查看: 7634|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]記憶的終點(雷格)

大家好喔!!叫我寒就行了,我算新手吧...

希望大家看我的文時,能夠評個分1-100,1-10感覺太少
希望大家評分是因為,這樣才能看寒有沒有進步,拜託大家!!

希望這次的文,大家都會喜歡喔!!

記憶的終點  契子:

當記憶走到了終點,你會選擇再把記憶找回來?還是...選擇忘記?

[當我的記憶消失時,你會再一次愛上我嗎?]選擇愛上這個完全沒有記憶
的人

[從開始相遇的那一刻,我就已經注定愛上你了,怎麼可能不愛?]就算要我
愛這個完全沒有記憶的人,我也願意

[你的記憶開始消失時,我會製造回憶,來幫你留住記憶...]

[當你的記憶恢復時,代表你找到我留給你最後的禮物,同時也能找到第100張貼紙...]也能想起我是誰了...

當你想起記憶時,同時也代表你記起許多美好的回憶,而這些回憶有悲也有笑,什麼才是你一生中最重要的記憶呢?或許是單純的初戀,亦或者是和你最愛的人攜手共度一生。

這些...全部都在重要的記憶裡,等著你去回憶。

不是悲文喔!!第一章大概就可以看的出來了,雷格

評分

查看全部評分

回復

是小格失去記憶嗎?雷瑟,你一定要把小格重新追到手!!
回復

大大好這裡是日~(揮手)
這篇是誰失去記憶阿?
好期待~
大大更下一篇~
回復

比較想看誰失去記憶呢??

雷瑟還是格里西亞?

來投票吧!!

我五天更新一次喔!!
回復

格里西亞
XD
大大我期待下一篇文章的內容喔 ^u^
加油~~~!
回復

回復

當然是小格啊!
亞叫大大寒嘍
五天一更啊
亞很期待喔
回復

大大加油喔!期待下文
你擅長打雷格悲還是喜啊?
回復

寒來更新囉~如果沒有意外的話,還是5天更新一次喔!!

第一章:轉學(1)

一聲聲好聽又優美的旋律,正從一間滿是許多麵包香味的店裡傳了出來。

"亞兒,我不是叫妳不要再彈了嗎?"有著冰藍色頭髮的男孩,從原本正在
看著烤箱裡的麵包,改成看著在鋼琴旁的女孩。

"我哪有在彈?是希樂在彈啦!"女孩不滿的朝向男孩嘟嘴,好像在說:你冤枉我了啦! 

被女孩叫到名字的希樂,抬起頭來,對女孩說:"亞兒姊姊也別只說我,妳也有彈啊!"

亞兒突然緊張了一下。

"紀、西、亞!"

"伊...伊希嵐...我...我不是故意的啦!只...只是..."亞兒慌張的向伊希嵐解釋。

"只是什麼?妳難道不知道彈了鋼琴之後,會有什麼結果嗎?"伊希嵐生氣的看向亞兒。

眼前的亞兒,像似默默在反省的女孩,其實...實際上是...

"我當然知道會有什麼結果啊!只是鋼琴對我也是很重要的記憶!一個能讓我想起他的回憶..."
亞兒默默的流下了眼淚。

一旁的伊希嵐看著亞兒無聲的流淚,覺得很難過,於是便對亞兒說了一句話

"從下星期開始,紀西亞將轉學到聖纓學院,就讀高中2年級"

"真...真的嗎?我...可以去上學了?"亞兒一聽到有學校可讀,馬上露出燦爛的微笑。

"嗯,一直讓妳待在店裡亞兒也會不快樂吧?那不如就去學校讀書吧!"伊希嵐看著亞兒終於露出
燦爛的微笑,心裡也跟著亞兒開心。

亞兒抱住伊希嵐,並且對他說:"謝謝,嵐,真的謝謝"

一旁的希樂,開心的對著亞兒說:"太好了,亞兒姊姊"

"嗯!我終於能去學校了!"亞兒再度露出燦爛的笑容。

感覺寫的有點爛呢,要幫寒評分喔!!1~100分
謝謝大家都能看我的文,我會努力的!!
回復

亞兒是西亞?
西亞失憶?
寒冰在西亞身邊?
诶诶诶~?迷團好多
期待下文
回復