樓主: 梓雲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】國王遊戲 [10/1第四局∼]

70# 玥嵐
墨鏡我有,送你一副(遞出

千冬歲亂點萬一點到冰炎怎麼辦!?
不過夏碎真的好聽話∼∼

說實在我也很期待下次國王是誰(喂你作者欸##
回復

新讀者+1
我覺得安因說殺手你欠揍嗎?那句最精典
呵呵∼∼
怎麼沒看到賽塔呢?
回復

72# 夜安
其實我不太會寫賽塔呢…

我寫文的時間不長
目前許多都是嘗試中
我再來會試試看的!
回復

西瑞.....,只能說白目是沒藥醫的
安因那句話感覺很讚,陰氣逼人
尼羅和伯爵什麼時候會出場呢??
回復

74# 少風
尼羅已經出場過了(正色

西瑞不白目就不是西瑞了啊∼

安因本來就很陰XDDDDD
回復

小插曲∼∼

就在第四局結束,第五局即將開始之時,突然有三個人出現了....不,其實這麼說也不太對,因為那三個是妖精。

水妖精三兄弟就這麼唐突的出現在Atlantis,雖然基本上沒什麼大問題,但還是震驚了不少人,例如漾漾。

尤其是其中一個還說:『西瑞∼我來找你囉∼』然後就被他的雙生兄弟賞了個爆栗。

三兄弟中年紀最大的伊多開口了,『我們只是來轉告你們,最近可能會有不好的事情發生,請Atlantis的諸位多注意些。』他的語氣十分的彬彬有禮。

[我們有哪天是發生好事的....]←此為漾漾心中的吐槽。

『喔喔喔∼你就是那個水鏡的持有者,伊多·葛蘭多吧?』說實在,完全沒有人理解扇董事這句話的意義在哪,因為她根本已經很清楚答案了。

『是的。』伊多回答。

然後換冰炎說話了,『說完了就滾吧,不要再浪費時間了,我要趕快結束這個遊戲。』

『欸欸欸欸欸!?你們在玩什麼遊戲?我也要玩!!』雷多又瘋了....

『是國王遊戲喔∼要一起玩嗎?』扇看著三兄弟中最為年長的伊多,如此詢問著。

『我要玩我要....唔....』雷多開口沒多久,嘴又被雅多捂住了。

伊多略微思考了下,『反正接下來我們也沒什麼事,玩一下也無妨,既然雷多想玩,那我們就留下來吧。』雅多聽完就放開了捂住雷多嘴的手。

『西瑞∼』雷多撲了上去,結果被西瑞打了一拳,就在雷多臉上瘀青浮現的同時,我們可以很清楚的看見雅多臉上出現了個和雷多臉上一模一樣的瘀青。

『雷!多!』雅多暴怒,開始追打他的雙生兄弟。

總之,有人要加入啦∼

--------------------

因為我不知道要讓誰當國王了....

所以這篇是來拖時間的∼∼

雖然我覺得沒多少人在看了....

可是還是希望大家能繼續支持呦∼
回復

可以讓漾漾當國王,然後不小心點到冰炎,讓冰炎帶兔耳嗎?
回復

77# 小貓咪
我覺得如果漾漾當國王...
他大概只會說『這局結束了』

我這裡沒有漾漾腹黑設定啊啊啊!
回復

坐著我想看文文阿~加油~國旺遊戲好玩~
回復

讓喵喵當國王
然後大家換女裝?
期待下一篇文(笑
回復