樓主: 寒寒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]記憶的終點(雷格)

又來更新了喔!!

第一章:轉學(2)

"從現在開始,紀西亞將轉學到聖纓學院,就讀高中2年級"

"好開心~我終於有學校可以讀了~"紀西亞自從伊希嵐講
了這段話之後,就一直導磁著燦爛的微笑,雖然,天天都這樣
是很好,可是...

"亞兒,好美的笑容啊~"路人甲道。

"亞兒,好美~"路人乙犯花癡的道。

"亞兒~嫁給我~"路人丙再度犯花癡。

"呵呵,謝謝你們,亞兒好開心~"亞兒只要一聽到他們這樣
說,就會展露出燦爛的微笑。

"這是第幾個人呢?伊希嵐?"希樂正無聊的看著店裡不斷湧
現的新客人,他們都是為了記西亞而來的。

"不知道,希樂叫亞兒把笑容收起來"伊希嵐心裡正煩,偏偏又
看到亞兒露出微笑,而且還對那些人露出!更煩!

伊希嵐重重的拍了手上的麵糰。

"請問,這裡的店長是叫做伊希嵐嗎?"一個突如其來的聲音,
讓店裡整個瞬間安靜下來。

"月艾梅學長?!"希樂睜大了雙眼,看著眼前綠色頭髮的月艾梅
以及站在旁邊的墨髮男孩。

"這不是希樂學妹嗎?!"被希樂稱作是月艾梅的綠髮男孩,同時
也是驚訝的看著希樂。

希樂慢慢的走到月艾梅面前,不解的問:"有什麼事嗎?學長。還
有旁邊這位是...?"

"欸?!妳說雷瑟嗎?"月艾梅微笑的看著希樂,解釋道:"這是墨雷瑟
,跟我一樣也是高中2年級學生。對了,這位女孩是...?"指著被一群
人圍著的女孩。

"這位是我的姊姊,紀西亞。今年也要到聖纓學院就讀,一樣是高2學生
跟學長同屆喔!"希樂同樣指著被圍住的記西亞。

"是嗎?那還真巧,雷瑟你說是不是?"月艾梅看著旁邊的墨雷瑟,問道。

"嗯,是啊..."墨雷瑟隨便應付了幾句。接著,看想被圍住的紀西亞。

"那女孩很美...很美...那笑容就像太陽一樣...西亞..."

評分吧~好長喔~
回復

新讀者一枚~
是否可稱汝為寒?
(以上來亂#

喔喔∼西亞和雷瑟相遇了
好興奮好興奮((無限延伸
期待後續www
回復

回復

哦哦哦,相遇惹∼
期待下篇w
有空去咱的帖子看看唄!(別藉機宣傳#

期待後續owo
回復

你好∼我是路過的讀者哦∼
西亞和雷瑟相遇了!!﹝雷格大好
我猜希樂是希歐,我就叫你小寒喔!﹝可以嗎?
期待更文喔!
回復

第一章(3)有點短,配上第二章(1)喔!!

第一章:轉學(3)

"哇啊!好大間的學校~"紀西亞看著聖纓學院,又開心又歡呼
的繞著學院。

"亞兒姐姐,妳都幾歲了,還在那邊跑來跑去,很丟臉耶!"陪紀
西亞來的紀希樂,看著紀西亞的舉動,有如剛來到學校,第一
看見學校的小孩。不禁嘆了氣。

"沒關係嘛~自從12歲拿到了大學畢業證書之後,我就再也沒
去上課了耶!所以...這是正常啦!"紀西亞開心的說。

"正常嗎...?"紀希樂搖搖頭。

------------------分隔線唷--------------------

"從今天開始,這位紀西亞同學,就要和我們一起在這間教室上
課了喔!所以,大家要對紀西亞同學有禮貌一點喔!"站在講台上
的老師,正開心的介紹紀西亞。

"是她!"講台底上的墨雷瑟,注意到了紀西亞就是那天被很多人
圍著的女孩。

"那麼...亞兒同學要坐哪兒呢?"老師問著正專心看著同學的紀
西亞。

"嗯...中間的位置可以嗎?"紀西亞比著講台中間的空位。

"可以呀!不過雷瑟同學要照顧西亞同學喔!"老師囑咐著墨雷瑟。

"請多多指教"紀西亞對墨雷瑟伸出了手。

"嗯,多多指教"墨雷瑟握住紀西亞的手。

第二章:認識新環境(1)

紀西亞想了想,既然來到了聖纓學院,那不如就來認識一下新環境好了。

"那個...那個...老師..."紀西亞舉起了手。

講台上的老師,正要講解的時候,剛好看到紀西亞舉起了手,便問紀西亞:
"嗯?有什麼事嗎?西亞同學?"

"我想認識一下聖纓學院,畢竟高中2年級,如果還會迷路的話...很奇怪吧...?"
紀西亞慢慢的說出想問的事情。

老師看著紀西亞,想了想,覺得紀西亞的話很有道哩,便問紀西亞,說:
"那...想找哪位同學陪妳去逛呢?西亞同學?"

紀西亞思考了一會兒,用手指著旁邊這位同學,問說:"老師,他可以嗎?"

老師露出了為難的表情,對著紀西亞說:"要看雷瑟同學願不願意再說吧!"

"嗯!"紀西亞應了聲,轉頭對墨雷瑟伸出了手,問說:"你願意帶我去認識新環境嗎?
要的話,請現在握住我的手,要是不要...就拍掉我的手吧!"紀西亞露出了燦爛的微笑。

很短+很短=很長

就先到這了喔!!下次po文日是11/9號喔!!5天po一次

記得要評分啦!!1~100
回復

我我我還要等5天阿...

西亞最後腹黑了OAO
期待下篇w
科科,真是可愛的西亞w
回復

那就叫你寒囉!
小格這世很開朗呢!
不知道小格要多久才想起雷瑟?
期待下一篇喔!
回復

第二章:認識新環境(2)、(3)

墨雷瑟無奈的看著眼前的手,內心os:[這不是擺明要我接受嗎?]

墨雷瑟默默的握住紀西亞的手,看向老師說:"我帶紀西亞同學去認識學院,[馬上]就回來"

既然墨雷瑟都這麼說了,老師只好勉為其難的點了點頭。

------------------------------分隔線唷-----------------------------

一出教室門口沒多遠,紀西亞馬上就帶墨雷瑟到角落的地方,生氣的說:
"難道連帶我去認識聖纓學院都不行嗎?墨雲斯!"

"什麼?!妳再說什麼啊?墨雲斯是我妹妹!再說,我跟她哪裡像了?"墨雷瑟不禁也生氣起來。

就算是雙胞胎好了,也不可能那麼像,因為是兄妹啊!

紀西亞古怪的看著墨雷瑟,納悶的說:"怎麼不可能是墨雲斯?你跟她一樣存在感都很低啊!"

...墨雷瑟白了紀西亞一眼,[這算是讚美嗎?]不禁嘆了氣。

"唉...墨雲斯跟妳是什麼關係?"剛剛因為爭吵,卻忘了問重點...墨雷瑟再度嘆了一口氣。

紀西亞不耐煩的看著墨雷瑟,回答說:"什麼關係...就是朋友關係啊!喂!"

墨雷瑟看向紀西亞,好奇的問:"妳平常說話都是那麼粗魯喔?"

紀西亞無言的看著墨雷瑟,轉過頭去,小聲的碎碎念:"只有對你而已...我也不知道為什麼..."

墨雷瑟突然靠近紀西亞,看著紀西亞問:"怎麼了?回答我的問題呀!"

紀西亞看著墨雷瑟,沉默了一會兒,問他說:"我...可以去你家嗎?"

"...現在?"墨雷瑟些許驚訝的看著紀西亞,問道。

"不可以嗎?"紀西亞灰心的低下了頭。

"也不是不可以,只是...妳想見墨雲斯?"墨雷瑟說出了心裡的猜測。

紀西亞抬起頭來,用楚楚可憐的樣子看著墨雷瑟,點了點頭說:"嗯,所以可以讓我去你家嗎?"

墨雷瑟想了想,不經意的說了句話:"我記得是跟紀希樂同班喔!"

"咦?真的嗎?那太好啦!我們快過去吧!"語畢,紀西亞就拉著墨雷瑟的手,往前跑。

墨雷瑟忽然想到他們是在上課時間出來的,於是連忙對紀西亞說:
"等等,我們是在上課時間出來的,就這樣去的話...會被老師罵的"

紀西亞轉過頭來,調皮的對墨雷瑟笑了笑:"沒關係的喔!一切有我在"說完後,還拍了拍自己的胸口。

墨雷瑟看著這樣調皮的紀西亞,無奈的笑了笑:"真是..."

評分吧!!1~100

下次更新日期:11/14
回復

哦哦哦∼
西亞翹課了owo
還戴著雷瑟

哎呀,你會對雷瑟的態度不一樣,想也知道為什麼啊!
嘖嘖,期待後續,寒加油
回復