樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【刺客好忙】不重要的事物-終

夢貘辛苦咯,
這麽晚還來更新。

眾:你更晚吧,現在幾點了??!!
我:沒辦法嘛,人家是夜貓子……
回復

變小之後大概除了眼淚跟天使笑容都無效www(#

要一朵玫瑰花真的是w超級困難哇ww
尤里希斯的體力是否太神奇w
突然發現打錯字呃呃呃(正坐

台中其實也不算非常熱不過還是注意身體啦w
話說番外果然還是一千字比較好嗎(廢物閉嘴

夢貘辛苦了w!
回復

尤里西斯(x)
尤里希斯(O)
雖然我自己也常常打錯(被拆信刀捅爛

然後再抓個錯字(#
  溝街的街上一直都很乾淨的,應該說,沒有屍體才對,那蟲子可厲害了,就算你只是昏倒,只要沒在蟲子鑽進你體裡之前醒來,你仍會被吃掉。——

辛苦了UwU
艾倫萌萌(?
回復

我的眼光果然沒錯!對尤里希斯好感度再度直升的我表示:www (?
小小隻的也不錯啊!艾倫就甭變回來了啦// (欸#

台中比台北好太多了啦www
我每次去台北高雄回來一定感冒不舒服,台中就比較不會 (何#
總是被我媽笑說這是水土不服嗎
還有被同學說是容易絕種的生物 (##

夢貘辛苦囉不要像我一樣了// (誰跟你一樣##
回復

也許那條蛇起床很重,也不看到底是什麼把他吵醒,幾聲嘶吼就是一陣亂打亂撞。
上面是不是少打一個"氣"?
起床很重有點不太懂@@

這篇文章我很喜歡>///<
希望夢貘可以打多一點www
回復

又發現了錯字所以再來留一個(x

主樓的第六章打成第六張了
回復

尤里希斯.奧諾德(法蘭西斯)�番外。Ulysess

Ulysess,懷恨者。

他恨的是什麼?

尤里希斯曾為此困惑許久。

在那之後,他想——他所恨的,或許是這整個世界。

尤里希斯永遠忘不了那天。

站在離家有些距離的山坡上,親眼見證毀滅。

人們尖叫著、竄逃著。

那是他的家人、他的朋友。

血沫飛濺,街道所見之處盡成血紅。

他沒有家了。

尤里希斯做了個夢。

「為什麼……不幫我們?」夢中,有著褐色長捲髮的女孩睜大了眼,對他做出疑問。

「為什麼只是袖手旁觀?」

沉默許久,他僅回給了女孩三個字:「對不起。」

「為什麼?到底為什麼?」女孩仍持續質問,而最後的兩字明顯戳中了尤里希斯的痛處。

「哥哥?

「……」

……。

「對不起,我是不合格的哥哥,來不及救你,不過我也有自己的理由要活下。」

「這次就原諒我一次,好嗎?」

「艾琳?」

這次換女孩沉默了。

揉揉雙眼,起身。

現在時刻是凌晨四時。

想起了方才的夢,那與往常一般的夢。

尤里希斯笑了。

帶了一束白色的花,放在她的墓前。

『Irene.』

若沒記錯,這名字的含義是——和平。是個非常適合她的名字。

看了看天空,時間也差不多了,快要日出了吧?

走回他的住處——尤里希斯並不認為那是「家」,那裡只是他住的地方。

他的家永遠只有那個地方,即使現在已成廢墟。

「是時候該去送信了。」背起信差包,他微笑道。

最高尚的復仇即是寬恕。

所以他會繼續對這世界、對這一切溫柔。

這便是他的報仇。

>END.

或許是後記的東西:
看看大家打的文,再看看自己打的文,GG。
離苑你的字數呢字數呢為什麼打那麼短嗚嗚嗚嗚嗚嗚
原本預計這個番外更久以後才會生出來,沒想到會因為我不想寫作業摸魚的心……(你的暑假作業#

然後說說其他的
越寫越覺得尤里希斯中二不是我的錯覺吧不是吧不是吧(不要吵
寫到一半還和人給了他一個超級中二的稱號——
怨恨著世界的自由之鷹
我到底在幹嘛XDDDDDDDDDD(笑爛
如果有看到我投單那層樓可以發現稱號的東西幾乎是從尤里希斯名字的意義抓來的
尤里希斯你這個大中二(尤里希斯:。

好了廢話就到這感謝大家看完短短的番外、和幾乎和文差不多長的廢話(你好意思
回復

這裡來留留言w
好吧以龜速看文中發現每個刺客屬性好多(?)

評分好沒寫完啦....是龜速看文.....怎麼變成龜速啦....
回復

早上來不及看直接改標題了 今天不知道能不能回新竹的說
尤里希斯黑暗的過程我好喜歡吶~

自由之鷹很好聽呀w (這個世界觀本來就很中二了吧

這星期的行程.台北-台中-新竹-台北-新竹(根本都在搭火車呀--
回復

100# 春日果果

呵呵居然嗎www
嘛嘛應該是說琉紫芸他已經是緞菲斯的損友+恩人了ww
緞菲斯賺錢的目地就是因為琉紫芸他每次都要緞菲斯請客wwwww((###

喔喔尤里希斯的黑暗((等
我喜歡黑暗~((#
回復