樓主: 梓雲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】國王遊戲 [10/1第四局∼]

之前有看過特傳套上國王遊戲,遭殃的都是冥漾XD

這隻扇還真是陰魂不散(溜
回復

31# 邱安琪
其實我很努力讓其他人遭殃欸...

我覺得漾漾太可憐了
而且漾漾是屬於冰炎的!
除了冰炎誰都不能欺負他!(?
回復

嗨∼我來更新了∼∼

時間:9/15日 下午2:15

地點:Atlantis學院-風之白園

參加的『小朋友』:冰炎、漾漾、夏碎、千冬歲、萊恩、喵喵、西瑞、莉莉亞、安因、歐蘿妲、阿斯利安、蘭德爾、尼羅、奴勒麗

『欸欸?這麼快就結束啦?那趕快再來抽籤吧∼』扇董事又拿出那個不知道從哪出現的籤筒,催促著大家,一副很期待看好戲的樣子...

抽籤中....

『唉呀呀∼竟然沒中啊∼好可惜呢∼』奴勒麗晃著自己的尾巴說道。

『喵喵又沒中了....』喵喵皺起眉頭,可愛的說著。

一旁的夏碎露出了個溫柔的微笑,卻讓漾漾不寒而慄,[夏碎學長的笑容好恐怖啊啊啊!!!他到底是想幹嘛啊啊啊啊啊!!!!!....唔....]漾漾抱著頭蹲下,一旁的冰炎毫不掩飾自己就是犯案兇手的事實。

夏碎的臉上浮現了燦爛的笑容,『是我喔∼』邊說邊晃著手上的籤。

『至於指令嘛....』那語氣使漾漾有點害怕了...『11號,來親一個∼』夏碎用手指點了點自己的唇。

千冬歲看了下手上的籤,臉立刻爆紅,『哥,你....』『怎麼了?歲,快來啊∼』不要臉的人果然特別難對付,連玩個遊戲也要用術法作弊。

千冬歲紅著臉在夏碎的唇上輕啄了一口,夏碎臉上的笑容愈發燦爛,溫柔的摟住了害羞的戀人。

一旁的眾人默默的戴上了墨鏡。

再次圓滿的完結了一局∼

--------------------

啊啊啊∼我眼睛瞎了啦∼

夏碎你這個死弟控!!

放閃前要記得發放墨鏡啦!!!
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

阿~~閃光出現了!!(拿起太陽眼鏡
夏碎(極度弟控)你一定是故意的對吧
竟然用術法作弊
回復

34# wnj1122
這是特製的防閃光用墨鏡∼(遞出

但是一支一百萬(討錢

好吧∼
看在你是第一個客人的份上這支就免錢了(喂##
回復

35# eveco
紫袍真的都是腹黑...

阿利:我不是喔∼(燦笑
梓雲:那燦笑就證明了一切...

夏碎:我才沒你們想的那麼惡劣呢∼(溫柔微笑
梓雲:又來一個說謊不打草稿的....

結論:你們這樣騙人難道沒有半點罪惡感嗎!!!!
回復

這個遊戲應該要立一個不得使用任何術法的規定!!!
但.....要開放能遮擋閃光的術法(好強的閃光啊)
夏碎作弊作的太理所當然了,壞形象!!

尼羅......太認真了!(公爵要替尼羅加薪啊)
回復

38# 少風
規定就是用來打破的!!!
定了一定沒人會聽的啊…

夏碎有除了腹黑&弟控以外的其他形象嗎?(懷疑
回復

夏碎你作弊!
怎麼可以用透視啊!
再次證明紫袍都有一定程度的腹黑啊嘖嘖
而且閃死人了
就算不是人也會被閃死的(認真)
回復