樓主: 梓雲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】國王遊戲 [10/1第四局∼]

58# 飄零幻
西瑞那根本叫做活該
如果不是在學院裡他一定掛了XDD

讓我們為西瑞默哀一秒(會不會太快?
回復

第四局∼∼

時間:9/15日 下午3:10

地點:Atlantis學院-風之白園

參加的『小朋友』:冰炎、漾漾、夏碎、千冬歲、萊恩、喵喵、西瑞、莉莉亞、安因、歐蘿妲、阿斯利安、蘭德爾、尼羅、奴勒麗

『小朋友你回來啦!怎麼去那麼久?』雖然看起來像是在發問,但扇根本是在自言自語,『好啦好啦,既然人回來了,那就繼續玩吧∼』

其實大家只花了五分鐘毆打,但西瑞卻去醫療班治療了四十分鐘,可見大家的怒火燒得有多旺了....

抽籤中....

大家都抽完籤後,等待了許久,卻遲遲不見有人發話,又等了一會兒後,冰炎終於不耐煩了....

『到底誰是國王!不要拖時間啦!』冰炎已經處於暴怒狀態,漾漾趕緊拉住冰炎,怕他做出什麼恐怖的事情來。

只見旁邊原本好像在思考什麼的千冬歲似乎被嚇到了,然後思緒跳回到現實,他說:『是我。』

『那指令呢?』冰炎根本是在逼問,他本來就很不爽,又被千冬歲這樣一拖,現在已經火冒三丈了。

『指令嘛....夏碎哥給我反攻一次?』千冬歲發出了驚人之語,不過,他果然還是想得太美了。

夏碎露出吃驚的表情說道:『咦?原來歲你想反攻嗎?』他的笑容愈發燦爛,『當然可以啊∼你猜出我的號碼就行。』

可是千冬歲根本猜不出來....所以他惱羞成怒了,『2號給我過去打他一巴掌!』

『啪!』一聲清脆的巴掌聲傳來,大家全部轉頭過去看,卻發現是夏碎打了自己一巴掌。

一看見大家都在看他,夏碎揚了揚手上的籤,說:『我是2號。』

雖然說指令是千冬歲下的,但他還是十分擔心,『哥,你有沒有怎麼樣?...笨蛋,我根本是在開玩笑...你幹嘛就這樣打下去?』

看千冬歲好像真的要急瘋了,夏碎才開口:『我沒事,不用擔心。』他摸了摸千冬歲的頭,露出溫柔的微笑。

『哥,你真是...』

『...太帥了啦!』千冬歲的臉瞬間爆紅。

這局很莫名其妙的結束了∼∼

--------------------

看完的不要打我(抱頭

為什麼都是這對兄弟在放閃啦!

這局真的很智障XDD
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
這教導我們智多星,比不過笑臉腹黑的狐狸個性的人
回復

63# 小貓咪
嘖嘖....也許是吧∼

這樣夏碎一定會更防備吧…
千冬歲的反攻之路無望了∼
回復

好~閃~~~~拜託誰來給我一副墨鏡
這對兄弟怎麼老是不知是有意還無意地放閃阿
才幾局而已,是打算從頭閃到尾嗎?
回復

65# 小梅越
要從頭閃到尾有點難...
不過應該可以至少閃一半(###

墨鏡這裡有喔∼(遞
回復

好像看漾漾當國王,然後要求兵炎說動曼經典名句
這樣感覺會很有趣的
回復

哇嗚....不要再放閃啦!!
我的眼睛真痛 連墨鏡都碎了.....QAQ
你們兩個給我滾去房間啦#
唉呀~西瑞真可憐...40分鐘 辛苦啦((?
期待下局遊戲WWW
回復

68# 飄零幻
原來還有人在期待嗎…(感動
您的大恩大德小人此生沒齒難忘(好誇張##

去房間怕一星期後千冬歲還不能出來XDD
回復

閃死了沒帶墨鏡進來真是失算嘖!
千冬歲你應該毫不猶豫說2號給你(嗶-------)才對
說真的夏碎打自己一巴掌真的很經典
下次國王是誰真是期待
回復