返回列表 發新帖
樓主: 玦欷雅櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【讀書貼】吾命之KHB(生活技能科)資料大全 (10/2 有小...

果然是小格
工作丢给雷瑟就对啦~
不过欷欷你们踞木用电据哦?
我们还在用踞子...(某人踞到手软
回復

竟然弄成这样啊啊超级强Xdd

话说字好多我来不及看先留言再去看哦哦哦W
回復

欷你的笑到彎腰縮水到底www

((那啥鬼東東啦><
回復

新鮮的出爐了∼

至于那個右上角那個……咳咳,希望大家看得懂∼∼((我知道大崩了0.0
至于右下角的那個,嘻嘻,不知道大家看得到格里西亞下面的那個人頭是誰么?

麻煩有請各位看下左下角生詞的第五項,哈哈哈!

如果看不到第一行右邊淺藍字的,那欷欷在這里重復一下哦!
尼奧:(大吼)格里西亞!!!你再敢跟我睡著看看!
好吧……因為之前都是解釋太悶了所以加這句……

不要問我那個紅色的那粒頭是啥……
小格不做功課又愛睡,晚上到底干了啥啊?
羅蘭就讓“子彈”“釘”醒他吧∼
羅蘭:不行,這違反了騎士@#!%^……
小格:(夢中)羅蘭棒棒……

希望大家喜歡,今晚能沖上本周熱門嗎?
好期待哦!希望吧……
啊!對了∼大家想聊天的話,來 http://www.pinkcorpse.org/redire ... 2935&ptid=41148 看看哦!
沒有開主題讓大家接龍的時候會暫時變聊天貼這樣……((大大們得空進去的話,請先看1樓和最新公告的386樓……
回復

没人留言?呀呀,那么欷欷自己坐沙发好了~((舒服
等等没人坐地上的话,那么欷欷也让自己的宠物(?)坐掉,让大家都去闷热的地下室吧哈哈哈哈!((你确定有人?
好吧,这里小小公告,明天欷欷还会更,可是到了星期六,日和一,欷欷会先暂停,因为欷欷要去一个网络很很很慢的乡区玩,所以...
回来的时候会更很多...除非网络快了一点点就会放几张出来这样~
回復

欷欷妳好~我是路過的玲~~
其實我看不太懂(<-台灣人)但是看起來很好玩,所以我也要來做一個~~~!!!
回復

哦哦那欷你玩的時候也不要忘了繼續寫筆記哦~~^^
墨我想看接下來的><

看了好精神~(欸欸#
回復

大大真强,明年就要考PT3了米斯的KHB依旧放着给他fail
希望看了这个会学好该死的KHB
回復

米斯 發表於 2015-6-7 14:22
大大真强,明年就要考PT3了米斯的KHB依旧放着给他fail
希望看了这个会学好该死的KHB ...

啊,那時欷欷去年考的~
不過現在沒考了所以也沒繼續做下去,但那算是某一課的資料吧~
希望對大大有所幫助((雖然娛樂性還是比較多啦~
考試加油><
回復