樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

呃...........可以問一下嗎?
是說我們偉大  令人敬佩不已  無所不能  仁慈(以下省略5000字)的光明神是小什嗎??
小什不是女武裡面的黃金史萊姆嗎?????
回復

哈哈,小貓幹的漂亮,誰叫他對樣樣那麼壞,這下慘了阿,回去從考吧!
對了小貓夏碎有人配了嗎?
沒有的話可以給我嗎?
回復

知道了,小貓要狠狠的整死冰炎喔!
看看他還敢不敢欺負樣樣
回復

樓上的.......說的好啊!!!
整死冰炎吧阿哈哈哈~(你的節操呢?!嗯??)
回復

哈哈哈XDDD西亞整的好!
還有,小貓
修迪是休狄喔∼
則麼那裡也錯了
回復

有雷請小心(ps以我的立場來看
-----------------分隔線
第七章
(第三視角)
(幻夢學院 太陽殿)
這時大家看著冰炎出糗的影像全部笑翻時,賽塔帶著阿利、安因、休狄回來了。

這時安因看著,在場所有都笑翻的眾人開口說。

「請問發生什麼好笑的事嗎?」

這時賽塔開口說。

「漾漾要好好跟安因他們解釋。」

這時因為安因的話,才注意到賽塔他們回來了,冥陽聽到賽塔的話後開口說。

「我那時候被冰炎的刺擊,早就死了,不過因為光明神的犧牲,才能活下來,不過作為交換條件是我要成為光明神,之後遇到可以信任的人在這邊擔任學生會會長之職。」

(冥陽視角)
對不起,我有些事不能告訴你們的,部分會帶給你們,不力的情況,況且你們又願意相信我。

聽完我的解釋後,安因開口說。

「漾漾未來如果,需要我們的幫忙的話,開口說聲,只要不是危害的世界的話,我們會願意的。」

這時休狄開口說。

「低賤的種族,不用給我客氣需要我的時候,直接說聲就好了。」

(第三視角)
這時艾德和冥星同時開口說。

「你敢叫隊長低賤的種族,很好你死定的。」

然後艾德說。

「我們家的隊長是天妒英才、金光閃閃瑞氣千條(冥星補充)、脣紅齒白(隊員一補稱)、膚」

這時某人開口說出一個字時,冥陽開口說。

「全員給我住口,亞戴爾給我叫那些人把這疊語文辭典給背熟。」

冥陽指者桌上那疊已經可以當凶器,把人給打死的厚重到不行的書本。

這時所有前世是太陽小隊的成員,臉綠到就像吞了一整桶的青蛙或是眼睛。那樣悽慘。

這時冥陽又給所有前世是太陽小隊的人一刀。

「我會不定時抽查,不及格的話,下場你們因該知道吧。」

冥陽背後的黑氣,都快要把太陽殿給染黑,成魔王殿了。

這時所有人開口說。

「知道了  我們馬上去讀書。」

所有人說完後,馬上逃命去了。

這時阿利開口說。

「漾漾你什麼時候變得這麼黑了,對了以後需要我的幫忙,只要說聲,我馬上會去的。」

這時冥陽開口說。

「謝謝大家  以後請叫我格里西亞.太陽或叫太陽,因為褚冥漾老早就不存在這世界上了,因為言靈我也不能再使用曾經的名字了。」

這時安因和阿利以及休狄拿出移動符,準備離開這時三人同時開口說。

「我們沒見過褚冥漾,也沒有被人帶來這邊過,更不會跟任何人說我們對陽陽的誓言。」

安因他們離開後,艾洛突然跑進來開口說。

「老師  媽媽要我來叫你,去學生會辦公室。」

(冥陽視角)
回想起來,那時候我見到艾洛時,完全嚇傻了。

(回憶中…)
「老師你好,我是艾洛對了,我今世種族是九尾妖狐和木之天使混血者,今世名字是艾洛.日狐.空瀋。」

蝦咪  老師和夏佐老師的孩子,光明神你這玩笑沒開太大吧

突然傳來了艾洛的聲音。

「老師  老師  醒醒,媽媽要你過去學生會辦公室。」
(第三視角)
聽到艾洛的聲音後,冥陽從回憶模式下解除,馬上拿出移動符,準備過去學生會辦公室
回復

我覺得太陽要慘了(這是錯覺嗎?)

還有陽陽......念起來好像洋洋

怪怪的
回復

小貓...你更新速度好快(汗顏...

回覆上篇...

噗哈哈哈哈哈
安...你竟然做了那種事情
精、精靈小王子...
噗哈哈哈哈(抹淚
黑袍資格被收回
活該!!
噗......

呼....好喘(笑到肚子好痛

感謝安因,賽塔,阿利,休狄相信冥陽∼
不過,阿利竟然會說出這種話
漾漾你什麼時候變得這麼黑了...

太陽小隊....(拍肩

艾洛竟然是尼奧和夏佐的孩子
噗.....
這我真的嚇到了

小貓,感謝...
期待下文www
真的,我肚子好痛喔....(捂肚子
回復

我覺得有人要倒大霉了,嘻嘻
陽陽?哈哈好可愛的名字喔!
回復

艾洛竟然是尼奧他們的孩子!