樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

「我的種族是鳳凰族和冰牙精靈族混血兒,今世名字是艾梅瑞.春葉。」
小貓,我把春葉看成春藥
害我把嘴巴裡的水果茶噴出來了...

跟尼奧過招超過50阿
嘻嘻~好有趣

冰炎,你們還是死了比較好吧!
不只惹人厭
我要為世人除害!!!

小貓加油~
呵,果然玩很大...
不過很喜歡
回復

某櫻看完的第一個的反應:「(消音---),漾漾竟然是太陽!!!!」
對不起某櫻太激動了.....
冰炎你悲劇了,背叛前世是太陽的漾漾,等著被陰死人不償命吧!
貓咪大大加油!!!期待下一回呦!
小格去陰死他們吧!!(壞笑
回復

小貓,我來了((揮手
這篇題材以往都沒看過,超新鮮!!
不過漾漾的個性完全變了

小雪:可愛的漾漾回不來了~~((嘆氣
某雪被某陽種了......

如果是小貓寫冰炎被圍毆的話,一定超精彩!!
冰炎我再度為你們默哀一秒鐘
加油加油~
好想看更新!!
回復

唉...
只能說...
冰炎你們完蛋了哈哈(被打
你們就等著被陰死吧~(遭踹
為你們默哀1秒鐘!
人家太陽小隊可是超會陰人的(遭聖光炸

期待下一章
回復

公告
對了我有點想不太到其他主要配角的人設
所以徵角(ps順便幫38代十二聖騎士徵自創角女友,也可以37代尼奧和夏佐不行,我要尼夏配的,39代審判我打算寫成女生,冰炎我目前考慮要讓他被某陽陷害跟某男發生戀情(ps絕對不會是冥陽跟冰炎的
抱歉我剛剛忘了加個性和外表了,我剛剛又發現我漏了袍級,請先前填單的人記得補,不然我會幫你家的孩子或是女兒開外掛的
一人可投三角
太陽小隊、白雲小隊、魔獄小隊、審判小隊,以上四個小隊外,其他小隊的副隊長可以用自創角,隊員當然可以用自創角
-----------------分隔線
表格
名字:
種族:
個性:
年紀:(ps主要以冥陽年紀作為標準,比冥陽大或是小都可以
幻武:(ps可以複數
能力:
袍級:(實力要在括弧裡面,實力請不要比十二聖騎士、戰神之子、沉默之鷹來的外掛(ps以上14人實力都在資深黑袍之上,詳細點我會弄人設出來的
學院:(ps如果是幻夢學院的話,要記得填宿舍
備註:(ps如果有前世要記得填,如果要當某位十二聖騎士女友,記得填寫
另外給下宿舍的設定
幻夢學院的宿舍
黎明館:主要學生都是光明神殿的聖騎士和祭司,同時也會有少部分無關的人
戰火館:主要學生都是戰神殿的戰士和祭司,同時也會有少部分無關的人
黑夜館:主要學生都是混沌神殿的暗騎士和祭司,同時也會有少部分無關的人
星空館:主要學生前世是任何信仰或是前世跟三大信仰沒關聯的人,少部分是想跟不同勢力的人相處
十四殿的名稱:
太陽殿:全員都是太陽小隊的隊員轉世者,會有少部分能力強的人,宿舍長是副隊長
審判殿:全員都是審判小隊的隊員轉世者,會有少部分能力強的人,宿舍長是副隊長
戰神殿:全員都是戰神之子的親信轉世者,會有少部分能力強的人,宿舍長是某人前世的老爸
沉默殿:全員都是沉默之鷹候補人員轉世者,會有少部分能力強的人,宿舍長是某死亡君主的部下
大地殿:全員都是大地小隊的隊員轉世者,會有少部分能力強的人,宿舍長是副隊長
烈火殿:全員都是烈火小隊的隊員轉世者,會有少部分能力強的人,宿舍長是副隊長
白雲殿:全員都是白雲小隊的隊員轉世者,會有少部分能力強的人,宿舍長是副隊長
暴風殿:全員都是暴風小隊的隊員轉世者,會有少部分能力強的人,宿舍長是副隊長
綠葉殿:全員都是綠葉小隊的隊員轉世者,會有少部分能力強的人,宿舍長是副隊長
魔獄殿:全員都是魔獄小隊的隊員轉世者,會有少部分能力強的人,宿舍長是副隊長
寒冰殿:全員都是寒冰小隊的隊員轉世者,會有少部分能力強的人,宿舍長是副隊長
刃金殿:全員都是刃金小隊的隊員轉世者,會有少部分能力強的人,宿舍長是副隊長
孤月殿:全員都是孤月小隊的隊員轉世者,會有少部分能力強的人,宿舍長是副隊長
堅石殿:全員都是堅石小隊的隊員轉世者,會有少部分能力強的人,宿舍長是副隊長
回復

表格
名字:艾瑞絲.B.菲爾洛斯特
種族:吸血鬼與火之精靈混血
個性:性格非常成熟、冷靜,有點隱性腹黑,私下與同伴相處的時候會有點小小的傲嬌,運動神經和動態視力非常好,由於身材過於發育的非常良好,常常遭到孤月殿女性忌妒,不過本人似乎沒有發覺......。
外表:紅褐色大波浪捲髮及臀,水銀般的雙眼(情緒起伏大的時候會變成紅色),瓜子臉,玫瑰花瓣般的唇瓣,巨乳,外表美艷,卻夾帶了一絲清麗脫俗的柔和感。
年紀:16
幻武:
【忒耳西科瑞】  屬性:歌、光、木

第一型態為長鞭,外型像常春藤

第二型態為紅褐色大提琴

第三型態為銀色長笛,上面刻有火紅的火精靈圖騰

能力:
操控血液,可以通過血液來知道對方的過往,同時也能在不碰觸對方的情況下,使對方血液逆流而亡

學院:幻夢學院,宿舍孤月殿
備註:前世是孤月小隊的小隊員,在隊伍排名是數一數二的。今世是紅白雙袍

這是他的樣子http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&

不知道可不可以?
回復

你好小貓咪
名字:凜櫻.雪斐爾.里祈
個性:溫柔如水,溫和如微風,喜歡和十二聖騎士一起,或者跟動物們玩,植物聊天,但對於外人個性冷漠,不喜歡與除了十二聖騎士以外的人接觸最喜歡的人是冥陽,最討厭傷害冥陽的人
種族:緋櫻天使
年紀:16
幻武:鈴楓(一條銀紅色的鎖練)
         緋櫻(油紙傘的樣子,傘上有有如雪花紛飛的櫻花圖案)
         玥冥(一黑一白的扇子)
         紫星(兩把紫灰色的西洋劍)
能力:能與所有的植物溝通,和與任何動物做朋友,能控制所有元素但最喜歡水與風的元素,武技可以跟冰炎打成平手
袍級:全袍
學校:夢幻學院(星空館)
喜歡的人:冥陽
回復

大大我補好了
至於CP的部分
大大覺得他是和配誰就配誰囉!~
我家女兒的幸福就掌握在大大的手上啦!
哇哈哈哈
回復

18# 天使的回憶

就暴風吧!
我蠻看好他的(沈思)
孤月的話我家的孩子可還沒有180
他可能會嫌棄
回復

緋櫻天使是一個跟自然一起生存的種族,能使用自然的力量,因為能力太可怕,因此被滅族,只剩凜櫻一個
種族特徵是有一雙紫色的眼睛,緋櫻色翅膀和頭髮
(因為怕被追殺,凜櫻用法術把眼睛頭髮變成了銀色)
這樣可以嗎?
回復