樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

3990# 疾風闇

謝謝,那我慢慢來了(謎:不對吧

目前只畫到女性骨架,真正畫完成不知是哪時(遠目

*寒楓

回復

3999# 彼墨楔

並沒有很貴好嗎⋯⋯一般二手市場上的書籍,
有個五折就算非常難得了,砍到剩三分之一,我不知道那家店當時是哪種價錢收進來的= =
不過我只看到一套,
那代表被賣到舊書攤上的應該不會太多(笑)

有些就真的很慘吶,
小說一本五塊錢或十塊錢拋售的XD

回復

4000# 巧克力牛奶

恭喜寒你踩到了第4000樓欸∼∼^^
所以,那麼獎勵欸 ?      

∼ 守護靈   。

回復

欸欸墨我要下了∼

明天才正式回復//

∼守護靈

回復

4001# 巧克力牛奶

居然嗎XDD
好啦你加油,精神上支持(?

加油吧孩子(拍拍

回復

我終於完成男女的骨架了異常感動(比我預計得還快)

雖然我畫得很渣(x(那啥我不是專業人士也不是讀專科的,老娘只是個業餘的,請勿要求太多(欸

這裡表示-骨架圖如有需要可拿(不過僅供畫學院制服以及學院角色,其他用途概不提供,非學院人士請勿拿取(謎:小氣鬼)

*寒楓

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

*男女生的比列有差異

男生的角度位子較女生的前面,所以看起來比較大隻(沒測量好是我的錯,畫時請自行切半喔#)

*然後,文的部分我明早接,制服的部份預計明晚十一點前完成

到時會發黑白講投票,有意願或興趣者歡迎來投票票選制服

*這裡先聲明一下,此活動為我個人發起,所以這制服活動到底會不會有結果還是未知(?,要問守護靈還有大家的意見

*寒楓

回復

3991# 彼墨楔

超放水整個ww

我現在也是手機狀態打字很慢(是說我快睡著了…)

*寒楓

回復

3993# 彼墨楔

抱歉我現在才看到這一則留言(抹臉

也好啊,我人物骨架圖也已經畫好了,供大家畫角色和制服用,剛好拿來當活動用材

守護靈可以拿去貼首樓供學員取用(怕之後留言蓋掉了我那則取圖留言,放首樓也比較方便)

班級徽章的部分,我會短消找自己班的人一起討論,希望找得到(再次抹臉))

獎勵是什麼呢?

是說這次中曲301的活動有學分嗎?

*寒楓

回復

3994# 彼墨楔

一路看下來我腦袋有點卡卡(一定是我太想睡覺的關係)

不如這樣好了,守護靈你在黑白講發個專屬投票,看是要開學後全員自行設計的活動,還是由我或意願者來畫票選出最高票數者

*寒楓

回復