大(被揍
請相信我下一篇就直接同………咳咳咳、不劇透不劇透(#
(天音:這麼少也敢更?來人啊拖出去斬了!
對不起某夜明天就要去考試了wwww生死大考啊我還在這裡混(#
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復