查看: 3149|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 不愛。(格X雷) (12/15,再更一點點~~)

一直都懂的,我其實是幸福的。

該滿足的,我已經擁有太多了。

還是貪婪著,因為人的慾望無窮。

還是渴求著,那一份早已不屬於我的體溫。

雷瑟,你真的接受他了嗎?

雷瑟,你真的決定與他一起度過下半輩子了嗎?

也是,比起總是胡鬧的我,他……較適合你。

也是,比起愛耍任性的我,他……溫柔體貼。

也是,比起隱藏殺機的我,他……無須懼怕。

該離開嗎?

但我不能,因為這連結著大家、連結著聖殿、甚至於全忘響國的束縛。

該離開嗎?

但我不能,因為這裡還有放不下的你們。

該離開嗎?

也許可以,只要捨棄得了……最愛的你。

雷瑟,如果我不在你身邊了,

你是否……偶爾會想起我呢?

不是兄弟或朋友之間的想念,

是屬於……戀人的那一種。

呵……多麼無法達成的希望。

雷瑟,如果我可以不愛你就好……
回復

嗚嗚…
太陽...笨蛋笨蛋笨蛋...
說什麼如果不愛審判就好...
這樣根本不適合你...
回復

小格 趕快去把雷瑟搶過來啊((不要放手QAQ

((可惡我的頭香啦!!!!<<<此人是萬年第二名!!!((一定是詛咒!!!!!!
回復

我評分用完了用完了用完了QQQ
咳、抱歉可能今天就...(攤手

誰跟審判在一起啊?我可以叫小格追他嗎?(X
追到了審判就GG(#

然後...(撒花(X
回復

哈斯,看到溫柔那裡我就知道是寒冰啦~~~~~

格里西亞下次再加油(什

是審判向寒冰告白還是寒冰向審判告白(重點大誤#
回復

看起來很難過得說。。。
格里西亞快跑去審判房間親審判,然后把他強回來吧?
寒冰和審判都太冷了啦,不行不行,絕對要拆散他們啦∼∼
不過。。。話說也還蠻般配的。。。啦!
格里西亞別打我。。。嗚!
不如這樣好了,寒冰做審判的老公,小格做審判的老婆。。。
這樣很好∼∼
皆大歡喜呀!
回復

雷瑟,今天或許是最後一次了……

『你來了,點心在籃子裡。』

不意外,你見到我出現在廁所,態度是如往常般的泰然自若。

而我……努力壓抑著不讓心裡不捨的情緒表現在自己臉上,試著用平常最自然的態度面對你。

一絲一毫多餘的表情都不敢有,因為,怕比我自己還了解我的你會發現……將下來的決定。

『寒冰的藍莓派!謝啦!』開心地坐上板凳,大快朵頤起來。

奇怪?應該總是甜膩的味道,今天似乎有些不一樣?甜膩中還多了……苦澀。

呵!該不是我內心的感覺已經滿溢到嘴裡了?已經越過喉嚨的階段了嗎?

『你今天特別安靜,發生什麼事?』完成清洗動作的你坐上對面的板凳,晶亮的黑眼直視著。

唔!不塊是雷瑟,也太敏銳了!

『吃東西時不要說話,不是你常說的嗎?』不慌不忙地揚起完美無暇的微笑應答,並配合著停下進食。

內心緊張地鼓動著,應該沒有……露出破綻來吧?

一雙眼狠盯了片刻,在我背部快被冷汗濡濕之際,終於緩下嚴肅面容,嘆氣叮嚀:『別亂來、別瞞大家。』

像乖學生般迅速點頭,然後將未吃完的藍莓派包起來快速起身,板凳因此發出好大的聲響。

你一時錯愕,旋即恢復審判騎士的嚴峻臉色,沈聲:『格里西亞.太陽!』

身子一震,明白他已經提出警告,也知道他已察覺我有……事情瞞著。

還是露餡了嗎?想偷偷離開的念頭,還是因為內心不捨而露餡了嗎?

『真的沒事,相信我。』面對換上這樣神色的你,咬咬唇、吞嚥幾口口水回道。

說完這句趕緊想轉身離開,再待下去,我怕……淚水會忍不住。

腳步踏出廁所門檻的那一刻,傳來你深切的提醒:『……不要忘了,你還有我。』

我頓了下,明白話中意思:不管發生什麼事,就算其他人都不相信,還有我-雷瑟.審判支持你。

沒有回答亦沒有轉身,只是快步離開這令我幾乎呼吸一窒的地方。

雷瑟,這次的事情就算是你,也幫不了我。

因為,你,就是事件的主因……

淚終究還是滑落出眼眶,隨奔跑的髮絲飄散在充滿歡樂與悲傷回憶的聖殿。

雷瑟,離開就能從腦海中抹去你的身影了,對吧?

雷瑟,離開就能從心湖中拔除愛的依戀了,對吧?

雷瑟,如果從沒有愛上你,該多好……
回復

格里西亞大笨蛋啦QAQ

幹嘛離開大家

把雷瑟搶回來就好了啊!!
回復

笨蛋太陽...大笨蛋...
橫刀奪愛啊!
你離開審判也會難過啊…
你早就被禁錮住...
雖然只能是友情...
回復

回復