樓主: 梓雲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】國王遊戲 [10/1第四局∼]

第三局∼

時間:9/15日 下午2:25

地點:Atlantis學院-風之白園

參加的『小朋友』:冰炎、漾漾、夏碎、千冬歲、萊恩、喵喵、西瑞、莉莉亞、安因、歐蘿妲、阿斯利安、蘭德爾、尼羅、奴勒麗

『小朋友你們感情很好喔∼』扇董事調侃著夏碎,但他只是摟著自家情人微笑回望,扇董事自覺無趣,便說:『既然結束了就再來抽根籤吧∼』

抽籤中....

『哇哈哈!終於輪到本大爺了!!全部都來當本大爺的小弟吧∼』一直想當國王的西瑞囂張的笑著。

『西瑞·羅耶伊亞,你剛說什麼?』冰炎臉色很難看、很難看、非常難看,看漾漾被嚇到已經縮到角落去就知道了。

『西瑞學弟,你剛剛說什麼?可以請你再說一遍嗎?我好像聽錯了呢!』阿斯利安露出了「危」笑,讓漾漾心中的恐懼油然而生。

『殺手,你欠揍嗎?』呃…安因倒是挺直接的。(雲:他的表情現在非常的恐怖,為了大家的心臟著想,便不在此多做說明了。

『史凱爾家族的名譽不允許被羞辱!』萊恩綁起頭髮,殺氣騰騰的瞪著西瑞。

夏碎再次漾起微笑『西瑞學弟,想死可以直接說,不需要這麼拐彎抹角的。』他的語氣溫柔到令人起雞皮疙瘩。

『不良少年,你想找死嗎?』千冬歲剛剛還一副小鳥依人的模樣,但變臉倒是變得挺快的... 

『欸?可是喵喵是女生耶?』喵喵依然的天真無邪(?)

莉莉亞一如往常的口氣很衝,『要讓本小姐當你的小弟,做夢!』但她似乎打不贏西瑞呢…

『尼羅,上吧!』『是。』蘭德爾翹著二郎腿在一旁喝著紅酒,而尼羅已經做好攻擊準備了。

歐蘿妲可能是笑容最燦爛的人了,『我會讓你後悔說出這句話的。』

『唉呀呀∼小弟弟∼你知道說出這種話是要負責任的嗎∼』奴勒麗已經拿出幻武兵器了 ,那沉重的壓迫感真的很可怕啊....

全體圍毆西瑞中....

總之,又是一個圓滿(?)的結局∼

--------------------

這篇根本是撂狠話特輯XDD

也因為話很多,所以這篇長了一點wwwww

由此可見,我之前果然都寫太短了...(淚奔
回復

哈哈哈哈哈哈
看來今天大家的晚餐要加菜了,加一隻烤雞了
回復

明明就抽中國王
還是被圍毆ㄟ(�▽�ㄟ)
西瑞我真同情你
回復

52# 小貓咪
烤雞好吃(###

不對啊!!!
學院裡不是死不了人嗎!?(因為是雞所以會死###
回復

53# eveco
這就是白目的下場(指

小朋友∼這是壞榜樣,不能學喔∼
(根本所有人都是壞榜樣
回復

唉誰叫你要這樣呢西瑞
你又不是個M喜歡被虐還說出1000%會被毆的話
虧你還抽到國王,這樣不就浪費掉了
漾漾你不表示是因為你認命了還是因為嚇到了?
回復

希望可以讓漾樣抽到國王,要冰炎穿女僕裝,因該是不可能的事啦
回復

诶诶 西瑞真可憐呀
當國王還被圍毆....你節哀阿
本想看西瑞大鬧地說XDDD
你應該只選漾漾就好的#
回復

56# 玥嵐
智障是西瑞的天性(###

誰說的?搞不好西瑞真的是M(XDDDDD

漾漾不表示是因為他沒那個氣勢