查看: 4021|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【讀書貼】吾命之KHB(生活技能科)資料大全 (10/2 有小...

嗨嗨!
最近PT3(中三考)要到了,馬來西亞的朋友們大概覺得KH這個科目悶死了,暗暗決定能拿到對得起自己的成績就好了吧?(才怪……)
由于欷欷讀書讀得太悶了所以為自己弄了一些資料,并把他總結了。
剛好這時欷欷的腦突然殘了一下(?),讓資料變成吾命版本的資料大全?
希望各位出了逛御論之外,也要來帖子看看,不要忘了讀書哦!

咳咳至于看不懂的大大們(也就是不是馬來西亞的∼),KHB其實就是所謂中三考的一門重要科目。
而欷欷貼的就是KHB的資料,都是有華語(簡體)和馬來文字組成的。
希望看不懂的大大們,也來看看一些些可愛的插圖吧∼

這是中一至中三的資料庫(相信只要讀了就不用再買參考書了吧?),不過主要還是資料啦∼,偶爾會有吾命亂入這樣。

字都有由欷欷寫的,不美的話請見諒。
圖圖是欷欷和班上的一位同學聯手畫的,希望大家喜歡?
資料若有遺漏,記得馬上通知哦!(嗚嗚)

封面

第一課
BAB1 ORGANISASI BENGKEL DAN KESELAMATAN

上面的kumpulanA至D是完完全全是一定要跟住的哦(不是假的),雖然知道學校老師并沒那樣分,但確實是有這樣的東西哦!((大家別忘記住
把太陽小隊分在kumpulanA是因為……那是掃地和倒垃圾的組……((被揍死
kumpulanB是暴風組,因為是有提到關燈和關風扇
至于審判小隊就是排!武!器!……啊不是排用具啦!><
羅蘭隊的當然就是有關急救用品的東西啦!

最下面的是去生活技能室的標準服裝(雖然欷欷根本沒在跟),然后右上角有個標準服裝的小格(?),不過頭發就……算了(不整齊啊!)

接下來……

由于今天……欷欷在吹頭發的時候,也想帶著書進去一起吹頭,邊吹邊讀這樣,一不小心掉在了地上……然后剛好地上有水,弄濕了書,顏色都跑光了,氣死了欷欷,結果就慢慢補回,圖圖也邊了丑八怪><,唉唉不管了資料比較重要……
因為補救辛苦啊,涂改液弄了不少上去,所以大家別介意……

接下來的才是顏色跑最多,然后欷欷重寫重畫的一頁……
(朋友已經為我細心畫好的畫也……唉唉,結果欷欷重畫了個丑的,希望別生氣啊啊啊)

不過要注意一下,火災是絕對不是用冰凍術……

最后一個小小環節,是欷欷貼上去的……

由于欷欷買錯了紫色的筆,買到0.7的,特粗,所以寫得很丑,希望別介意!

錯誤連連的第一課完結!
但質料欷欷是有中一、二和三,以及多本參考書總結出來的資料,沒有紕漏的哦!
閱讀愉快!

喜歡的大大們請留的言,評個分吧!

欷欷大概會日更,因為每天都要讀書做筆記這樣……

祝:考試愉快,溫書重要啊!

不知道是不是同人圖的說?就亂放吧?((請大家給建議

評分

查看全部評分

回復

我只能说...太强了吧这笔记?!
虽然也想过这样弄sejarah(历史)笔记, 然后让小格乱入(?)
啊!!!当年有这个笔记就好了,一定好读很多...虽然最后还是A~(谜:去死
欷欷考试一起加油吧~
(本人明天预考, 年终大考...呜~~~
回復

嗚~~欷你的筆記超有趣的說~~^^

感覺五顏六色的不會讀到睡覺欸~(墨我最常做的XD
回復

大大跟我同年誒∼
今年一樣面臨該死的考試
不過第一個背發實在很厲害,但是我覺得應該沒有出
回復

4# 糖果音

其实我一早就知道了,只是没来和你相认(?)而已,
平时都有看到大大的呢!
最主要还是4M还有第四 张的方法那边,大概会再考试的第一张那边出?
其实欷欷做了好多好多习题,前面的一和二页都有在资料中((好吧,除了第一张和第二张的废话连篇
不过也是自己写自己爽?

墨墨一直都有和我介绍音分身开的聊天贴,不过欷欷还是不敢乱入的说,所以一直没能和音聊天?
回復

就我不溫習一直上網所以才可以時常看到我(掩面
是啊,不過很容易記住呢(?)
你有複習我根本只是買了參考書(#
噢噢那個啊∼歡迎亂入,不填單我也不介意的(#
回復

我是记得灭火器是重点, 其他的看看就行了吧?

楼上的你好, 不介意我也来乱吧?
有在看你的文呢~~
回復

弄糟了不用緊啊~~(拍拍#
之後再寫得漂亮些補回?(什懶方法#

是說淇你幾歲了欸?(墨我忘了~~~><
回復

【某貓亂入模式開啟】
哇!(驚呼
欷大大好厲害阿!這筆記一定寫了很久
有畫圖畫耶!好用心!
字也寫的好漂亮 , 還是彩色的!(強調
還有考試要加油 , 欷大大不要累壞自己呦!
這筆記我一定給『滿分+1』啊啊!(謎:這啥?
回復

8# 彼墨楔

墨你好哦~

淇淇我17岁哦
现在面临最大危机:SPM!!!( 类似高考?
现在最悲剧的是:它竟然在我生日那天开考啊!!!
好想要笔记呀...
回復