樓主: 寒寒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]記憶的終點(雷格)

消失後的紀西亞在墨雷瑟的懷抱裡醒來,只是好像變得有點不太一樣。
"唔...這裡是...?"睜開雙眼,見擁抱自己的人是雷瑟,不禁歡喜。
"哇~是雷瑟耶!"緊抱著雷瑟的脖子不放,拼命吸取感覺很久沒有過的的味道,紀西亞真的很開心。
"西、西亞...!"墨雷瑟不知所措,是喜歡紀西亞沒錯,但進度也太快了點!
"嗯?"紀西亞依舊在眾人圍觀的狀況下,緊抱著墨雷瑟不放。
"呵呵,亞兒姐姐"紀希樂不禁笑了,紀西亞沒有在她面前表示過什麼強烈的感情,但遇到墨雷瑟以後,她好像幾乎沒有看到過紀西亞偷偷哭的樣子。果然,墨雷瑟和紀西亞是一對的,一直以來都是。
"亞兒姐姐?"
紀西亞不明所以,跳下墨雷瑟的懷抱,看向紀希樂:"亞兒姊姊是我?!"
紀希樂點頭:"摸摸自己的胸部就知道了,姐姐?"
紀西亞連忙一摸,幸好是平的:"是哥哥,別叫錯啊!"
"什麼?!哥哥?!"眾人發出驚訝!

先這樣喔!~下次見

回復

到底OAO
西亞是哥哥!!!!!!!
說好的姐姐跑去拿理惹QQ
回復

大大
我來了!(裝熟
所以...
小格他恢復記憶後變性了?
還是他原本就是女的?
回復

哇...去找光明神一趟就變回男的啦!
太厲害了!
回復

變、變哥哥了 ! 0.0
雷瑟還沒有記憶嗎 ?
期待更文呦~
回復

啊哈哈~想說紀西亞變哥哥了,雷瑟還會不會喜歡他啊~

"西、西亞。"
"嗯?"紀西亞轉頭看向墨雷瑟"喔喔!雷瑟沒有審判之月了耶!"
"審判之月?"
"就是我們在當騎士的審判長的象徵啊!"紀西亞說完這句話之後,讓眾人都嚇了一跳,紛紛討論
"太陽不會是回到以前的記憶了吧?"紀希樂問。
"很有可能。"羅蘭也點頭。
"那怎麼辦?審判長他..."月艾梅緊張的說:"審判長雖然有慢慢想起以前的記憶,可是對太陽的那種感情還沒回來啊!"
原來在快退休的前幾個月以前,格里西亞就已經跟雷瑟表白了。
"既然西亞是回到他與雷瑟表白以後,不如就將錯就錯吧!"伊希嵐說
"這..."眾人互相對看
"好吧!"

"西亞,雷瑟現在是有點喪失記憶,所以想不起來以前的事,也因此對你的感情..."伊希嵐很難得的說了這麼多話。
"這樣啊..."紀西亞下定決心"好,這次我也要讓雷瑟重新喜歡上我!"說完,馬上跑去墨雷瑟旁邊說
"雷瑟,你等著吧!"
墨雷瑟滿臉問號。
等?

從那以後,紀西亞每天都與墨雷瑟積極的說話,也帶他去認識了好多朋友,終於,有一天...
"西亞,我有話對你說。"
"好!"
太好了,雷瑟這是了解我的心意了吧!
"雷瑟,你想說什麼嗎?"紀西亞滿心期待的問
"嗯...."墨雷瑟猶豫很久,終於說了出口
"對不起,西亞,我好像喜歡上希樂學妹了"
?!!!!!!

啊啊啊~對不起啊,這集有虐,相信下一集雷瑟會發現他愛錯人了!

回復

雷瑟!!!你這個叛徒!!!!!!!!
雖然你沒記憶了
但也不能這樣對西亞阿(大哭
回復

啊啊啊啊
算了.隨緣吧!
雖然這樣我還是很不爽!
我就在此大方的承認我是死忠的雷格派!
回復

啊哈哈~我回來了,估計這篇很快就要完結了喔!

"希、希樂?"
紀西亞不禁懷疑起自己聽到了什麼
"嗯,你的妹妹-紀希樂"墨雷瑟說
"為什麼?"為什麼不是我?
"跟你相處了那麼多天,我發現我只是把你當兄弟來看,沒有多的想法"
"那希樂呢?你為什麼..."紀西亞法發現自己顫抖得快說不出話來了。
"嗯...可能是因為希樂學妹是女孩子吧!"墨雷瑟不確定的說。
其實還是因為希樂常常跟西亞在一起,所以以為愛上身為女孩子的希樂了吧?
"果然..."紀西亞臉瞬間暗沉下來。
"對不起,我沒辦法接受你。"墨雷瑟最終還是選擇欺騙自己。
"嗯..."紀西亞沉默了一會,笑著說:"祝你幸福,雷瑟。"隨後跑走
墨雷瑟手伸了出去,但因為紀西亞跑的速度快,抓不住。
"怎麼回事,這種感覺..."墨雷瑟捂住自己的胸口,"好像失去了什麼一樣..."

"雷瑟學長,可以請你不要跟在我身後嗎?"一回頭,就能看見墨雷瑟在後面。
"希樂學妹,我是真的喜歡妳"
"可是我不喜歡你"紀希樂說:"比起我,亞兒姊姊更是和你相配!"
"他是男的"墨雷瑟說出這句話時,胸口突然痛了一下。
"男的又如何,難道男生和男生沒有互相喜歡的權利嗎!"紀希樂很生氣的說
"雷瑟~"紀西亞的笑容出現在墨雷瑟的腦海裡,好像很久就已經見過紀西亞一樣
"學長,老實跟你說吧,亞兒姊姊要去日本了!"
紀希樂的一句話讓墨雷瑟瞬間清醒過來。
"日本?"
"下星期三,亞兒姐姐就要搭下午7點的飛機到日本了,希望學長能來送亞兒姊姊"
像是下定決心似的,墨雷瑟沉默了許久說:"...我不一定趕得上。"
"嗯"紀希樂笑了
雖然學長沒有真正的答應,但還是在意亞兒姊姊的,太好了

下一篇完結喔~

究竟雷瑟會不會留住西亞呢~~

待續
回復

ㄜ...發生啥事了 ? !
我以為戀情要開始展開
期待更文呦~
回復