樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 當明星果然什麼都要會 9�18更新08 青鬼

初一竟然月圓?! ((表示驚恐
而且…他們竟然不在台北!!!

有點恐怖…
回復

他們初一十五吃素嗎?農曆記這麼清楚 (ry

哦哦他們踏入異次元啦ODO
這種時候有沒有來個晨楓英雄救美(?)的橋段www (瞧你笑的不懷好意##
回復

鏡花好
冷玥是從別的帖子找到你的這篇文章www
超好看的!

我喜歡晨楓www
冷淡的樣子,和早上撒嬌www

晨楓喜歡上子戚了嗎?
鏡花加油∼
回復

07 『向陽』

「什麼.....意思?」臉上滿是震驚表情的子戚吞吞吐吐的開口。

向陽稍微思考了一下,「雖然只是我的假設,但是依現在這種情形,是非常有可能性的。」

「我們現在,或許站在台北這塊土地上,但是,我們被隔離了。」

對於他的話,晨楓無法理解,「什麼意思?」

拿出一枝筆,在原稿的牛皮紙袋上畫出一個圓形,「我這樣說好了,假如一顆蘋果在這一個圓形裡,也就是我們位於生存的空間。」

「但是,這個圓形並不是只有一個,他還有一個一模一樣的圓形,重疊在一起。這個圓形裡也有一模一樣的蘋果,或許周遭的空氣成分、化學物質都一樣,但是兩個圓形裡蘋果腐敗的時間卻不一樣。」

停下畫圖的手,「這也就是我們所說平行時空論。」

聽完向陽較為簡單的解釋後,兩人似乎有些理解。

「換句話說,就是我們仍在台北,但並不是在我們生活的台北,而是在另一個看起來一模一樣、但是卻又陌生的台北。」看見向陽點點頭,晨楓似乎完全明白了現在這個狀況。

「當然,還有另一個假設,但目前我暫時還不曉得是哪一個假設成立。」向陽托著手思考。

略為訝異的子戚看著向陽,「還有另一個......假設?」

點點頭,「嗯。但照機率來看,這一個成立的機率比較大。」

深呼了一口氣,「我們,可能只是在一個被製造出的假台北罷了。」

「或許以我們的視角來說,這裡是台北。但是,事實卻完全截然相反,我們身處的地方,只不過是幻象罷了。」

一個,為我們準備的幻象。

此時,從巷子口傳來了類似咬東西的聲音,「喀.......喀......。」

看了看巷子口,再看看向陽,像旋風似的把子戚拉後退向陽,「你不是向陽,你是誰?」

子戚愣愣的看著把自己往後拉的晨楓,「哈?他不是向陽?晨你怎麼了?」

「就是說啊,晨楓你是怎麼了?」向陽也用著古怪的眼神看著晨楓。

瞇著眼,「少裝蒜了,你壓根就不是向陽。」拾起旁邊的木棍,冷眼看著他。

看到冷酷的晨楓,向陽突然笑了,「人與人之間的信任都在此時瓦解了嗎?好吧,那你說說看,我哪一點不是向陽?」

「因為,你的假設,實際上是兩個都中。世界上,會有這麼巧的事嗎?就算再怎麼天才。」從地上撿起一塊石頭,往旁邊的牆壁一丟。

很神奇的,石頭穿越了牆壁。喀啷喀啷喀啷的聲音還很明顯的能聽清楚。

「另一個假設,月圓就能告訴你答案。」

「還有,剛剛在逃跑的時候,明明眼看魑魅快追上你了,但是他們卻選擇繼續追子戚。明明、吃掉你是最佳的選擇,他們為什麼要去追子戚?」說到這裡,在晨楓後面的子戚心裡閃過一絲不祥的預感,頭上冒下了一絲冷汗。

聽完晨楓的解釋,向陽原本和善的臉勾起了一絲冷笑,「沒想到還挺伶俐的嘛,竟然輕易看穿我。」

臉上露出一絲愉悅的表情,補上了一句:「放心吧,我只是借這小子的身體用了用。」

把木棍指著『向陽』的額頭,「你到底有什麼目的?」說出這句的,卻是子戚。

「嘛,沒什麼目的。我想要的,僅僅是你罷了。」指著子戚,『向陽』笑著。

「碰--。」棍子掃過『向陽』,而兇手正一臉陰森的看著『向陽』。

「我不可能,會把子戚交給你。」

--

喔喔喔喔喔晨楓發出獨佔宣言啊(’,,●ω●,,)

寫到這裡內心一陣激動,然後腦補就開始了(小姐自重)

順帶一提,反派這種東西可是會像噴泉一樣冒出來的,所以絕對不只一人這樣##

好吧,只有短短的一點,拜託請各位大哥大姐手下留情,現在蔬果很貴請不要拿來亂丟(逃)
回復

噢噢噢!向陽的身體被人家侵犯了啊啊啊啊——!(錯#

感覺好三角啊這場面www
晨楓加油哦//
雖然看向陽被......我也很不捨,但是也是要好好宣示主權的(省略的地方到底#
回復

子戚是不是身上有什麼特殊氣味還是有磁鐵啊?
感覺麻煩是一個接著一個跳出來耶!

至於他們的互動,我決定來個無聲勝有聲!
回復

番茄醬,番茄醬(你滾啦!!!!!!
可憐的向陽被.....了(等等你怎麼消音了!
兩位加油(被揍飛
回復

子戚,英雄救美(?
向陽的身體竟然被佔據了
所以並不是平行世界囉∼

鏡花加油ww
回復

凜~
亞來了!
喔喔晨楓發出獨佔宣言了啊~
英雄救美是嗎?
的確呢!
亞不會丟蘋果的
亞只會...嘿嘿

冒..黑..線!(邪笑((顆顆
回復

08 青鬼

「呵,你辦的到嗎?」彈了一聲手指,巷子外喀喀作響的奇怪聲音停了下來。

面對於入侵向陽身體的『人』,晨楓握住木棍,意外的冷靜,「辦不倒也得做。」

看見逐漸冷靜下來的晨楓,那人輕笑了一聲,「還真是有趣呢,我對你感興趣了。」

「喂喂....不是吧.....。」背對晨楓的子戚有種大難臨頭的感覺,畢竟青鬼這種東西他可是連看都沒看過的。

「接下來就看你們怎麼做到了。」愉快的哼著曲調,稍微跳上了旁邊的箱子,原本站的地方出現了一隻赤鬼。

轉頭瞄了一眼站在晨楓面前的赤鬼,隨即把頭轉回來,「現在該怎麼辦?」

皺了一點眉頭,「就這麼辦。」毫不猶豫的往赤鬼的頭上猛敲下去。

「先生重點是我沒武器啊啊--。」看著已經衝過去的晨楓,手上空無一物的子戚現在心中無限荒涼。

「咯.......。」青鬼咧了笑,骯髒的大嘴裡還有尚未被吞食乾淨的人腳,腐臭味讓他感到有點暈眩。

青鬼每踏出的一步,都讓他膽顫心驚。所笑的每一聲,都讓他顫顫巍巍。

不過一會兒,青鬼來到子戚面前,醜陋的面孔在他的眼前放大,更為強烈的腥味正面迎上他,讓他的喉嚨油然升起一股想嘔吐的慾望。

稍為觀察了一下,青鬼繞過子戚,一步、一步、一步的走向正在與赤鬼纏鬥的晨楓。

稍微遏止了一下想嘔吐的慾望後,子戚並沒有感覺到青鬼對自己做了什麼事,疑惑的轉頭,卻看到牠拖著沉重的腳步往晨楓步過去。

再次咧了笑,青鬼舉起手上血漬斑斑的狼牙棒。這動作讓子戚瞬間瞳孔縮小,喉嚨所吐出的一字一句,讓人感到撕心肺裂。

「晨楓----!」

聽見子戚所喊出的聲音,晨楓想也沒想,直接往牆壁靠。

無奈,巷子並不大,而青鬼的體形幾乎快跟巷子口一樣寬,雖然避掉了生命危險,但是整個手臂被巨大的狼牙棒揮到,絳紅泊泊流出。

看到沒死的晨楓,青鬼臉上的笑卻沒有褪去。因為,牠在享受獵物的掙扎,那份毫無意義的掙扎。

青鬼想要再次舉起狼牙棒的畫面列入子戚的眼簾,但這次,他不再沒有動作。撿起地上的粗木棍,他的眼神,閃爍著沒有人看過的奇怪光芒。

就在此時,一個人眼閃過,拉回了子戚的意識。當她停下來時,青鬼緩緩的倒向旁邊,碰隆一聲,激起了不少塵土飛揚。

一腳踏上青鬼的腦袋,「同學,半夜在這裡偷偷圍毆人很好玩嗎?嗯?」爽朗的女聲,讓子戚這輩子從來沒有那麼感謝看到她。

「餘煙!!」

--

我終於找到了讓餘煙大姐出場的機會了(灑花)

噢噢噢噢大姐你好帥,請讓我跟隨你(喂)

好啦,因為也想不到什麼好劇情,所以就短短的這樣(淡淡的哀傷)

大概會在10左右的地方恢復平常生活(揮汗)

阿,順便說明一下,這種場面以後可能會越來越多這樣,壞人多嘛(笑(被打死)
回復