查看: 10498|回復: 75
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳+吾命+非關同人】死亡遊戲【更第七章】【更8/4】

此文不含BL,食用前請先三思
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第一章:歡迎來到Atlantis學院

葉芽城...審判所廁所...

〔審判~〕身上散發著金光的太陽騎士搬著兩張板凳、一盆清水跟一條毛巾跑進廁所

廁所的隔間裡,全身黑的審判騎士蹲在地上回頭看了那個騎士一眼指向洗手台然後繼續猛吐

太陽騎士從洗手台上找到了一籃的香噴噴又熱呼呼的超甜藍莓派〔耶~藍莓派~〕

審判騎士拿起清水跟毛巾一邊整理儀容一邊皺著眉頭〔太陽,我剛剛在吐耶〕

〔蛤?你想跟我搶藍莓派?〕太陽騎士孩子氣的把一整籃的派抱住〔不行,這些是我的〕

審判騎士的臉上掉下三條黑線,其實他是想說,一邊吃東西一邊看人家吐不會覺得很噁心嗎?

〔啊!對了,審判〕太陽騎士從口袋裡拿出兩張信,一張遞給對面的審判騎士〔這張是給你的〕

審判接過信封,裡面是一張黑色的邀請函

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~

親愛的雷瑟•審判騎士

您已被獲選為本次特殊遊戲的特別來賓

請您於O月X日來到位於世界交會處的Atlantis學院一同共襄盛舉

扇

~~

〔...格里西亞,今天不是愚人節...〕審判騎士的臉又更黑了

〔你以為我會整你嗎?〕太陽騎士一手拿著派一手拿著另一張白色的邀請函

你不會嗎?審判騎士嘆了一口氣,隨手把邀請函丟到地上
一個圓型的陣法就在廁所的地板上張開,大量的風屬性從陣法裡吹出來

〔怎麼回事!?〕審判騎士立刻拔出腰間的審判神劍

〔啊啊啊啊啊!藍莓派飛走了!!!〕太陽騎士望著被風吹走的那一籃派,被吹翻的派砸到一旁白色的牆壁

〔啊啊啊啊該死的!把我的藍莓派還我!!!!!!〕聖光從格里西亞的身體裡爆出來,蓋過了那些風屬性

〔太陽冷靜啊!〕

※※※

斜陽市...

〔朝索~〕銀髮男孩對著廚房大喊,但過了許久都沒有回應

〔少爺,管家今天要回老家一趟,您忘記了嗎?〕一旁看起來大約二、三十歲正在做瑜珈的男人說著

〔喔~對齁,我又忘記了〕撥撥銀髮,日向夜微微一笑〔大概是肚子太餓了,影響到記憶體了〕

是這樣嗎?一旁盯著電視的男人斜眼瞄了一下銀髮的少爺

一個耗資不知道幾個零製造出來的半機械人有可能因為肚子餓就影響到記憶體?

玄關傳來開門聲

一位穿著黑色西裝長像帥氣的吸血鬼走進屋裡

〔朝索~〕日向夜立刻就撲上去

〔少爺,朝索回來了〕

穿著西裝的男人臉上掛著微笑,把手上那堆菜放到桌上

〔嗯嗯,午餐吃什麼?〕銀髮的少爺巴著朝索不放

〔今天是吃漢堡排跟糖醋排骨喔〕突然想起什麼,朝索從懷裡拿出一封銀色的信〔少爺,這裡有您的信〕

〔喔喔~我要看〕日向夜接過信封

略為銀色的信封裡有一張卡片

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

親愛的日向夜少爺

您已被獲選為本次特殊遊戲的特別來賓

請您於O月X日來到位於世界交會處的Atlantis學院一同共襄盛舉

扇

~

〔Atlantis學院?〕日向夜微微一皺眉〔朝索你知道嗎?〕

朝索微微彎腰〔朝索不知〕

〔是喔,那就不管他了吧〕日向夜將卡片遞給朝索

〔嗯!?〕朝索一個沒拿好,卡片掉到地上

傳送陣在兩人的腳下打開,並發出光芒

〔X!〕正在做瑜珈的五月被這個場景嚇到整個身體打結〔少爺!管家!〕

〔哇!發生什麼事了!〕

〔DSII!〕

〔來嘍~〕紅色的重機一頭衝進光芒中

〔啊啊啊!〕

※※※

〔學長!〕黑髮的妖師對著前方精靈喊叫〔學長!等我一下啦!〕

前方的銀髮精靈停住腳步回頭瞪了妖師一眼

他冷笑了一下〔你不是白袍嗎?怎麼連這樣都嫌快?〕

〔我又不像你是火星人...〕

颯彌亞紅色的眼睛露出殺氣〔褚,你剛剛說什麼啊?〕

褚冥漾立刻捂這嘴巴用力的搖頭,要知道那個亞殿下可是高階級的黑袍啊

哼了一聲颯彌亞繼續走向學院的大門

〔學長!等等我呀!〕褚冥漾才剛踏出一步

〔嗯?褚閃開!〕前頭的颯彌亞反射性的抓住褚冥漾往後一跳

〔哇啊啊啊!〕被抓住的人在半空中看見他剛剛站的位置出現一個傳送陣

傳送陣裡衝出一台紅色的重機

是哪個不要命的亂飆車啊啊啊,褚冥漾在心裡吶喊著

重機衝出陣法後甩個尾又回到陣法的中心,那裡有還有兩個人

〔好痛喔〕日向夜從地上站起來〔嗯?這裡是哪裡啊?〕

一旁的朝索立刻上前檢視〔少爺,您沒事吧〕

〔嗯,沒事〕日向夜好奇的看著校門口的雕像警衛〔朝索,這裡是哪裡啊~好壯觀喔〕

〔少爺,那裡有兩位這裡的人〕朝索指著站在一旁的褚冥漾跟颯彌亞

〔真的耶~〕日向夜定神一看〔喔!那個穿黑色袍子的人是非人嗎?他長得好像圖畫裡的精靈喔〕

非人,指的就是像吸血鬼、狼人、石像鬼等在一般人觀念中只存在於傳說的生物

朝索走到颯彌亞面前〔不好意思,請問這裡是?〕

颯彌亞看了他一眼〔夜行人種(吸血鬼)?蘭德爾的朋友嗎?〕他指了指身後的大門〔這裡是Atlantis學
院〕

〔Atlantis學院?〕朝索拿出懷裡的卡片〔是這樣的,我們少爺收到邀請〕

〔這是...〕颯彌亞一看見卡片最後的屬名心中立刻竄起一把無名火

〔喔喔~小夥子~沒想到你會來幫我接我的客人〕突然出現的扇董事一把搶走颯彌亞手上的卡片,轉向
朝索〔朝索•安德利斯你不是我的客人喔〕

那一瞬間,朝索有一種被蛇盯上的感覺,不過只有一瞬間

〔不過竟然來了你就得玩遊戲喔~〕扇董事拍拍朝索的肩膀〔不然你就回不去了~〕

現在,朝索有一種被狐狸盯上的感覺...

〔喔~什麼遊戲啊〕DSII騎到扇董事身邊〔我也要玩遊戲~〕

〔哈哈,當然會給你玩~〕

〔YA~〕

說完,扇董事跟DSII竟然開心的跳起舞來

朝索死目的看著DSII(雖然只是在心中死目,外表還是在微笑)

〔喔喔~DSII你會跳舞喔!我也要玩~〕一旁的日向夜加入了人車舞的行列

少爺....,朝索更加的死目了(雖然只是在心中死目,外表還是在微笑)

這時,另外一個傳送陣出現了

〔啊啊啊啊該死的!把我的藍莓派還我!!!!!!〕

耀眼的聖光頓時在學院的西大門爆發,同時觸動了學校的高級警戒系統

〔太陽冷靜啊!〕
~~~~~~~~~~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
喔喔~好久沒更文惹(眾:你也知道)
沒辦法咩~上了高中,白天要上班晚上要上課很累的~
所以我沒辦法定期更新喔((在此先一鞠躬
不過,你們的回復就是我創作的原動力喔!
回復

很好看喔!!...

期待下ㄧ篇章更新......

好像只有我留言吶?!!
回復

太陽快把學院給拆了
讓無殿的扇董知道,有些時候會出現恐怖的人
格里西亞快點魔王化阿
回復

聖光爆發,觸動了學校的高級警備系統,只因為藍莓派........
好像挺有趣的,加油大大,期待下一回呦!
回復

呃...小格你冷靜!!!
不過拆了也沒差~~(喂
嗯...蘭德爾的朋友...
有可能嗎??
不對...他挺適合尼羅的~~
回復

好有趣的文哦!
剛好都是我最愛的小說耶!
大大加油期待更文哦!
回復

怎沒沒有邀請我~
尼羅快出來
管家同好
回復

是三方穿越?
感覺很有趣喔!
日皇一定會抓狂吧!
加油!
期待下篇。
回復

我覺得不只日皇抓狂,學長和其他十二聖騎和副隊長們應該也會抓狂吧!
大大就加油喔!
我很期待後續呢!
回復

遊戲番外01:消失後...

斜陽市...某公寓...

好不容易把打結的身體解開,五月愣愣的看著少爺與管家最後消失的位置

這時後門開了

〔啊~管家~管家~我要吃午餐〕小谷與天茶叔伊前一後的走進客廳〔嗯?小美(注:小美=小may=小五
月)你幹嘛看著地板啊?地上有黃金嗎?〕

五月有點口吃得指著客廳的地板〔少...少...少爺跟管家...憑空消失了...〕

〔什麼!!!〕

<碰>

五月指的地板突然多了一個彈孔

在客廳的三個人表情僵硬得把頭慢慢的轉向門口

門口站著的是控制全球經濟命脈的太陽聯盟之主世人稱無冕之皇的「日皇」

而日皇正拿著一把小巧的掌心雷指著五月,然後對著後面拿著筆電的男人說道〔立刻派出所有的軍隊以
及私人傭兵團一定要把我的阿夜給找出來〕說完後他看了客廳裡的人一眼〔你們三個,給我在三天內把
阿夜找出來,不然我一定會讓你們人間蒸發〕

〔啊啊啊啊啊啊啊~~少爺不見了!!!〕住在隔壁的樂音衝出房間往窗外一跳,翻個兩圈跳上隔壁房子的
屋頂〔大石哥!波賽蒂!救命啊!少爺不見啦!〕

伴隨著樂音漸漸遠去的聲音,世界上最大的浩劫開始了

斜陽市裡最大尾的非人率領著數百隻非人組成搜救部隊就為了找尋一個人的下落,此是嚇壞了當地無數
的居民也造成了許多奇特的都市傳說

日皇連續一個禮拜不進公司,造成了史上最嚴重的金融風暴

另外的小道消息:日皇的左右手分別被日皇操到過勞進了醫院(此消息太陽聯盟不承認)

~~~~

望響國...聖殿...

〔太陽騎士跟審判騎士失蹤了!〕

整個聖殿裡,上百位的聖騎士陷入了前所未有的恐慌之中

十二聖騎士更是心急如焚

謎:是的!現在就由我來訪問一下剩下的十二聖騎士有什麼看法

暴風:不!我不要改審判的公文!你們走開啊~~~

綠葉:審判...(擔心)

大地:蛤?你問我擔不擔心太陽?他有差嗎?反正他常常跑不見,我倒是比較擔心審判啦

烈火:說!你把太陽藏去哪裡了!(抓領子)

白雲: (失蹤+1)

寒冰:食材浪費了

孤月: (皺眉)

堅石:太陽到是無所謂不過審判長...

刃金:什麼!審判長跟太陽都不見了!那今天誰要打我啊....我...我是說審判長~~(落跑)

魔獄:沒關係的,格裡西亞很強,審判也很強,所以他們不會有事的(認真)

謎:是的,以上就是本台記者在聖殿為各位做的實地報導
回復