樓主: 小貓咪

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

大大叫你小貓可以嗎?
太陽你終於開始復仇了
變得好威風
竟然叫人蓋黑袍和紫袍布袋

小貓很有趣喔
期待下一篇
回復

我先放38代十二聖騎士溫暖好人組的人設
名字:格里西亞.冥陽.光明
種族:妖師和神族混血者
外表:金色長髮(單馬尾),天藍色雙眼
個性:格里西亞加漾漾混和,不過會有腦殘以及腹黑
年紀:17
幻武:米娜斯(王族)水屬系:第一型態掌心雷、第二型態來福槍、第三型態兩把光劍
        紅詩(王族)血和暗屬性:第一型態長槍、第二型態長戟、第三型態鐮刀
        小什(神族)光屬系:第一型態長弓、第二型態十字弓、第三型態權杖
        涅墨亞(王族)光和血屬性:第一型態闊劍、第二型態太陽神劍、第三型態?
        雨師(王族)屬性雨:第一型態令旗
        三足鳥(王族)屬性太陽:第一型態火箭炮、第二型態炎神超高脈衝炮
日後會增加的
能力:術法、神術、槍法(槍械)、箭法、劍術、武術、藥物、精靈百句歌、天使的詩歌….全部都會
袍級:全袍(實力可以跟無殿三主正面對決,不過只有到緊要關頭才會拿出全力,平常是跟四大惡鬼王並駕齊驅
學院:幻夢學院(宿舍是太陽殿

名字:希歐.風牙
種族:白虎族
外表:藍色長髮(單馬尾)綠色雙眼
個性:原作(吾命)希歐真實個性
幻武:白照(王族)風和火屬性:第一型態腿甲、第二型態?
能力:術法、腿術、格鬥術、精靈百句歌、天使的詩歌、武術、神術
袍級:黑紅雙袍(可以一打七個惡鬼王七大高手
學院:幻夢學院(宿舍是暴風殿

名字:奇克斯.火炎
種族:紅龍族
外表:紅色頭髮(到肩單馬尾)橘黃色雙眼
個性:原作(吾命)奇克斯真實個性
幻武:烈炙(王族)火屬性:第一型態烈火神劍、第二型態?
能力:術法、神術、劍術、格鬥術、精靈百句歌、天使的詩歌
袍級:黑袍(可以一打四個惡鬼王七大高手
學院:幻夢學院(烈火殿

名字:喬葛.霧地
種族:狼人族
外表:棕色短髮,棕色雙眼
個性:原作(吾命)喬葛真實個性
幻武:鎮鳴(王族)土屬性:第一型態盾牌、第二型態大地神盾以及一把單手劍
能力:神術、術法、劍術、格鬥術、精靈百句歌、天使的詩歌
袍級:紫袍((可以一打二個惡鬼王七大高手
學院:幻夢學院(宿舍大地殿

名字:艾梅瑞.春葉
種族:鳳凰族和冰牙精靈族混血兒
外表:綠色短髮綠色眼睛
個性:原作(吾命)綠葉真實個性
幻武:蒼夜(王族)屬性冰和葉:第一型態長弓、第二型態綠葉神弓
能力:神術、術法、箭法、劍術、格鬥術、精靈百句歌、天使的詩歌
袍級:黑袍(可以一打三個惡鬼王七大高手
學院:幻夢學院(宿舍綠葉殿

名字: 帝摩斯.霄雲
種族:水之妖精族
外表:粉紅色長髮(前髮蓋住眼睛)天藍色雙眼
個性:原作(吾命)帝摩斯真實個性
幻武:霧雲(王族)水和霧屬性:第一型態武士刀、第二型態白雲神劍
能力:神術、術法、劍術、精靈百句歌、天使的詩歌、消失
袍級:黑紅雙袍(可以一打五個惡鬼王七大高手
學院:幻夢學院(宿舍白雲殿
回復

謝謝大大(鞠躬)
不過式神們平常都不會出現,她們只是如果隊長她們要去報復或出任務時懶的動手才用的,平常她們不是跟在主人後面就是看家的,不一定要出場沒關西!
然後小霜和小月是幫忙隊長避免過勞死或氣死,平常是跟班,來幫忙出任務,殺死不敬者,背叛者而已,樂器純粹是拿來催眠(套情報)、治療、演奏而已,絕對絕對不是攻擊用武器喔
對了大大您有要打競賽嗎?
回復

噗...哈哈
冰炎終於學到教訓了(?

哼,教訓的好啊!(讚#
冥陽...太陽小隊素質不好喔
嘖嘖,要重新訓練啊...

小貓加油www
回復

恩是帝嗎?
因為另外兩個都是被鬼族氣息感染的人,應該不會是夏碎,夏碎不是剛待焦屍冰炎去醫療班了嗎?
所以是帝吧!
那大大怎麼稱呼?
還有競賽是學院組隊去參加還是邀請其他學院來參加?
那吾家的小霜和小夜可以分別參加暴風的隊伍和綠葉的隊伍嗎?
式神不算人數喔!
可以嗎
回復

哈哈,冰炎你終於被報復了吧,日後你還有的受,小貓,你也讓我家凜櫻扁一下冰炎吧!
回復

表格
名字:娜娜菲
種族:冰牙族與人魚族混血
外表:水藍色長髮及臀,髮思微捲,頭髮在頭顱兩側綁成側馬尾,耳邊兩綹髮絲留得特別長,如夜晚般深藍色的眼眸,外貌精緻,有種楚楚可憐的氣質。
個性:個性聰明溫柔,雖是內向的性格但具有刀劍近在眼前也不會動搖的膽識,非常喜歡被人摸頭,做是幾乎不會抱怨,戰鬥中經常提出許多出色的計謀(是戰略型天才),『 哎呀呀』是她的口頭禪,非常的喜歡書,也經常在讀書,所以學識淵博。
年紀:16
幻武:
【布拉基】屬性:光、木

第一型態為巨書,封面上畫有太陽、月亮、星星的圖騰

【伊登】   屬性:春

第一型態為法杖,通體湖水綠,上面刻有海洋紋路的圖騰

能力:幻術、精神法術、讀心術、精靈百句歌、操控冰屬性、聽的懂動物說的話
袍級:紫紅袍雙袍
學院:白雲殿,夢幻學院
備註:白雲的女友。學業、體育、做菜方面都是天才,不過自身內向、害羞的關係,所以深藏不露。

這是他的樣子

http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&
回復

小貓~

亞問一下噢...

小什是誰啊?

認識的嗎?

怎麼好像聽過...

只能說...

冰炎你們真的完蛋啦~(幸災樂禍🌸

感覺聖騎士們超強的(拇指

唉...冰炎你們就....安心(?)的被打爆吧~

這次亞不會幫你們默哀的(謎:默哀是幫?

期待下一章喔~
回復

【小公告】
如果誰猜到,第三個布袋裡面的人是誰後,我可以給那位幸運兒多一個自創角的名額
指限第一個猜到的人
回復

蘭格爾、安因、奴樂利、

是這三個人嗎?

抱歉我猜不到......
回復