查看: 39507|回復: 201
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生X沉月之钥】穿越旅行(3/5-第三十五章)((快来留...

大家好~我叫小蝶,也可以叫蝶影

1.這個故事是講述當范統他們穿越到第二人生後的故事

2.如果有任何錯誤或是意見還請大家指點一下

3.來看的人要有心理準備,不確定是否會棄坑

4.如果沒有意外的話,這篇大概會是一周两,三更左右

5.希望有看的人踴躍留言或發表意見((言意之下就是请大家留言吧

6.因為還是新手,所以有什麼不妥當還是不好請見諒

7.有時候是范統視角有時候是第三人稱視角

8.有一些时间和年龄问题跟真正的第二人生不符

9.原作来自于雪姬冰塵的【吾命騎士X特殊傳說 】第二人生

以下,廢話不多說,正文開始

楔子

又是東方城一年一度的新年,各位國主陛下,少帝陛下,侍大人,和代理侍在神王殿的花園空地歡樂的過新年……才怪!范統來到的時候根本就是看到違侍在和音侍開打了啊!而且居然沒人有心去阻止是怎麼回事? !

“混蛋音侍你給我站住!”

“啦啦啦,死違侍誰要聽你的話啊。”

“混蛋!”

啊啊啊,該不會他以後的新年都得那麼過吧…范統完全絕望了。

“音侍,違侍,夠了住手。”珞侍你終於出聲了,突然好感動啊。

“范統,你幾時來的?”在旁邊看戲看得很爽的月退終於發現范統的存在。

“三年前…”啊靠!三分鐘前變成三年前是怎麼回事? !

“范統你是說三分鐘前嗎?”月退愣愣地問。

“果然我不應該奢望你的嘴會說出什麼好話。”珞侍!你也太過分了吧!明明知道這不是我想要的啊!幾年前那個臉皮薄又容易害羞的珞侍呢?還我那個珞侍啊啊啊~

“啊啊啊~我的小柔你來了,我好想念你啊我已經一天沒見到你了~今晚的月亮好圓。”

“是啊音侍,我們很久沒見面了~有你在的地方就是好天。”

兩位可不可以不要一直放閃光了……我快瞎了……

原來武器談戀愛的基本是拼命放閃光嗎……

“老頭你看,我在打掃暉侍的房間是找到的奇怪傳送陣,要不要啟動看看會到哪裡去?”音侍跟壁柔恩愛完就跑過來找綾侍大人了。

“白痴音侍!不要亂動那種奇怪的東西!”綾侍大人還沒說完,那個傳送陣就突然起了一陣白色的光芒……

等等!白色的光芒是要傳送去哪邊啊! ! !我還在現場啊! ! !我承認我很爛行不行啊! ! !綾侍大人你快阻止他啊! ! !

然後……沒有然後。

我們就這樣被那個光芒給吸了進去。

>>廢話很多文筆不好請見諒

評分

查看全部評分

回復

不好意思
是范統不是範統喔 (當然也不是飯桶ww(X

到了那邊的世界范統是否就會獲得專業太陽翻譯機ww(被聖光炸
快去被火車輾一輾吧////
可以叫你小蝶嗎?
請不要棄坑Q(跪(打走
回復

呵呵呵....3分鐘前變成3年前好猛ww
可愛的珞侍長大後變的不可愛了(望
真可惜那爾西他們沒有一起穿越
之後就會遇到冰炎他們了~~(灑花花
寫的很好喔~
跪求下篇!加油~~
回復

恩?叫我璃雨或小璃就可以摟~(因為是筆名
喔喔!是嗎?所以真的會先遇到太陽嗎?(歪頭
回復

4# 熾雪

其实不会,他们只是先听说太阳而已,因为他们一开始被传送的地点不是Atlantis学院哦,一开始出现的时几个雪大的第二人生有的小孩和两个自创角,太阳他们要后面一点点
回復

小蝶好喔
我覺得音侍跟壁柔真的好閃阿((閃光閃光
看到一半就想去拿墨鏡了說
閃光快比月亮閃了是否XDD
回復

回復

回復

更文时间之类的都是看心情~
=====
*第一章*

回過神時,我們已經被送到一個奇怪的地方去。

看著跟我一樣倒在身邊的一票人,突然有種感觸,有音侍的地方就有危險! ! !

被傳送過來的有珞侍,綾侍大人,音侍大人,違侍大人,月退,月壁柔,硃砂,伊耶,還有多餘的米重,包過我有10人。

“咦咦咦,老頭我們真的到了奇怪的地方了也!”音侍大人,我請求你,懇求你,哀求你,進入狀況行嗎?

“白痴音侍!”綾侍大人直接往音侍身上敲下去,這讓現場的大家想說一句,綾侍大人,幹得好啊,打死他最好,為民除害。

“現在怎麼辦?”月退有點不知所措。

“我決定以後的新年願望都要許音侍去死了。”違侍大人,你身上的殺氣好重啊~~~如果眼神可以殺人音侍都不知道死了幾百遍了。

珞侍倒是很快進入狀況開始觀察這裡,該說真不愧是被音侍從小鬧到大的人嗎?適應力太強大了。

“這個地方看起來像是無人的森林……或者該說是島?”珞侍說著說著才看到我們的後方是一片海。

“應該是類似海灣的地方。”綾侍大人終於放棄教訓音侍大人了。

“到處找找或許可以找到一些線索。”違侍大人就這樣說著,然後向前踏了一步。

他還沒踏步之前還算沒事,但是他剛走一步,沖天的敵意和殺氣直接往他們撲過來,連音侍都不在胡鬧的皺起眉。

現場的人都感覺得到這股殺氣是從好幾個人身上散發出來的,而殺氣的目標根本就是直指他們了。

啊啊啊,我們該不會闖入什麼食人族領地了吧?該不會就要這麼變成他們的晚餐了吧? !

然後,他們同時聽見了有人走在草地上緩緩靠近他們的沙沙聲。

“誰在那裡!給我出來!”違侍大人突然往一個方向喊道。

經違侍大人那麼一說,我們才發現這附近的草叢和樹上都有人的氣息。

躲藏者倒是很大方的直接走出來,共有5人,不過隱約感覺到人數沒有那麼少,應該還有幾個還沒出來。

其中一個人是金發金眼,手上拿著鐮刀,金色的長發綁起了辮子,背後居然還有一雙惡魔翅膀,年紀看起來跟我們差不多。

另一個人也是金發,但他的眼睛同样是燦金色的,把頭髮綁成了馬尾,手上拿的是短劍,身後如果我沒看錯的話有7,8條左右透明的尾巴。

後面那幾個的其中一個是黑髮黑眼,手上拿著劍,擺的架勢看起來就像一名身經百戰的騎士一樣,跟拿鐮刀那個一樣有一對惡魔翅膀,不過他的頭上有一對獸耳……

另一個是藍髮綠眼,帥到讓人想扁,雖然其他的也沒有差到哪裡去就是了,看起來像是不強,不過當我注意到他那副不管怎樣看都是一把好武器的腿甲後就決定收回前言了。

最後一個人是紅發紅眼,手上拿著一把大劍,頭髮綁成短馬尾,脾氣看起來大概和伊耶差不多。

只是……他們的共同點是全部都又帥又美到爆啊啊啊啊啊~~~~~讓我真的誠信希望可以殺掉他們以便減少情敵啊~~~~

“你們是誰?為什麼闖入月峽灣?”拿著鐮刀的那個人厲聲說道。

“我們是東方城五侍,識趣的傢伙都給我退下!沒看到國主陛下在這裡嗎?!”違侍大人,你的氣勢還真的是不輸他們…不過這裡無論左看右看上看下看都看不出是東方城吧……您拿東方城國主的名義來恐嚇他們真的有效嗎?

“我叫音侍,你們的名字?”音侍倒是很和和氣氣的跟對方打招呼……不過範統怎樣都看不出對方有什麼善意就是了……

“我名為狄雷爾,闖入戰靈天使族領地就得死,如果沒有那個覺悟的話就離開月峽灣吧。”那個有著奇怪尾巴的人這麼說道…等等!他剛剛說什麼? !什麼天使領地? !

“原來這個世界上真的有天使哦,第一次看到。”音侍大人請你不要再說風涼話了謝謝。

“我們來自幻世,不小心在傳送過程中闖入這裡真的很抱歉,請問這裡是什麼地方,請讓我們理清情況好嗎?”珞侍還算禮貌的向他們詢問。

“別的世界?伊禾卡,現在怎麼辦?”狄雷爾向拿著鐮刀的人小聲詢問。

“我通知過將軍他們了,過一會兒就會來。”

“有夠麻煩,宰了不就了事了?”那個有獸耳的小妹妹不要那麼暴力啊啊啊! ! !

“靠!為什麼我們要聽你們這群小孩子的話!”違侍大人,我現在才知道你脾氣這麼差。

“同意,直接把他們剷平不就得了。”伊耶大人你也不要跟著他一起亂來啊! ! !

原本伊耶就要往他們的方向衝過去了,就在這個時候突然有一陣陣破風的聲音傳來,2支箭就這麼插在他要踏上的土地上,伊耶馬上就抬頭看著領隊的伊禾卡,只見那個伊禾卡一臉奸笑的說:“勸你們不要抵抗,埋伏在月峽灣的不止我們而已。”

=范統事後補述

我叫范統,是東方城的代理侍。原本一個快樂的新年宴會因為託我們尊敬的音侍大人的福被送到一個奇怪的世界,據他們所說的話,我們應該是在一個叫做月峽灣的土地上,而這片月峽灣應該就是他們戰靈天使族的領地。

我想問的是,天使不是據說樂於助人嗎?為什麼我們有難了這些天使卻好像想把我們趕走一樣! ! !還有那個有著惡魔翅膀的伊禾卡,你根本就是惡魔吧,一點都不像天使啊!

好吧我深深覺得我真的會被人害死,而且還是被自己人,重點是他不是人! !

>>
好吧這章戰靈天使族們的性格有點被我抹黑了
不是很確定只好先這樣
回復

沒記錯的話
伊禾卡是金眼才對喔
請大大把第二人生看得更熟一點吧!
回復