樓主: 玦欷雅櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【讀書貼】吾命之KHB(生活技能科)資料大全 (10/2 有小...

公民課的時候,老師教我們畫親等圖WWW

姻親、血親、配偶...

所以我畫的......WWW
回復

10# 淇淇

生日當天開考。。。
墨我為淇你默哀3秒。。。完畢(某:根本沒有三秒吧?!!

真的很衰耶~~><
回復

9# 夏晴凝

真的好爱好爱你哟!
欷欷已经自动把小夏加为好友了!
笔记等到小夏中三大考的时候就能读咯!((虽然那是中一至中三的合本啦~
啊啊,对了,小夏是马来西亚人么?
图画都是欷欷一位很细心的朋友加持才能完成((画崩的绝对是欷欷画的...
笔记也只是一时兴起弄的?((日更还说不定呢!很肯能以后变成了周更还说不定...
不过为了读书,绝对不会懒惰的!!!((那么你现在在做啥?
感谢小夏的关系,欷欷发觉最近真的很少人关心过我耶~
很感动也很温暖,谢谢小夏!
希望欷欷写的每一个字能帮助到大大以后的KHB科目,如果小夏不是马来西亚的人,那么也希望能娱乐到小夏哦!^_^
感谢小夏留言!
回復

欷大大我不是馬來西亞人喔!
中三大考...好久哦!我才國一ˊ●ω●ˋ...(#
沒關西我記起來 , 看自己可以記多少(欸你
改天換我寫看看"吾命版地理"科目筆記...嘿嘿(遭踹
回復

大大太棒了~~
清蒸排骨我直接站起鼓掌!!!
尼奧的Kumpulan ABCD真得很貼切...
小雙已經是大學生了, PMR和SPM的折磨都已經過去了(過去皆是浮雲啊~)
你們今年應該是那個該死的PT3那一年吧...不然小雙可以跟你分享考試心得
應該是說只要做trial paper做得不錯的話就能過的吧...過的定義是什麼就看個人定義了...

回來...
小雙會很期待下一篇的讀書帖,

祝考到理想的成績~~~

還有, 我是檳城人喔~(來認親的)
回復

15# 雙慧

哈哈哈,謝謝支持!
雙慧好喲∼對呀,ABCD組合是欷欷突然想出來的XDD
太陽小隊就負責倒垃圾XDD((被揍死?
哇!大學生耶∼,感覺還蠻威風?((說聲學姐好!
唉唉!就是那個很可惡的PT3咯,難死了><
KH這種題目竟然還是subjectif的題目!!!((暈倒

欷欷的學校預考都會難上幾倍,所以也沒話好說……
欷欷只記得學校的學姐們都說政府考會更容易?((那是讀書借口?XDD

謝謝支持∼很開心!!!
差不多明天或今天會放出來吧?畢竟要拍照還挺麻煩的><
原來是檳城人哦!欷欷是雪蘭莪州的,不過是吉隆坡出生!
感謝學姐加持,我會努力的∼
回復

昨天懶了一天……
今天才弄新的放上來((實際上早已經弄好,但又懶得拍照……

BAB2 REKA CIPTA

注意看會有小格亂入哦!……還有大地XDD

這里會比較多圖圖,一部分是欷欷朋友幫忙畫的哦!
我還喜歡那個小格吐白沫的樣子!XDD((不小心中毒?
還有那個比較大的圖圖是因為小格撞到桌角所以……

實際上那個嗎【木彎了】是有一定的笑點的XDD,因為我朋友一看到就笑了www
放那個圖圖是因為下一章會有顯示木的壞處(kelemahan kayu),其中一項就是會收和彎曲。

那個橙色的那里,最右邊的那欄,絕對是欷欷用自己很X的腦袋想出來的……((不懂對不對……大概吧?((被揍
然后下面會出現小小劇場,是在工具室里發生的XDD

多多支持?
然后希望能上到本周熱門吧……((希望……哪怕一小時也好……
回復

喔喔大大出產(?)筆記的速度好快!
還有小劇場 , 要是我我也會學小格把工作推掉喔!(#
(持續用偉大的Google翻譯 , 翻譯著筆記(趴
加油!讓我們前進"本周熱門"吧!(熱血沸騰(#
回復

哦哦欷~~
墨我來了!!(裝什麼親啊你(欸#

看到【木彎了】,整個笑彎XDD(?
回復

18# 夏晴凝

其实也没有很快,现在还在第二科的中间而已,欷欷是希望在欷欷大考前放完10课?((你想得太美了0.0
是我也想...把工作丢给人的说...尤其是用电锯的时候最怕了,所以都是装不懂叫老师示范?
然后欷欷的木就锯成了!还有很多的就是叫朋友帮忙咯!((绝对不能叫我锯啦,手指...怕怕...
难道小夏在翻译着欷欷弄的笔记?好认真哦0.0
如果小夏在辛苦地翻译的话,或许直接问出来,让我或学姐们为你解答解答?
下次欷欷会放更多话语意思让小夏明白?
真高兴小夏有认真看呢!

本周热门嘛...还是等欷欷下次再更新的时候看看有没有XDD((期待...
回復