樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 當明星果然什麼都要會 9�18更新08 青鬼

20# 天夜弦

>>>靈感表示不是我的錯##

所以他可愛的地方就在這裡阿(扭(被打)

嚴重的懷疑其實他跟子戚撒嬌的記憶半點都沒有#

是說我好像跨過了R15這條線(望)
回復

明明是單純幫忙催吐的動作啊!
為什麼搞得好像做了什麼一樣!
而且會聯想到......臉紅衝房間,還清純嗎?!
子戚才單純啊!(其實人家只是還在難過,所以沒有想到......)

話說,我在重看一遍,好像看到了什麼耶!
別緊張!不是什麼錯誤,只是好像看到一點端倪之類的!
當然還是謎呀!

跨越R15什麼的......表示沒有意識到耶!
回復

明明是單純幫忙催吐的動作啊!!!
為什麼搞得好像做了什麼一樣....

跨越R15?那是什麼?

那亞就叫大大...凜...好了...可以嗎?
亞很期待下一篇喔~

話說徵人已經結束了嗎?
回復

這....孩子你跨過去了(?
有人戀愛了喔~(嘴角上揚(欸
結果敲鬼門又被帶入了XD
回復

22# takusi夕

>>>不,某種意義上是很像做了什麼(正色)

基本上滿18歲的男生都已經不知道’’清純’’這兩個字怎麼寫了

那很好阿www但是我還是不會揭密唷��

沒有意識到阿,那麼下次換R18(不)

23# 希爾維亞

>>>我要回答一樣的答案嗎?(望上)

你還很純潔,不要知道對身心都好(拍肩)

好唷��

還沒有喔,還有兩個從缺,要填的話要快點唷��
回復

24# 疾風闇

>>>沒錯我跨的很光明正大(驕傲(你驕傲啥)

很明顯吧從一開始##

欸嘿私心所以就(ry)
回復

都沒有人跟我一樣好奇把手伸進嘴巴裡真的有效嗎我說(拍桌((欸

我真的什麼都不知道這是發生什麼事���(掩面

子戚單純的好可愛喔(扭((#

還有晨楓你其實一點都不純潔了對吧(正色
回復

27# 草莓果醬

>>>果醬醬你還真的去試了(笑(←沒資格說別人)

好啦其實我也有試,會喔,還差點把晚餐吐出來##

子戚太過於單純,作者也想抱回家了(快住手)

晨楓表示沉默
回復

果斷的決定要追文了!這還是我第一篇追不是特傳的文呢
回復

05 跳樓的女人

「好了沒?」不耐煩的敲敲鞋櫃,子戚的耐性似乎不怎麼好。

繫上鞋帶,「嗯。」單音節的應了聲。

「走了。」拉開漂亮的米色大門,子戚把手插在保暖衣物的口袋裡。

步出大門,關上,晨楓塞了一個暖暖包給子戚。

對於晨楓突如其來的動作感到疑惑,「你幹嘛?」

哈了一口氣,「你的手。」把對方的手從口袋中拉出來,果不其然,與身上的溫暖有著截然相反。

握住子戚寒冷的手,「你看。」語氣很明顯有些不悅。

抽回手,子戚吞吞吐吐的說道,「好啦.....我知道了。」

在子戚收回手的那一剎,一股失落感在心中油然升起,卻又瞬即而過。

「咖--。」鐵門關上的聲音,吸引了兩人的注意。

一個男子把自家的鐵門鎖上,手上拿著一疊類似資料的東西,正要邁開步伐。

當意識到的時候,子戚已經開口,「呃.......。」

轉過頭,疑惑的看著子戚,「請問,有什麼事嗎?」

「你是新搬來的鄰居嗎?因為好像在這棟樓沒有看過你。」提出自己的疑惑,子戚往前邁開了一步。

「是的,我是最近才剛搬進來的,向陽,方向的向,陽光的陽。」看見對方走出的大門,不難想到是自家隔壁的鄰居。

「我是宇文子戚,我後面的是白晨楓。」咧嘴一笑,向對方做了簡短的自我介紹,後者也跟著點了點頭。

「是電視上的那個......。」略為訝異的望著兩人。

苦笑了一下,「啊啊,沒錯,但是我們私底下比較喜歡寧靜這樣。」

「原來如此,辛苦了。」點點頭,表示理解。

「對了,向陽打算去哪裡呢?」眼神裡充滿好奇,順便附贈閃閃亮的大眼一對。

看到對方的閃亮大眼,有點手足無措,「呃.....我要去交稿。」

「往哪裡呢?」手指了兩個方向給他選。

指了左邊,「那裡。」向陽有些汗顏。

「那麼一起走。」無視背後晨楓的無奈及黑氣,子戚再度展開閃亮攻勢。

「.........」

「原來向陽是作家,感覺很厲害呢。」三人並肩而行,子戚聽完向陽簡短的介紹後,讚嘆。

「我們的鄰居職業很多變呢。」想起某個無良警察,晨楓忍住想衝到局裡掐死他的慾望。

微微一笑,「感覺平常跟大家的相處很好呢。」

嘴角的肌肉稍微緩和了一點,「或許吧。」

子戚抬頭看了一下天上,不經意的瞥了旁邊一眼,「話說今天的月亮真是圓........呢。」

在旁邊的公寓頂樓,有一個女人站在圍牆上面,披頭散髮,讓人完全看不到她的臉。

「喂喂喂,有人要跳樓了啊!」拉住兩人的衣服,子戚很緊張的指指上面。

在兩人還未抬頭之前,那女人縱身一跳,直直的墜落了下來。

抬頭看到跳下來的女人,向陽稍微愣住,隨後把兩人很快的拉往後面,「不要靠近她。」

看著女人墜落到地面,連個血跡都沒有,隨即消失不見,被拉住的兩人都愣住了。

「那是一種抓交替的方式。」向陽緩緩的開口,「跳樓自殺的人會每天都體驗一次生前的痛苦,但是只要在跳下來的地方有活體,就會毫不猶豫的把活體的靈魂擠出去,成為那個身體的新主人。」

「那麼....那個被擠出去的靈魂會怎麼樣?」子戚吞了吞口水,順便望了望剛剛女子墜落的地點,再次慶幸有被向陽拉開真是太好了。

回答的人不是向陽,卻是晨楓,「魂飛魄散。」簡潔有力的丟給子戚四個字。

點點頭,「還有的靈魂甚至會被吸收,永生永世都投不了胎。」

「原來如此.......等等!」從剎那間的思想回了神,子戚在一瞬間明白了一件事。

「你為什麼,會知道女鬼跳下來?」

--

喔喔打完了(打滾)

這篇總算有勉強扯到一點正題,順便讓帥哥作家向陽出了場

向陽你戲份吃好重阿,赤璟表示抗議

還有一直想讓帥氣的經紀人大姐出場,但是找不到機會(x)

嗚喔喔下一章也好難生出來(死賴)

......一秒放棄思考看書去(喂)
回復