樓主: 頌司
打印 上一主題 下一主題

關於想寫出來的文章類型

想挑戰戰爭文(?
戰爭應該算......虐身虐心向吧?
悲傷沉重可能也有
不過年記太小功力不足知識不夠(#)真的很克難啊(望天
想切換多視角,從國王、將軍、士兵、平民、敵軍、旁觀者多種角度去寫
很喜歡探討不同人不同立場之間的想法差異
可是真的很(ry
或許一輩子都寫不出來吧(遠目(唉

回復

晚上好~
目前想多試試各方面類型的文章~=W=
順便練練文筆也不錯!
以後自己回頭看之前的作品,就能感覺自己的進步而開心。

回復

誒阿司你要寫文嗎?(望)
我通常都從悲傷沉重部分下手,然後劇情亂亂發展(被打飛

回復

這個嘛,個人是覺得司比較適合寫輕鬆的文章
太過沉重感覺……
其實我也不知道怎麼形容
總之看過司的文章就覺得妳比較適合寫輕鬆的

不過我是每種劇情都會嘗試看看(R18除外)
這樣說不定文筆會更好(?

回復

10# 然然

畢竟是著重於感情上啊ww
除非是寫推理之類的感情戲可以淡化(NO)要不然還是徘徊在我愛你你不愛我的吧(?

錯過梗真的挺常見的XD
之前就看過一齣學生拍的微電影就是這個ww

等等居然喜歡黑暗扭曲嗎?!(驚
你的文看起來都很文藝呢wwww

回復

14# 冷玥黎薇冽零

居然嗎XD
可能是因為自己太過無憂無慮了吧,哀傷沉重的文還沒資格寫ww

怎麼辦我有想過要挑戰18+耶XD(你不#
也許吧www

回復

喜歡輕鬆、耽美和黑暗ODO

我對男女言情目前仍然非常的感冒啊 (遠
看超商架子上的標題就想吐槽台灣哪來那麼多總裁 (欸#

看到留言說18+的部分我表示無壓力ODO
我都寫兩次了啊哈哈哈 (咳血(##

回復

17# 天夜弦

對對對,一堆總裁總經理黑道大哥之類的(#

等等居然嗎XD
我表示想看(不要#

回復

15# 頌司

唉也是啦,其實寫這類感情戲也很膩了(喂)但如果要寫其他...大概還是黑暗扭曲(咦)
雖然有時候少女一點或者寫點俗的情節又覺得很爽(?)

對呀,喜歡黑暗扭曲www
會嗎w,其實我覺得大概是筆力所限啦,風格就這樣我也沒辦法o o(?)
另外,論壇也不能發太嗶——文啊w,如果有h還是什麼奇妙的題材我一般也不怎麼發論壇啦,可能是因為這樣吧w
上次倒是試了個雙重人格自戀(?)的文,不過似乎沒什麼人理,可能寫得太隱晦了吧(?)www

回復

18# 頌司

之前看一部影片它吐槽到這個的時候那語調整個讓我笑翻XDD

影片網址→【腐話題】為什麼腐女/男喜歡看BL?

好啊給你網址w
直接就貼在這啦我不忌諱的// (欸#

最近才開始寫這破尺度與恥度的東西品質還不是很好呢ODO

敲鬼門。晃影晃/綿長細吻(BL、H,慎入)
密碼:KTD

緋冥醫院番外。我會等你-上篇
緋冥醫院番外。我會等你-下篇(BL、H,慎入)
密碼:秘書

回復