樓主: 蝶影追云
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生X沉月之钥】穿越旅行(3/5-第三十五章)((快来留...

50# 雪輝雅鈴

第一章有提到哦~~

‘暉侍,這是什麼地方? ’

‘誰知道阿’

‘靠!那個傳送陣是從你房間拿出來的也! ’

'我什麼都不知道啊,那個是我之前順手幫過一個小女孩,然後他就那給我的。 ’

‘小……小女孩? ’

'對啊,不過她一直拿著一個扇子,超奇怪的。 ’

小格下两章就出来了哦~
回復

话说,他们终于要到Atlantis上学了。
可想而知,当饭统看见会跑的教室,爱被看的大钟... ...心里肯定大大吐槽!!
那个,我的饭统有写错吗??(不好意思,没有看沉月!!)
回復

*第九章*

“不是,你們之中只有珞侍,范統,月退,米重,壁柔,朱砂要去上課,這也是董事指定的。然後要說的是基本常識,Atlantis學院裡面有很多守世界公會聯盟的人,簡稱公會,公會是負責派發任務給個袍級,袍級有分五種,初級為白袍,中級為紫袍,高級為黑袍,此外還有兩個補助袍級分別是紅袍情報版和藍袍醫療班。”

“跟我們的流蘇有點像。”

“大概就是這樣,最好不要吃飽沒事做去找紫袍黑袍打架,找到低等的就算了,找到高等的話你們就準備去醫療班復活吧。”

“醫療班可以復活?”在范統敲了下月退後,月退代替他發問道。

“可以,只要死在學院內都可以無限復活,因為藍袍醫療班全權由鳳凰族的族人來領導。”

“原來如此,鳳凰可以起死回生。”綾侍大人,你有興趣的表情太恐怖了麻煩你收回去!

“大概就是這樣了,我們戰靈天使族的孩子都在那邊讀書,因為目前是學校假期,過幾天才會開學,你們的入學表格明天夢嵐會送過來。”

然後……她說完就走了。

“哇哈哈,要下學了好開心。”不! !是要上學了好傷心才對! !

“可是我們的年齡好像不大同……”

“沒關係啦,反正他們不知道,隨便填吧。”

“這份紙張有寫到我們是高中三年級的,不過因為人手不夠,代導人可能是高中二年級的哦。”米重看了看那張報名表格,然後又興奮地說:“不知道學校有沒有美女或帥哥呢?好期待!”

所有人都無視他的發言。

之後夢嵐有來過,不過它只是大概解釋一下Atlantis學院的基本設施等等的東西就離開了。

於是,三天的開學後,我們正式去Atlantis學院就讀。

“所以,我們要在這邊等代導人?”珞侍他們站在西大門前面,看著超壯觀的校門,有點不知所措。

“不用等了,因為已經來了。”突然一個聲音插入他們之中,讓他們全部嚇了一跳。

“你們好,我叫綠葉。”另一把聲音也突然出現,然後他們發現左邊不知不覺出現了一個綠髮的少年,年紀看起來跟他們差不多。

不知道是不是我的錯覺,那個人長得有點像那個弓箭手凡里卡。

“我是暴風。”第一次開口的聲音再次出現,他們的右邊突然出現一個藍髮綠眼的少年,然後那個暴風接下去地說:“我們是范統和月退的代導人,不知道是哪兩位?”

“我是月退,呃他是范統。”月退拉著范統向前一步,好讓那兩個人看得清楚。

“我們跟你們同年紀,叫我綠葉就好,暴風也是。”那個叫做綠葉的人和藹可親地向前一步,然後這樣對他們說。

“我們是三年A部的,同班。”

“話說暴風,其他人的代導人呢?”綠葉轉頭問向暴風。

“來了。”

地上突然出現了四個法陣,可是出現的只有三個人,其中一個又讓米重的眼睛發亮。

“暴風學長,綠葉學長。”

“你們早啊,不為這些新朋友自我介紹一下嗎?”

“我叫千冬歲,雪野千冬歲,是珞侍的代導人。”臉上有著黑框眼鏡的人說道。

“呃……我叫褚冥漾,你們可以叫我漾漾,我是朱砂的代導人,話說是哪位啊?”一個看起來像是黑髮黑眼的路人甲這麼問。

“我是朱砂。”朱砂一臉小看那個漾漾,好像覺得他不配當他的代導人一樣。

“大家好!我叫米可雅,因為很喜歡貓,大家都叫我喵喵!我是壁柔的代導人哦!”那個讓米重雙眼發光的金發女孩開開心心地這麼說之後,馬上就把米重打入地獄。

米重內心cos:為什麼不是我的代導人? !

“我叫萊恩……是米重的代導人……”一個有氣無力的聲音傳出來,嚇到在場的所有人,當然不包過暴風和綠葉。

“萊恩!把頭髮綁起來!”千冬歲對旁邊的空氣呼喝了一聲,終於在那邊浮出一個好像是流浪漢的人。

“呵呵,總之我們是二年C部的學生哦~”喵喵很開心對他們說。

“那麼,我們走吧,我和綠葉過後還有社團活動,快要遲到了。”暴風說完就帶著他們準備走進西大門。

“呵呵……希望太陽不要怪我們遲到就好。”綠葉發出苦笑,但我還是不知道是怎麼一回事。

然後他們就走進去,走了一段路過後,月退突然抬頭:“現在幾點了啊?”

“啊!不要抬頭!”喵喵的喊聲喊道一半就來不及了。

一個時鐘跌了下來。

沒錯,是時鐘,而且那個時鐘的旁邊露出了鋒利到不行的刀。

然後那個鐘突然轉向他們,開始……往這邊衝過來! ! !

“與我簽訂契約之物,讓襲擊者見識你的狂。”

原本站在一旁的綠葉突然拿出一個豆子大小的東西,然後那個東西突然變成了一把弓箭。

然後他把那副弓箭對準那個奇怪的鐘,開口說:“如果不回去還敢傷害我罩的人就讓你變成粉末哦。”

然後……

那個鐘突然開始劇烈地顫抖,最後由暴風開口說:“還不滾回去?就這麼想人間蒸發嗎?”

那個鐘一秒就跳回了鐘框,我還好像看見那個鐘有三條黑線。

沒想到其實那個綠葉和暴風那麼恐怖。

“這個是什麼?”啊啊啊!我是想問那個是什麼啊!那個鐘到底是什麼東西啊!

“嗯?這個嗎?這個叫做幻武兵器,我們工作中最重要的東西。”果然綠葉一秒誤會了,雖然我也想知道那個豆是什麼啦……

“可以變化成不同的形態哦,剛剛綠葉學長那個是武器的形態,每個幻武兵器裡面都有一個精靈,然後簽訂契約之後就會有武器形態,而且武器的形態還是主人自己設定的哦!精靈形態是這樣。”

她一說完,就從頸間拉出了一條項鍊,然後大家才後知後覺地發現那條項鍊其實是綠色的幻武兵器:“與我簽訂契約之物,讓學習者見識你的魂。”

她的幻武兵器裡面突然串出有點像煙霧的東西,然後變成了一個半透明的,人的形體。

“這是草系的夕飛爪精靈哦。”她一說完,那個形體就消失不見,回到那個大豆的里面。

“那麼,那個鐘是什麼?”珞侍有點黑線地問。

“哦,那個是罕見的活時鐘,聽說是學校董事不知道從哪裡拿來的。”

好吧,我承認我對董事的印象完全幻滅了。

“走吧,我們還要帶你們去報到。”然後他們就繼續由暴風帶頭,開始往學校內部走。

“你們是什麼種族啊?”朱砂想起這裡的人好像大多數都不是人類,於是好奇心引起他發問。

=范統事後補述

我們就這樣進入了Atlantis學院當個乖學生……過後我才知道我的代導人其實是綠葉,暴風則是月退的代導人,聽說他們幾個都是學院的風雲人物,確實消息不是怎麼了解就是了。不過我得說一句……硃砂你問的好啊!我還正想問呢!該不會我們身邊的都是妖魔鬼怪吧?為了安全起見還是知道一下比較好。

>>
於是,他們正式進入Atlantis學院了哦~
然後代導人是暴風綠葉千冬歲萊恩漾漾喵喵~
然後照慣列的大家記得留言哦~
回復

*第十章*

“我是人類。”先解答的是千冬歲,他說完推了推眼鏡又繼續說:“來自預言之所雪野家。”

“千冬歲是家族者哦,已經是第四代了!”喵喵興高采烈地補述。

“那麼喵喵你呢?”壁柔一秒轉向自己的代導人。

她好像說過她喜歡貓,該不會是貓女吧?有這種種族的嗎?

“喵喵是鳳凰族的族人哦!“喵喵興高采烈的招供。

等等!鳳凰? !鳳凰不是鳥嗎? !怎麼會喜歡貓? !你們不是天敵嗎? !不對!根本就是單方面的獵殺吧! !

“我也是人類,來自英國貴族之一的史凱爾家族。”一直若隱若現的萊恩說。

嗯,史凱爾家族我'生前'有聽說過,似乎是一個大家族。

“那你們呢?”珞侍看向沒有發言的綠葉,暴風和漾漾。

“我,我……”那個漾漾說話吞吞吐吐的,好像有什麼說不出口一樣。

“漾漾不說沒關係哦!”喵喵馬上要幫他下定論。

“不,我看還是說好了,免得他們被人找麻煩。”漾漾說到這裡停頓了一下,然後又繼續說:“我是妖師,白綾一族的妖師。”

! ! !

這個種族他們有從之前戰靈天使給他們的書看過!是很大條的種族!而且目前的狀況叫做'現世'了又'被追殺'中,找他們麻煩的種族可不少。

“抱歉啊,你們可能會惹上麻煩……”看他的樣子似乎很愧疚。

“呃……那另外兩位呢?”為了打破沉默,連月退都開口了。

“我們可以說,不過你們要保密哦。”綠葉笑著說到,不過他下一個動作就是比出切脖子的手勢。

“我是海妖精,卡薩部落的海妖精少主。”先說的是暴風。

哦~海妖精啊~我是有聽說過海妖精是避世的種族啦,不過也有看到書上寫Atlantis學院專收奇奇怪怪的種族的嘛,也沒什麼好驚訝啦……

等等! ! !少主! ! ! ? ? ?

這,這,這身份也太大條了吧! !

“少主?”這次發出疑惑聲音的是壁柔。

“所以才說要保密哦。”綠葉笑得很燦爛。

“那麼你呢?”

“我?我的身份沒有暴風大條,是精靈族混血,螢之森精靈族混血妖師一族,不過妖師一族的能力只有一點點而已。”

“只有一點點能力?”珞侍看著他,一整個都是好奇。

“嗯,妖師一族有分能力者和無能力者。”綠葉淡淡的說。

“那麼漾漾是屬於什麼啊?無能力者嗎?”不是我要說,硃砂你這麼問也太失禮了吧,你就這麼看扁人家嗎?

“我是先天能力繼承者。”漾漾一句話讓他們驚嚇很久。

我記得妖師是有分階級的,由最大的首領帶領另外兩名妖師先天能力繼承者和後天能力繼承者,所以漾漾是先天能力繼承者咯!又是上位者啊啊啊! ! !這也很驚嚇啊! !

“餵!那兩個低賤的妖師給我滾出學院!”突然間,一旁的呼喝聲打斷了他們的對話。

有十個左右的人往他們的方向走過來,很明顯剛剛那些話都是故意說的。

咦咦? !找碴的這麼快就找上門來了嗎? !他們口中的兩個妖師難道就是……綠葉跟漾漾? !

只見暴風緩緩轉過頭,然後用很恐怖的笑容對他們說:“你們說啥?什麼低賤的種族?有種的話再說一次。”

“暴風,沒關係啦不要理他們就好了。”這時身為當事者的綠葉開始勸說暴風,但不果。

“哼!你以為你們是太陽殿下罩的人我就會怕你們嗎?!你們這群低賤的種族!”

太陽殿下?誰啊?

“那麼廢話之類的就不用說了。”暴風還是笑著,只是他的笑容不知道為什麼讓他們越看越恐怖。

“與我簽訂契約之物,讓無知者見識你的殺。”暴風念出這段歌謠之後,他們才發現暴風的手上不知道什麼時候出現了一個水藍色的幻武兵器。

兵器成型之後,他們才發現那是一副海藍色的腿甲,老實說這份武器讓范統想起修伊斯。

“與我簽訂契約之物,讓襲擊者見識你的型。”這時候出手的是喵喵,出現的不再是那個可愛的小精靈,而是一副青色的爪。

然後暴風以驚人的速度向前,在對方還沒反應過來的時候重重地把一個人踹​​飛,而且還穿過了一堵牆,我們還隱隱約約地聽見骨頭斷裂的聲音。

“不要小看醫療班哦!”喵喵剛剛說完,看見第一個人被踹飛而感到很驚慌的小混混甲就這樣被夕飛爪伸出的藤曼纏著。

正當他們以為敵人會就這樣被解決掉的時候,一個光看就覺得很高級的傳送陣出現,一把聲音突然間冒了出來:“嗯?被我警告這麼多次還是不知死活嗎?”

然後從傳送陣裡面出來的是一個金發藍眼的帥哥,身上穿著黑色的袍子。

等等!黑色的袍子? !該不會就是傳說中不可以惹的黑袍吧? !

“太,太陽殿下!”

“血腥天使!”

“笑面鬼巡司!”

剛剛那群小混混突然露出了很驚恐的表情,然後對那個金發藍眼的人喊出了應該是他的名字還是外號的東西。

“飛躍的創世女神,請借予妳的斷罪之鑰。回應我的請求,戰靈第四神具,碎光絞刃!”來者完全沒有給他們解釋或是求情的機會,念了咒語後那些小混混立刻被一條條鎖鏈給綁著,而且仔細看過後會發現那些鎖鍊是由一片片鋒利的刀片所組成,光是被纏上就會遍體鱗傷。

那些小混混被纏上後幾乎全身都是鮮血,連恐懼都全寫在臉上了。

應該很痛吧? !真的真的很痛吧? !

“為什麼全部都不聽話呢?我應該聲明過誰都不准動綠葉的吧,想動綠葉就要有被我血祭的覺悟哦。”那個帥哥輕聲的說,不過照這段話來看他應該是認識綠葉的人。

“我,我們只是想趕走那個先天能力繼承者而已!沒有要攻擊綠葉……閣下!”那群人急急忙忙地狡辯。

“嗯?確實如果要動那位是不關我的事。”天啊啊!不是你的熟人你就不幫忙了嗎? !正當範統一陣無言的時候,那個人卻又繼續說下去:“不過某混血精靈要我順便幫忙看著他,難得看他低頭叫人幫忙的樣子所以我就答應了哦。”

“這,這……”那群人突然無從狡辯。

然後剛剛一直和藹可親讓敵人流一大堆血的人突然露出了充滿威脅和恐嚇意味的笑,然後又對他們說:“給我好好的用身體記著,惹怒我的人會是怎麼樣的下場。”

然後,纏在他們身上的刀片突然一個絞緊,直接把那群混混撕成碎片,他們連慘叫聲都還沒來得及發出。

……果然,那時候雪凜說得都是對的,千萬不要惹怒黑袍。

=范統事後補述

不是我要說,不要讓我開學第一天就看到這种血腥畫面啊!所以那群混混一開始叫的血腥天使果然是人如其名嗎? !那麼剛剛把敵人殺掉的那個人就是天使吧?到底是什麼天使會那麼殘忍啊? !太可怕了啊!

>>
啊哈哈,太陽一出現就殺人了啊
然後目前范統他們還不知道太陽是戰靈天使少主哦~
然後繼續照慣例的請大家留言吧~
留言越多更文越快哦~((笑~
回復

得到頭香!太陽怎麼一出現就見血了,話說那些小混混也真夠白目的,太陽可是出了名的護短,也難怪會被變成肉團了。
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈
飯桶當你知道太陽是哪族的天使的時候,就會覺得正常了
誰叫西亞控的將軍們,可是十分好戰的天使
回復

挖哈哈哈太陽一出場就霸氣測漏wwww
看到太陽狂虐別人就心情舒爽啊(什
好開心好開心(小花
好想看下一章喔
回復

啊啊——(尖叫
小格出場了啊——好興奮好期待啊
大大請快更下一篇啦↖(^ω^)↗
回復

啊啊
小格出來了(尖叫
好開心喔~

小格一出來
霸氣十足啊~超帥的(拇指
那些小混混也真是的...
還說什麼是太陽殿下罩的人我就會怕你們嗎?!
前面說成那樣,太陽一出現,還不是怕的要命
小格可是相當護短的欸...這樣不行喔(指

亞只能說...范統啊
你跟漾漾同化(?)啦
怎麼那麼腦殘啊(誤
不過也好啦~
看了笑一笑也不錯!

誰說天使=仁慈?
人家光明神的代言就有仁慈跟嚴厲了...
何況...亞並不覺得光明神真的仁慈(遭聖光炸

小蝶,亞期待下一章喔~
回復

58# 螢玥然

太阳出场就是要够帅气,够显神威才可以啦~
至少要显到让范统月退珞侍朱砂米重吓到才够哦~
谢谢观看谢谢留言哦~
回復