樓主: 蝶影追云
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生X沉月之钥】穿越旅行(3/5-第三十五章)((快来留...

搶到頭香!!!! (不敢相信
吶吶~太陽他們到底是不是真的來上課的...?
范統對於他們的樣貌有什麼意見嗎? (自己身邊都有一堆帥到爆的傢伙
伊耶為什麼沒去找太陽或冰炎干上一場?
大大加油! (抱歉我問題多多,煩到大大了嗎?
回復

72# 閻秋殤

恭喜头香~
太阳他们当然是来上课的!((顺便抬杠
范统已经习惯身边有一堆比他帅的人了((话说漾漾好像也是......
伊耶没有去学校啊!学校只有范统,月退,朱砂,珞侍,米重,壁柔去罢了哦!
绫侍,音侍,违侍和伊耶都呆在战灵天使族帮(打)忙(架)哦~
谢谢,我会继续努力的!!!
回復

小蝶∼
沒想到…
范統他們跟兩個魔王同班啊…
為他們默哀1秒鐘(誤

真沒想到范統還不知道小格就是戰靈天使的少主啊…

期待下一章∼
回復

哈哈哈哈哈哈哈
飯桶太陽可是少主,只要是戰靈天使族或是其他輔族都必須尊重太陽,不然會被西亞控將軍給抹殺或是被西亞,親衛隊給海扁的
回復

大地其實心裡也是很愛太陽的啦(?
是說我記得寒冰他的頭髮是白色的喔  不是藍色
回復

耶~更文了更文了(撲
呵呵,太陽好帥啊!
冰炎到現在只講過一句話呢(哈
總覺得范統好像漾漾哦≥3≤
回復

我來遲了嗎……
太陽和冰炎快點打起來壓!!!( 被揍
范童好幸福喔,一下子就看見那麼多大人物。
回復

*第十三章*

“范統,你們還缺兩個人吧?我們跟你們一組好嗎?”還在煩惱的時候,暴風和綠葉走過來幫我們解圍。

“咦?那麼你們那邊不是少了兩個人?我記得你們好像剛好是十二個人沒錯?”月退看到過後就立刻問。

“太陽?沒關係吧?我們照顧一下朋友行嗎?”綠葉馬上轉頭問太陽。

“……沒關係,反正他們倆人也會過來分組。”太陽看了看夏碎他們,最後這樣吩咐。

所以現在總結一下我們班上的分組,暴風,綠葉,我,月退一組,珞侍,壁柔,硃砂,米重自然而然就變成一組,然後經過他們那群人的猜拳後,變成寒冰,堅石,烈火,白雲一組,大地,魔獄,孤月,刃金一組,最後……

全班都靜靜地看著剩下來的那四人,不過想都不用想他們一定是同一組了。

剩下來的一組是太陽,審判,冰炎,夏碎。

最後他們四個人還是默默的坐下了。

“唉。”聽到一聲嘆氣聲,抬起都看才發現暴風在嘆氣,綠葉則是一臉苦笑,然後暴風繼續說:“這下糟了。”

“怎麼了嗎?”月退有點傻愣愣的問道。

“等下你就知道了。”綠葉只是丟給他這麼一句話。

“好了,既然組別已經分好了的話……”艾崔老師說到這邊,彈了一下手指,一疊空白符咒就出現在他們面前:“這些是空白符咒,請各位做出一張以攻擊或防禦敵人為用途的符咒。”

“呃……這有點難。”暴風聽完後稍微皺起了眉:“難不成要畫張爆符給艾崔?”

嗯,爆符我們有聽夢嵐教過,話說當時夢嵐教完後還幫他們測試符力,珞侍的符可以燒掉一隻老鼠……我和月退的話……我們連一張紙都沒燒掉。

不過當時夢嵐居然也把自己畫來教我們的爆符也給引爆!結果當下連桌子也一起燒掉! !還被當時身在附近的叫做羅連亞的將軍罵! ! !

話題拉回來,我聽到很詭異的稱呼了……艾崔?他們這麼稱呼老師?難道他們很熟? !

“……絕對會被艾崔教訓的……還會被太陽發懲罰任務。”綠葉一臉無奈的回答了暴風的話,然後提起筆開始在符紙上加上各種屬性元素。

“啊啊,那還是乖乖畫符吧。”暴風埋怨完之後也用很快的速度開始加上元素。

我們就這樣平靜的加加加,加到一半的時候離我們不遠的組別的符咒突然爆出了亮光。

幾乎是那瞬間的事情,我們的視覺被亮光阻擋,壓根兒睜不開眼睛,然後我好像感覺到暴風和綠葉把我和月退拉到他們身後去,然後我們聽到很多同學的叫罵聲。

“幹!是哪個白痴!大地!”隱隱約約中,我好像聽到太陽的聲音,不過立刻被轟轟烈烈的爆炸聲掩蓋。

爆炸聲過後,我們才發現自己毫髮無損,其實不是我們,而是我們這邊。

教師被分成了兩邊了,一邊是我們站的這邊,幹乾淨淨一點損傷都沒有,但是另一邊的教師整個全部黑掉,原本在裡面的人全部變得血肉模糊看不清楚原型。

而會變成這樣的原因,大概是因為站在兩邊完全不同的教室中間的大地,他前面就如被一堵牆擋著一樣,才讓爆炸沒有波及到這邊來。

結界嗎?

爆炸結束後,我身邊的暴風和綠葉馬上往大地的方向走去,其實是包括太陽在內和他的十一個心腹都往那個方向走去。

“大地,沒事吧?有受傷嗎?”先開口的是名為'審判'的那個,也就是太陽的搭檔。

“呿,死不了。”大地說完後,只是把袖子拉上來,上面出現了不算太大也不算太小的擦傷。

然後太陽幾乎是立刻拉起他的手,然後把自己的手往他的傷口上放去,然後出現了不大明顯的光芒後,那個擦傷幾乎是瞬間不見了。

“幸苦了。”那個叫做'寒冰'的目無表情的說。

大地只是朝他點點頭,沒有再說什麼。

這下真的是讓月退見到他們的團結度了,連剛剛跟他吵架的烈火都完全一整個擔心他有沒有內傷的模樣。

“看什麼看,都說沒事啦!”發現其他人都正在看著自己後,大地惱怒的說出這席話。

“噓噓,果然你的命真的不是普通的硬啊。”刃金立刻說。

“把良心浪費在你身上果然是非常不值得的事。”剛剛明明還在幫他治療的太陽突然丟出這一句話。

剛剛你們的溫馨狀態呢? !那個溫馨氣氛到底丟到哪個星球了啊你說啊!

然後身為老師的艾崔丟了個傳送陣去把那群屍體送到醫療班,然後不知道用什麼法術在一瞬間把教室恢復成原本幹乾淨淨的模樣。

“嗯,各位同學請無視剛剛的騷動繼續吧。”艾崔老師處理完後,就讓剩下的學生們坐回原位。

無視?請問你要我們如何無視已經少一半學生的奇異景象?

可是這份平靜其實……不是很久。

“我說過了,比起攻擊,防禦保住性命才是最重要的事。”爭吵聲從冰炎和太陽那組傳來。

“如果一隻防禦不攻擊你乾脆逃戰好了。”冰炎冷笑的聲音也傳過來。

“好了,冰炎。”夏碎連忙出聲阻止。

“別鬧了,太陽。”連審判都一樣。

正當范統疑惑的看著暴風他們想得到解答的時候,才發現暴風和綠葉對視一眼過後不約而同地說:“看吧,開始了。”

結果爭吵聲越來越激烈,叫罵聲也越來越大聲,直到太陽學長拍桌站起來。

“幹!如果今天我不把你打到趴下來我格里西亞四個字就倒過來念!”太陽整個氣勢洶洶。

“也好,我聽你的名字聽得膩了,倒過來念好聽些。”冰炎也用挑釁的眼神掃視太陽,然後他們同時念出幻武兵器的契約謠。

“與我簽訂契約之物,讓無知者見識你的高貴!”

“與我簽訂契約之物,讓愚昧者見識你的無上!”

“月退,往這邊走。”這時,暴風立刻當機立斷的拉著範統他們往一旁退去。

=范統事後補述

怎麼?終極大魔王兩人組要開戰了嗎? !
不過不是聽說他們倆一個是最年輕的黑袍,一個是第二年輕的黑袍嗎?
兩人打起來會照成什麼樣的局面啊? !
聽說他們的稱號一個是血腥天使一個是暴力精靈……所以現在該怎麼辦啊啊啊! ! !

>>
啊哈哈哈,所以呢,照預料般的出事了~
這章順便給大地耍威一下~
以後大家幾乎都有得輪流耍哦~
連漾漾也有.......大概吧((照預期的話是有,不過大概是很久以後~
然後大家要努力留言哦~某蝶也會努力更文的!
回復

哈哈哈哈哈哈終於要開戰了

說起來西亞里格也不錯聽,不過太陽冰炎說的也有道理

太陽是防禦在反擊

冰炎是不顧一切代價狂攻的類型
回復

耶耶~太陽跟冰炎終於打起來了(?
哈哈哈≧∇≦
回復