返回列表 發新帖
樓主: 頌司
打印 上一主題 下一主題

關於想寫出來的文章類型

19# 然然

雙重人格自戀這種之前在冒險者天堂那裡似乎有看過(思)就自己一個在那裡H感覺特強(不)
所以有寫過太逼——的文嗎XDD

我覺得然然的風格很棒呀ww古風神馬超愛ww
文筆各種羨慕求指教�(不要

回復

20# 天夜弦

喔喔那個影片我之前有看過XDD

和同學在房間裡笑翻了www

有空我會去看看畢竟等等要去補習先洗澡(?

回復

虐身百分之百勾選(被揍
虐心就算了(被揍飛
悲觀我ㄧ定會~(因為有虐嘛~(被揍飛
獵奇我正在寫(??

回復

23# 疾風闇

小風風就是愛虐角嘛我知道XD

文要加油喔�

回復

24# 頌司

虐角什麼的真讓人怦然心動(被揍
所以我寫的獵奇文根本就只是虐角虐道死掉的文(被揍飛
QAQQQQ沒零感QAQQQ

回復

我....其實蠻想寫耽美的(被揍
因為看到別人寫的細膩生動的文章 就覺得他們好厲害 相當崇拜 自己也想試試(但目前只寫了開頭罷了##

另外的則是悲傷的文
會想寫這個可能是因為自己的生活其實也....不怎麼開心吧
不安 焦慮 煩惱 壓力 挫折 多的讓我疲於應付
想寫出來發洩一下....

然後為了平衡一下之前的悲觀 我也想寫一點快樂得(?????

除了這些之外 我還想寫借景抒情的散文
個人認為情景交融是一幅美麗的畫 也想試試看(找靈感中##

回復

21# 頌司

不這裡的雙重人格只是誘拐著自殺,沒有真正意義上自攻自受啦,那個太重口了www(?)
有啊,不過論壇不能貼啊www 但也沒有很嗶——,因為道具play什麼不喜歡,算是比較普通那樣啦w(?)

可能自己風格看久總是會挑剔吧,古風總覺得太沉悶的感覺o o(?)
通篇都是平平淡淡這樣,看了沒什麼意思(。)因為當年看虐文什麼被煩到,所以個人格外不喜歡寫高潮(?)算是個缺點吧o o
指教說不上啦,你的文筆也不錯啊w

回復

27# 然然

思想骯髒的我去面壁(滾#
畢竟論壇還有許多小孩子嘛ww(不過我個人認為他們都已經不純潔就是了#)居然是道具play耶ww雖然很少看道具不過聽起來就很棒(?(你不

欸?可是我覺得古風用詞超文藝超喜歡ww
居然ww高潮神馬還有伏筆之類的東西我也不是太擅長(是根本就不會#
然然有看過我的文嗎XDD好榮幸的感覺啊怎麼回事o o

回復

無奈糾結情感,逼不得以那種
就是重復看的話會讓人覺得「如果這裡他有回頭就好了」、「如果他早一點發現就不會這麼爛尾了」的感覺(......

基本上總之給我瘧下去吧,看到想哭的東西!

輕鬆日常歡樂很好,可是意外的很難寫啊(不知道為什麼?

噢,炸炸的東西是讓人放鬆的小品,這樣很好

回復