查看: 2668|回復: 28

關於想寫出來的文章類型

會想來開這個帖主要是因為現在的自己依舊是茫然的吧(思)

我想寫的到底是怎麼樣的文章呢?一直反反復復的想著。

也許上述的選項可能會有矛盾吧(笑)

不過還是歡迎寫下自己的意見�

或者說、如果你有看過我的文章的人,能跟我說說你的感覺嗎?

我是個很沒有主見的人,說話也沒什麼條理,就、別介意了吧www

多選投票: ( 最多可選 8 項 ), 共有 68 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

21.68% (49)
5.75% (13)
17.26% (39)
10.62% (24)
16.37% (37)
7.96% (18)
17.70% (40)
2.65% (6)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

司要寫文啊…(望
個人較愛輕鬆一點的,讀起來心情比較好

回復

喜歡奇幻冒險(?)

話說我是真的不會寫愛情……

重點是,每次寫一寫都會變搞笑。(默#

回復

想寫出來的類型……很簡單,堅定你的立場,孩子(拍肩(被揍飛

回復

想寫兩方都能夠從戀情中滿足馬斯洛需求層次論的感情故事O Q
這應該挺棒的啊(?)
但是目前都是寫奇怪微妙的感情故事O Q

回復

有很多的文體正等著我去挑戰(握筆)
不過文體依然偏向惡搞

沒看過你的文章 不過問卷上是寫溫柔恬淡(?)吧!
那就這麼寫吧!這樣不是比較上手嗎XD

回復

好啦認真認真, 如果是我的話會想寫輕鬆的

回復

5# 然然

這樣的話貌似蠻辛苦的(思)
好多個層次需要被滿足啊ˊwˋ
男女主角的心靈都必須頗強大才行(#

奇怪微妙?
能跟我說說哪裡奇怪微妙嗎(笑

回復

6# 夢貘輓歌

每個風格都想去試試看嗎好厲害XD
惡搞的話想台詞某些時候會挺辛苦的吧?
不可以太過膚淺又要有一絲絲的深度(什#

誒誒原來問卷有被看到嗎好害羞(扭(夠了#
好像也是XD
感覺好像激勵了我的心智(你不)

回復

8# 頌司

是啊,如果能履行生活需求,社交需求,自尊自重,更從彼此支持中挑戰自己的潛能有所成就,我覺得簡直太棒了!這才是能讓人變得更好的感情啊OwQ
不過因為太難了我目前也只是說說(喂)真要寫大概不只是相愛的過程,還有成為戀人後彼此做出的努力吧。

囧大概就是一些徘徊在愛不愛我、愛不愛你這樣的糾結吧。這種戀情連第三個層次都不一定能滿足O O
另外雖然想寫出讓彼此變得更好的感情故事,但另一方面頗喜歡寫只有一人的戀情(?)BG故事還喜歡玩錯過梗這樣(?)
而且也喜歡暗黑扭曲這類萌點,於是ry(咦)O O

回復