樓主: 乂O輪迴O乂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳+吾命+非關同人】死亡遊戲【更第七章】【更8/4】

哈哈哈哈哈,小谷這三個人一定很囧。
樂音當機立斷地跑去找斜陽市最厲害的非人也真是……不過白石爺爺一定很疼我們日向夜乖孫子><
一直被笑到呵呵。

大大下一篇什麼時候烤好給各位讀者嘗嘗呢(認真看你
回復

某櫻來了∼
十位聖騎士大多只擔心審判,因為太陽突然消失不是第一次了(笑
期待下一篇呦!
回復

嗯嗯,羅蘭說的對,
他們都很強,
但是和火星人及阿夜比,
又不知道誰會贏了?魔法v.s.科技的對決,
勝利者,究竟是誰?
回復

斜陽市好可憐.
日皇不怕(秀秀
太陽.........沒人在意你不見耶~
回復

第二章:一個都別想跑~

Atlantis學院...黑館前...

扇董事、褚冥漾跟颯彌亞帶著格里西亞、雷瑟、朝索、日向夜和DSII來到接下來一個禮拜他們將要進住的黑館

〔我的光明神啊!〕格里西亞看著這一棟屬性雜亂的房子不禁感到一陣不適〔這裡是怎麼回事,屬性亂的可怕
啊〕

〔屬性?〕颯彌亞愣了一下〔喔,是啊,因為黑館裡的XX越來越多了,所以裡面非常混雜,不過就安全上是完
全沒問題的〕

學長,那個XX又是代表什麼...褚冥漾的背脊突然感到一陣涼意

〔朝索!你看!〕日向夜指向門口的一個人〔那裡有隻吸血鬼耶〕

順著日向夜的手指,眾人看向黑館大門口的蘭得爾

注意到眾人的目光,蘭得爾走到眾人面前

〔扇董事〕蘭得爾向扇微微的鞠躬,然後目光對上了一旁的朝索

〔不好意思,這位先生您為何一直看我呢?〕朝索微笑的問

〔沒事〕蘭得爾將視線移回扇身上〔扇董事,您要我找的客人已經到了〕

〔喔?〕扇董事挑了個眉〔那~人呢?〕

〔在黑館裡〕

話才剛說完,黑館裡就傳出了激烈的打鬥聲

沒等其他人颯彌亞走上前一腳踹開黑館的大門

〔安地爾•阿希斯!這裡不是鬼族該來的地方!〕木之天使安因舉劍就往站在大廳中央的安地爾砍去

〔哎呀~天使別激動嘛〕安地爾抽出一根針擋住天使的劍然後看向颯彌亞〔嗨,亞那的孩子,要來喝杯咖啡
嗎?〕

......颯彌亞瞪向外頭的那個罪魁禍首

〔好啦好啦~別打啦〕罪魁禍首-扇走上前當住安因〔人家今天是來玩的〕

※※※

(褚冥漾視角)

Atlantis學院...黑館交誼廳...

現在的氣氛異常的凝重呢...

〔朝索!朝索!你看這幅畫會動耶~〕日向夜興奮的看著會尖叫的畫

〔朝索你看!這已有好奇怪的動物耶~〕日向夜抱住跑進黑館的小幻獸

〔朝索~〕

我看著在一旁哄小孩的吸血鬼管家不禁嘆了口氣

哀~現在的管家也不好當啊

我轉過頭來看著沙發上奇怪的組合

一共有四張沙發,一張被我跟安因坐滿了,對面是溫柔笑臉騎士以及冰冷李組長騎士(注:李組長眉頭一皺覺得
案情不單純),左邊是學長跟蘭德爾外加倒茶的狼人管家一名,右邊是扇董是跟安地爾

大家都不說話,只是不停的用眼神去打量對方

因為扇董事剛剛說

〔在場的各位已經被選為特殊遊戲的玩家了,等一下會進行分組,所以現在在你眼前的有可能是隊友,也有可
能是敵人喔〕扇董事發給所有玩家一份資料〔這裡有所有玩家的基本資料,還有什麼問題的可以提出來沒關
係〕

然後...就像你現在看到的一樣

氣氛非常的緊張

〔朝索你看~這個大門上有臉耶~〕

非常...緊張...

〔我有問題〕安地爾率先舉手發問,原來鬼族還知道發問前要先舉手喔

〔請說〕

〔贏了會有什麼獎勵?〕

扇董事啪的一聲收起扇子〔這個問題很好,贏了的話...會有個價值連城的大禮物喔〕

我看見溫然笑臉騎士...我看看...他叫格里西亞•太陽,他的笑容好像更燦爛了

安地爾皺了皺眉〔那我贏的話可以把禮物換成亞那的孩子嗎?〕

〔哼,你有可能贏嗎?〕學長不屑的看了安地爾一眼〔不要忘了學院的結界會削弱鬼族的力量。〕

〔不要忘了我不是鬼族〕安地爾瞇著眼睛〔所以可以換獎品嗎?〕

〔嗯~如果你帶得走我是OK啦,畢竟他也成年了。〕扇董事揮揮扇子用眼神掃過所有人〔好了好了~如果沒有
問題的話那我們先來分隊吧~〕

〔我有!〕我舉起手來

〔什麼?〕

〔我可以退賽嗎?〕

〔可以,退賽費兩千五百萬卡爾幣,不接受刷卡或賒帳〕

〔..........〕我默默的坐下

〔我有〕學長舉起手來〔我要退賽〕

〔小夥子你退賽的懲罰是讓我把你變成女生直到你結婚生子〕

〔...........〕學長默默坐下

〔那我先離席了〕蘭德爾正要起身卻被扇董事給壓回坐位

〔嘿嘿~在場的所有人都是玩家喔〕扇董事用可怕的眼神掃過全場〔一個都別想跑~〕

說完後眾人的腳下一個張開巨大的傳送陣

四周的背景快速的扭曲

然後出現在我們眼前的是....
回復

誰快去把鏡董事或是傘董事叫來抓扇董事走
不過太陽直接來個魔王化
回復

我也很期待格里西亞魔王化
結果被雷瑟打昏呢!
大大加油呦~
回復

格里西亞魔王化+1
魔王們(冰炎和格里西亞)就這樣槓上吧!
回復

格里西亞魔王化再+1
一群火星人(漾:我不是(堅持 會發生什麼事情呢?待下回揭曉
加油,期待下一回
回復

這已有好奇怪的動物耶--
為啥找安地爾來啊??
回復